Alk@ написал(а):Карину выбрал руст…
Алену сначала не выбрал никто, Бородура уговорила славу выйти за ней.
Госпиди, как быстро там все меняется... и симпатии и привязанности(((((
Alk@ написал(а):Настя и карина звонят Саше /бывшему парню Алены/, предлагают ему приехать забрать Алену, когда ее выгонят на голосовании. Карина выговаривает ему за то, что он продолжает встречаться с Аленой, тем самым обманывая всех…
И с чего это они предявляют притензии парню, который живет за периметром... логичней было бы обвинять Алену...
Alk@ написал(а):Пока провожают Алену до ворот гена пугает ее – за периметром нет колбасы и пельменей…
Генка знает, что говорит... его ведь ссылали на неделю за периметр за драку с сестрами. Бедненький жил там без пельмений...
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Светлана Николаевна написал:
Я купила программу на следующую неделю. Там в 21.00 с 1 ноября будет
"Город любви". "Мечты сбываются" отменяются.Я вот всегда на девиз проекта ориентруюсь. Привычка, знаете ли. Опять шо ли строить придется????
Я думаю так, 3 года они строили... вот уже город любви выстроили... теперь можно будет просто любить, не заморачиваться особо о строительстве...
А мечты, типа, уже сбылись... у Рассела(((((( Ну еще у Калганова, очень он радуется тому, что Бузеныша в город не впустили, наверное, это его самая заветная мечта была(((