АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 811 страница 820 из 934

811

MissisX написал(а):

Сколько в его словах призрения....

Вот вроди бы и "заслужил" право призерать... Каждый вечер на экранах... канал, наверное, уже завалили письмами и звонками со словами благодарности от любительниц таинственного. НО... если бы он ушел из ДД сам, без разницы по какой причине, но сам... А так, злорадствовать можно только в адрес ТНТ (это было бы понятно), а хомяки, которые остались в клетке, ничем не отличаются от него самого меньше года назад...
Недобрый человек Маюша(((((((

812

Всем доброго времени суток :)
С Солнечного.

Светлана Николаевна написал(а):

Я купила программу на следующую неделю. Там в 21.00 с 1 ноября будет
"Город любви".  "Мечты сбываются" отменяются.

Я вот всегда на девиз проекта ориентруюсь. Привычка, знаете ли. Опять шо ли строить придется????
Предел мечтаниям, видимо, уже наступил.... точнее к ноябрю как раз наступит.

813

Alk@ написал(а):

Карину выбрал руст…
Алену сначала не выбрал никто, Бородура уговорила славу выйти за ней.

Госпиди, как быстро там все меняется... и симпатии и привязанности(((((

Alk@ написал(а):

Настя и карина звонят Саше /бывшему парню Алены/, предлагают ему приехать забрать Алену, когда ее выгонят на голосовании. Карина выговаривает ему за то, что он продолжает встречаться с Аленой, тем самым обманывая всех…

И с чего это они предявляют притензии парню, который живет за периметром... логичней было бы обвинять Алену...

Alk@ написал(а):

Пока провожают Алену до ворот гена пугает ее – за периметром нет колбасы и пельменей…

Генка знает, что говорит... его ведь ссылали на неделю за периметр за драку с сестрами. Бедненький жил там без пельмений...

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Светлана Николаевна написал:
Я купила программу на следующую неделю. Там в 21.00 с 1 ноября будет
"Город любви".  "Мечты сбываются" отменяются.Я вот всегда на девиз проекта ориентруюсь. Привычка, знаете ли. Опять шо ли строить придется????

Я думаю так, 3 года они строили... вот уже город любви выстроили... теперь можно будет просто любить, не заморачиваться особо о строительстве...
А мечты, типа, уже сбылись... у Рассела(((((( Ну еще у Калганова, очень он радуется тому, что Бузеныша в город не впустили, наверное, это его самая заветная мечта была(((

814

С "Солнечного"-
"Руководство канала ТВ-3 крайне недовольно низкими рейтингами программы "Тайны". Продюсеры канала склонны считать, что Май Абрикосов как ведущий "не обладает достаточной известностью, яркими индивидуальными качествами и привлекательностью" и не может далее работать в качестве ведущего этой программы. ... замена дело решенное. "
Если это правда, то можно сказать, что Маюша еще долго продержался. Скоро, наверное, и Бузова освободится?!

815

Всем привет!
По серии. Солнце присутствует, на лобном, на предвариловке и в рекламе нового выпуска журнала ДД с Надей.
Остальное всё противно. Кругом ложь и лицемерие. Одни лгуны, лицемеры и интриганы нападают на других  и обвиняют их в этом же. Алёну уйти вынудили, сама бы она так и не собралась. Хоть она и говорит обратное.  Но об уходе заговорила только когда её припёрли к стенке. Ей просто бльше ничего не оставалось. Выкручивалась, как уж на сковородке. На последок напакостила, кому смогла. Раскрыли её отношения с Сашей за периметром. На вопрос, что же она делала в периметре, она ответила: "Искала себя". Думаю, что бесполезное это занятие искать себя, когда искать то, в принципе и нечего.

816

"Год назад это была жизнь на ТВ, растущая известность, "сливки" с Солнцем, а у Марины одиночество и всё та же Слобода."
Я говорила лишь о том, что было ровно год назад. А год назад Дима из Марининого дома отправился на ДД к Солнцу. Марина же осталась одна в Слободе. И это факт, озвученный лично Димой в журнале.

Вы прекрасно знаете, где Марину можно найти в сети. Она Вам, как я понимаю, теперь тоже должна пожизненно. Обязана держать Вас в курсе своей личной жизни и развеивать все Ваши стройные теории.

С чего вдруг такие выводы? Я где-то в своем посте хоть словом обмолвилась о том, что меня интересует сегодняшняя жизнь Марины?

Сколько можно приплетать человека, который никоим образом ДД и Солнца не касается?

Об этом человеке Дима сам достаточно подробно рассказал в журнале ДД. То есть сделал этот факт своей биографии достоянием общественности.

У Вас совесть, простите, есть?

Вы хотите поговорить о наших с Вами личностных качествах? Или здесь всё же говорят о телеперсонажах?

817

Лидия написал(а):

С "Солнечного"-
"Руководство канала ТВ-3 крайне недовольно низкими рейтингами программы "Тайны". Продюсеры канала склонны считать, что Май Абрикосов как ведущий "не обладает достаточной известностью, яркими индивидуальными качествами и привлекательностью" и не может далее работать в качестве ведущего этой программы. ... замена дело решенное. "

"Не долго музыка играла..." А сколько пафоса было... сколько презрения... Рано начал Муюша в колодей плевать, как бы ещё самому не пришлось хлебать от туда.

818

Светик
Насколько я поняла, инфа про отставку тертишного пока на уровне слухов. Но передача его, на мой взгляд, фигня полная. Так что всё может быть.
День добрый!

819

java написал(а):

Насколько я поняла, инфа про отставку тертишного пока на уровне слухов. Но передача его, на мой взгляд, фигня полная. Так что всё может быть.

Ну, слухи они, как правило, не откуда не возникают))
А по поводу передачи, я посмотрела только одну и писала уже, она даже до уровня "Окон" не дотягивает. А "Окна", для меня, так же фигня полная.

820

Светик написал(а):

А сколько пафоса было...

Ай-яй-яй....стока костюмов пошили....кудыж теперь это добро??????

MissisX написал(а):

М.Ж.: Как реагируют "домовцы" на Мая-ведущего?
Май: Не знаю. Дохнут, наверное, от зависти... А что им остаётся?

Да-да-да.....точно...дохнут от зависти..... таки костюмы...по спец.заказу.....

MissisX написал(а):

В общем, хочу сказать, что им сейчас надо начинать думать, чем на жизнь зарабатывать.

Золотые слова......вот с себя Маюша и начни...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)