АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 821 страница 830 из 934

821

Светик написал(а):

она даже до уровня "Окон" не дотягивает. А "Окна", для меня, так же фигня полная.

Для канала важнее рейтинг, а не качество программы. Если кто-то смотрит - будут показывать. Уж какой "шедевр" - ДД, а четвертый год смотрим, ругаемся, а смотрим!
Значит майские "Тайны" совсем отвратные. И  "самый красивый мужчина ДД" не дотягивает до норм "привлекательности" ТВ-3. :cray.gif:
А может блестючие костюмчики на Третьякова перешить?

Отредактировано Лидия (2007-10-24 17:16:43)

822

Лидия написал(а):

Для канала важнее рейтинг, а не качество программы

Несколько раз смотрела...скучная, не захватывает.....так, что бы потал случайно и рот открыл....а так...глянуть в чём сегодня Май? Так секундное дело...на этом рейтинга не будет.

823

Лидия написал(а):

А может блестючие костюмчики на Третьякова перешить?

А это мысль!)))))

824

java написал(а):

Вы хотите поговорить о наших с Вами личностных качествах? Или здесь всё же говорят о телеперсонажах?

Ага, о телеперсонажах. Марина у нас в телевизоре мож когда мелькнула? Я что-то не заметила.
Я все ж таки настойчиво Вам предлагаю проработать допроектных МЛ Солнца... Она о них тож в интервью рассказывала. Мало ли у кого там какие чувства были на момент расставаний?
И про "красоту перехода от одного МЧ к другому". Далеко ходить не надо - переход от Нелидова к Маю осуществлялся, если я не ошибаюсь, еще тогда, когда у Саши были какие-то чувства.
Я это к тому, что все это - ЖИЗНЬ. И если участники событий не держат зла друг на друга, значит, и сторонним наблюдателям нечего их трогать.

825

Привет всем!

Ромашка написал(а):

java написал:
что всё ещё больно безумно, что вспоминать не хочет и просто прикрыла вот это всё такой вот фразой. Равнодушно-нейтральной.
А кто-то прочитывает иначе.

У каждого свое восприятие. В данном случае я почувствовала также, как Вы.

Ромашка, java присоединяюсь к вам, я также восприняла эту фразу Солнца.

Tihony написал(а):

не придаёт она такого значения, как мы, колечку на помолвку.

:O Откуда такие выводы? Солнце и Варвина не говорили о значении этого кольца для Солнца. А то, что потом после паузы Солнце продолжила говорить о подарках в целом, по-моему, совершенно не означает, что это кольцо – всего лишь один из подарков для нее (имхо).

Tihony написал(а):

Нет в ней душевности, сентиментальности...

:O Вы в этом уверены? Вы наверно слышали песни Солнца, неужели ни в одной из них вы не почувствовали душу? Лично я не поверю, что у автора, например, "Научи тебя любить" не хватает душевности.

Ромашка написал(а):

Вот Добрый Жук на днях очень интересовалась, но никто ей компромат предоставить не смог.

:O Вы решили, что ДЖ за компроматом приходила???  :lol: Знаете, я слова Доброго Жука восприняла совсем по-другому. Мне показалось, что она наоборот была в недоумении по поводу негативного настроя к Диме некоторых Солнечных (или уже бывших Солнечных?). Возможно, она этими словами попыталась повлиять на ситуацию, чтобы его поменьше склоняли. Я вообще не понимаю, почему вы (Антидомовки) так агрессивно к ней настроены и к любой мелочи пытаетесь придраться. Могу еще понять какие-то Ваши претензии к Солнцу, *обижавшей Вашего кумира*, но уж ДЖ вроде всегда очень хорошо к Диме относилась. Даже после Диминого ухода она про него только хорошее говорила, что общаются с Солнцем хорошо, что он Солнцу помогает, как-то пыталась Солнечных на позитивный лад в его отношении настроить. И с Вашим кумиром, мне кажется, они продолжают очень хорошо общаться. (Все ИМХО).

Гуталин написал(а):

Получил немотивированный отказ (по сути - признание в нелюбви, а выдуманные причины - конечно ею забыты)

Я уверена, что Солнце любила Диму и не хотела, что бы он уходил (имхо).

Гуталин написал(а):

Меня другое "не радует", она его обнадеживает и - я уже писал - "на всякий пожарный" от себя не отпускает.

