java, я свое слово сказала. Каждый сделал свой выбор и я для себя эту тему закрыла.
Вот только по этому...
java написал(а):Во всяком случае, как и год назад, бывшая Димина всё ещё с ним мыслями и чувствами, а сам Дима уже наслаждается новой жизнью. Год назад это была жизнь на ТВ, растущая известность, "сливки" с Солнцем, а у Марины одиночество и всё та же Слобода.
Ну Вы же прекрасно знаете, Марина писала на запасном форуме Солнечного - у нее уже давно новый МЧ и она живет и работает в Москве! Она не держит зла ни на Диму, ни на Солнце. И если Вам так надо поковырять человека (у Вас под контролем должно быть ВСЕ и Дима пожизненно, как несостоявшийся зять, и его бывшие, и будущие) - Вы прекрасно знаете, где Марину можно найти в сети. Она Вам, как я понимаю, теперь тоже должна пожизненно. Обязана держать Вас в курсе своей личной жизни и развеивать все Ваши стройные теории. Сколько можно приплетать человека, который никоим образом ДД и Солнца не касается? У Вас совесть, простите, есть?
Вам списочек составить бывших Солнца не нужно? Я поднапрягусь... А то некоторые из них в неадекват временами впадают, как то стишки разные пишут, Вы бы за них побеспокоились также, как за Марину, подержали бы на контроле.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-24 03:33:26)