АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 801 страница 810 из 934

801

Гуталин написал(а):

ей важно было остаться строгой, но справедливой... и она просила подтверждения у других участников - своей правоты

А мне кажется, что её "несло", раздражение усиливалось, она не могла и не хотела посмотреть на ситуацию со стороны и остановиться. То что Димка уйдет с проекта - Солнце не верила, она его недооценила.

802

Светик
:kiss3.gif:

Гуталин написал(а):

ей важно было остаться строгой, но справедливой... и она просила подтверждения у других участников - своей правоты...

Она  помогала(своим молчанием, презрительным взглядом, которые кидала в тот момент на Диму, ухмылками) другим участникам унижать Димку (срусю,степе). Ей было важно в тот момент подтверждения своей правоты. Я не помню, чтоб Солнце когда-то сказала, что она была не права.

foot написал(а):

сидела и думала - как я эту дрянь столько времени смотрела?? И хочется прежде всего за это излечение от ДД сказать Димке ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Аналогично! Последняя серия, которую я смотрела была серия, когда Димка ушел. И сейчас по канала ТНТ я смотрю тольтко одну передачу " Битва Экстрасенсов" Если бы эта передача шла по другому каналу, я бы канал ТНТ вообще заблокировала.

803

Ксана написал(а):

А мне кажется, что её "несло", раздражение усиливалось...

Ницше: если тобой овладела страсть, расставайся с ней без ненависти, иначе тобой овладеет новая страсть... 
Я имею в виду "несло" - значит страстная :)

Отредактировано Гуталин (2007-10-24 01:08:18)

804

Татка написал(а):

Последняя серия, которую я смотрела была серия, когда Димка ушел. И сейчас по канала ТНТ я смотрю тольтко одну передачу " Битва Экстрасенсов" Если бы эта передача шла по другому каналу, я бы канал ТНТ вообще заблокировала.

Самое интересно, я с ДД пыталась "слезть" несколько раз. Сначала, зимой 2006 года, после презагрузки я достаочно долго не смотрела проект, месяца 4 наверное, ну изредка серии включала и все, но потом, конкурс КК, приход Димки и я опять на ДД подсела, потом опять зимой начала потизоньку в 21-00 ТНТ не включать, потом помолвка и все такое, проект я опять смотрела. Но самое удивительное, в то, время когда я не смотрела ДД, у меня не было того отвращения что есть сейчас. Раньше просто включала и смотрела, могла равнодушно переключить канал ,а сейчас отвращение.
А по ТНТ я еще иногда Букиных смотрю, помимо Экстасенсов

805

Татка написал(а):

Она  помогала(своим молчанием, презрительным взглядом, которые кидала в тот момент на Диму, ухмылками) другим участникам унижать Димку (срусю,степе).

Придет время - ей придется все это комментировать как-то, если станет публичным человеком. Доброй ночи! :)

806

Татка написал(а):

Я не помню, чтоб Солнце когда-то сказала, что она была не права.

Я тоже не помню, и не только это кстати. Я понимаю, сложно признать свою ошибку, извинится еще сложнее. Но.. ты не прав, попытайся свести ситуацию, когда ты сам чувствуешь что не прав на тормоза, как-то замять ее, сделать такой плавный переход от ошибки к извинению, чтобы не в лоб оно прям было, а завуалированно. Но еще больше гнуть своб неправоту - это в корне неправильно. Либо солнце просто не понимала, что она не права, либо же она преднамеренно это делала, чтобы еще больше доказать свою правоту. Склоняюсь ко второму. Тогда грош цена ее красному диплому по психологии, потому как она не научилась главному - работать и общаться с людьми.

807

Гуталин написал(а):

Придет время - ей придется все это комментировать как-то

Прокоментирует. Ей ли этого бояться? В словесных боях - она мастер. Прокоментирует обычными, стандартными фразами(foot, приветик ;) )

Гуталин написал(а):

если станет публичным человеком.

Публичным человеком она стала, только вот последнее время публики вокруг становится все меньше. Боюсь, что такими темпами никого рядом не окажется.

808

java, я свое слово сказала. Каждый сделал свой выбор и я для себя эту тему закрыла.
Вот только по этому...

java написал(а):

Во всяком случае, как и год назад, бывшая Димина всё ещё с ним мыслями и чувствами, а сам Дима уже наслаждается новой жизнью. Год назад это была жизнь на ТВ, растущая известность, "сливки" с Солнцем, а у Марины одиночество и всё та же Слобода.

Ну Вы же прекрасно знаете, Марина писала на запасном форуме Солнечного - у нее уже давно новый МЧ и она живет и работает в Москве! Она не держит зла ни на Диму, ни на Солнце. И если Вам так надо поковырять человека (у Вас под контролем должно быть ВСЕ и Дима пожизненно, как несостоявшийся зять, и его бывшие, и будущие) - Вы прекрасно знаете, где Марину можно найти в сети. Она Вам, как я понимаю, теперь тоже должна пожизненно. Обязана держать Вас в курсе своей личной жизни и развеивать все Ваши стройные теории. Сколько можно приплетать человека, который никоим образом ДД и Солнца не касается? У Вас совесть, простите, есть?
Вам списочек составить бывших Солнца не нужно? Я поднапрягусь... А то некоторые из них в неадекват временами впадают, как то стишки разные пишут, Вы бы за них побеспокоились также, как за Марину, подержали бы на контроле.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-24 03:33:26)

809

Привет ВСЕМ!!!

Мурзилка написал(а):

М.Ж.: Как реагируют "домовцы" на Мая-ведущего?
Май: Не знаю. Дохнут, наверное, от зависти... А что им остаётся? Перевезли стариков в собственные квартиры, как облезлую мебель на дачу. Больно смотреть на них. Апатичные, безвольные, поверженные... Памятники самим себе! Я думаю, ребята не в адеквате, до сих пор уверены, что после освобождения они будут нарасхват. Конечно, дай-то бог, чтобы так и было! Только в Москве никто никому не нужен... В общем, хочу сказать, что им сейчас надо начинать думать, чем на жизнь зарабатывать.

Это к слову о бывших о тех, что

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

некоторые из них в неадекват временами впадают,

Сколько в его словах призрения.... Вот не понимаю....и чего он на гору святую лазел????? Основы души, так и не понял......

810

Цитата для антидома.
О хорошей жизни: нажрутся курей - и ха-ха-ха! :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)