:O Откуда Вы это знаете? Мы практически ничего не знаем об их отношениях на данный момент. И кто там кого обнадеживает или не обнадеживает, тоже можно только гадать. По поводу "на всякий пожарный" – Солнце – очень привлекательная, интересная, умная девушка, умеющая очаровывать мужчин. Таких *резервных пожарников* выстроится огромная очередь, стоит ей только мигнуть. Многие наверно уже и без *спецсигнала* ожидают в строю ;) )). У Солнца просто нет потребности держать Диму как запасной вариант, тем более что если смотреть объективно – Дима далеко не самый завидный жених даже в качестве пожарного варианта, и если вдруг Солнце действительно его не отпускает, то только потому, что остались чувства, а совсем не ради удобства. Для нее уже давно гораздо удобнее было поставить в этих отношениях жирную точку (имхо, конечно).       

foot написал(а):

Надо действовать по принципу подарил и забыл. Тем более упоминать о буке. которые они вместе выиграли (а насчет Парижа у девушки срочная амнезия... удобная, однако, болезнь).

Вы ошибаетесь, никакой "срочной амнезии" у Солнца насчет Парижа не было. Наверно Вы просто не видели серию и не знаете содержания разговора Солнца и Варвиной. К возвращению подарков у Солнца, похоже, такое же отношение как у Вас. Вот цитата из вечернего: "Что мне тоже Диме сказать: верни все мои подарки, тот ноутбук, который мы выиграли вместе и я подарила тебе, а я верну тебе поездку во Францию. Ну это же бред!"

Отредактировано Roofsong (2007-10-24 18:59:49)

826

Roofsong написал(а):

Возможно, она этими словами попыталась повлиять на ситуацию, чтобы его поменьше склоняли.

ага...раньше надо было. Повторяю. Я лично ДЖ на концерте говорила. Её слова: я говорю только то, что мне скажет Солнце. Про наезды на Диму: Солнце просила не вмешиваться.

Roofsong написал(а):

Дима далеко не самый завидный жених

Вы сами это сказали. Так может в этом всё дело? Любовь, любовь.....база важнее.

Roofsong написал(а):

Для нее уже давно гораздо удобнее

Вот тут согласна. Она всё делает, что бы ей удобно было.

827

Roofsong написал(а):

. К возвращению подарков у Солнца, похоже, такое же отношение как у Вас. Вот цитата из вечернего: "Что мне тоже Диме сказать: верни все мои подарки, тот ноутбук, который мы выиграли вместе и я подарила тебе, а я верну тебе поездку во Францию.

Roofsong написал(а):

Ну это же бред!"

Вот ППКС-ну...

Roofsong написал(а):

Многие наверно уже и без *спецсигнала* ожидают в строю  )).

Щас мы позовем главного счетовода нашего и усех подробненька пересчитаем) Правдоть там со счетом плохо, ну да мы поможем *засучиваю нарукавники*

А те, которые со "спецсигналом" те вне очереди должны быть. У них всегда- главная дорога.

Roofsong написал(а):

И с Вашим кумиром, мне кажется, они продолжают очень хорошо общаться.

...Итить, никада мене не отмыться....оот позорного клейма поклонения кумиру...*ушла дышать на фотки и обливаться слезьми горючими*

Да..и кстати, всем приветы!)

Жабыл....

Roofsong написал(а):

Дима далеко не самый завидный жених даже в качестве пожарного варианта

Повторяю, как мантру...ни самый, ни самый, ни самый

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-24 19:22:40)

828

Roofsong, респект Вам за такой длинный пост. За хорошее настроение после его прочтения :) Я сдаюсь, Вы мну сделали, нечем мне крыть...  :cray.gif: И седни без кедиков я :)

Roofsong написал(а):

если смотреть объективно – Дима далеко не самый завидный жених даже в качестве пожарного варианта

Вот это Вы его приложили!  :cray.gif: А я то думала... Объективность свою проебатеряла хде-то *посыпает пеплом голову* какое разочарование...

Тэсс_М написал(а):

...Итить, никада мене не отмыться....оот позорного клейма поклонения кумиру...

:drinks.gif:

Тэсс_М написал(а):

*ушла дышать на фотки и обливаться слезьми горючими*

Мумм, точно именно дышать? :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-24 19:31:32)

829

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мумм, точно именно дышать?

Ты- никаросая! Я исключительно дышу! А так как сказать ниче дельного не могу, то периодически дышу, протираю от  слезок и  приношу на форум, чтоб и другие могли полюбоваЦЦа.... Я исключительно смирный фанаД)))))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И седни без кедиков я

У меня запасные есть от совместнопроживающего...Одолжить? Носки поплотнее тока надень- 46ой))))

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-24 19:30:22)

830

MissisX написал(а):

ага...раньше надо было.

Она уже давно осторожно вставляет свои позитивные 5 копеек про Диму (имхо) Только Вы почему-то не хотите этого замечать.

MissisX написал(а):

Так может в этом всё дело? Любовь, любовь.....база важнее.

Я уже писала, что уверена, что Солнце его любила. И это не она от него ушла…

MissisX написал(а):

Она всё делает, что бы ей удобно было.

Не согласна. И почему же тогда она эту жирную точку не поставила?
Тэсс_М, давно восхищаюсь Вашим ЧЮ)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)