Всем привет!!!
Хотела тоже к забегу присоединиться, а заодно и к нашему построению успеть, не получилось, отвлекли...
Серии я естесственно не смотрю, тут на днях каналы переключала, попала на ДД. Знаете сколько выдержала?? 5 секунд. А потом сидела и думала - как я эту дрянь столько времени смотрела?? И хочется прежде всего за это излечение от ДД сказать Димке ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Час свободного времени появился:))))
Теперь, что касается ответов Солнца и сегодняшнего эфира. Насчет ответов. Не скажу что у меня тоска от них... Это слишком сильно.. Просто никакие ответы, обычные, стандартными фразами, с наполеоновскими планами, а заодно и с частичкой амнезии, связанной с помолвкой. Ну да фиг с ними. Ответила Солнце, как посчитала нужным.
Насчет эфира. Вот не знаю почему, но меня эта тема, когда вспоминают какие подарки очень и очень трогает. Ну терпеть я не могу, когда вспоминают кто кому и что подарил. Надо действовать по принципу подарил и забыл. Тем более упоминать о буке. которые они вместе выиграли (а насчет Парижа у девушки срочная амнезия... удобная, однако, болезнь). Насчет кольца на помолвку. Я считаю, что кольцо, если свадьба по каким-либо причинам не состоялась, должна девушка вернуть, ну а дальше парень решает, чт ос ним делать - забрать или отдать обратно девушке или просто выкинуть или сдать в ломбард. Так что тут Солнце должна решать, что с ним делать, с кольцом. И естесственно совсем не обязательно было приплетать сюда этот бук, да еще и в обыкновенной терке с домушными бабами.