АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 791 страница 800 из 934

791

Гуталин написал(а):

я уже писал - "на всякий пожарный" от себя не отпускает. А у него не хватает мужества это понять.

А если представить, что этот "пожарный" наступил - ну не сложилось с певческой карьерой, не встретился "принц, ангел, герой", бывает. А замуж и детей нужно иметь. И тут вспомнит про Димку. И все жизненные разочарования, сложный характер, своеобразное понимание личной свободы, подруг и т.д. - на него. Не позавидуешь! И еще возможно - ребенок.

Отредактировано Ксана (2007-10-24 00:12:48)

792

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

в подводке там мельком показали...

Диму в подводке мельком показывали. А Солнце разве показывали7

793

Я опять опаздала к началу забега. Гости пришли, отвлекли. Но вот эти слова захотелось прокомментировать:

java написал(а):

И так остро почувствовалось, что всё ещё любит, что всё ещё больно безумно, что вспоминать не хочет и просто прикрыла вот это всё такой вот фразой.

Мы много говорим о том любила ли Солнце Димку. Это знает только сама Солнце. У нас могут быть только предположения. Наверняка мы не узнаем никогда. Мы можем опираться на её слова, которым мы раньше верили, теперь сомневаемся, а кто то верит до сих пор.  Но у каждого из нас есть свои представления о любви, об отношении к любимому человеку основанные на своём жизненном опыте. И вот основываясь на свои личные представления, я с апреля месяца любви в отношениях Солнца и Димки не видела, с её стороны. Потому что не понимаю как можно так относиться к любимому человеку. Пусть даже он будет не прав, на людях я всегда поддержу своего любимого или попытаюсь как то замять ситуацию, а вот дома наедине уже устрою разбор полётов. Но выносить на обозрение нечистоплотных хомяков своё грязное бельё - вы меня простите. Да ещё и опускать своего молодого человека, прося словесной поддержки и у кого, у тех же нечистоплотных во всём людей, которые не раз глумились над твоими отношениями, лезли в твою личную жизнь со своими не всегда честными и справедливыми высказываниями, оскорбляли тебя, твоего молодого человека и ваши отношения.
Может я далеко отстала от современной жизни, но такой любви я не понимаю.
Когда любишь человека и хочешь быть с ним, ты как бы учишься жить заново, перестраивая свою жизнь уже под двоих,  где то учишь его, где то учишься у него, где то идёшь на компромис... и постепенно уходит "я" и появляется "мы".
Конечно же это я сужу по своей жизни и по своим восприятиям и чувствам.

794

Tihony написал(а):

Диму в подводке мельком показывали. А Солнце разве показывали7

Я про Димку и говорила. Солнцу нет. Сестры в чате по-моему рассказывали.
Светик  :kiss3.gif:

795

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я про Димку и говорила. Солнцу нет. Сестры в чате по-моему рассказывали.

Так и я про то же

796

Tihony, прости :))) Ворвалась :))

797

Ксана, мне казалось, что она его в неопределенности держала еще в периметре.  Я, правда, историю со сроками свадьбы и т.д. - только понаслышке... Но конец их отношений видел, ей важно было остаться строгой, но справедливой... и она просила подтверждения у других участников - своей правоты...

Отредактировано Гуталин (2007-10-24 01:01:56)

798

Всем привет!!!
Хотела тоже к забегу присоединиться, а заодно и к нашему построению успеть, не получилось, отвлекли...
Серии я естесственно не смотрю, тут на днях каналы переключала, попала на ДД. Знаете сколько выдержала?? 5 секунд. А потом сидела и думала - как я эту дрянь столько времени смотрела?? И хочется прежде всего за это излечение от ДД сказать Димке ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Час свободного времени появился:))))
Теперь, что касается ответов Солнца и сегодняшнего эфира. Насчет ответов. Не скажу что у меня тоска от них... Это слишком сильно.. Просто никакие ответы, обычные, стандартными фразами, с наполеоновскими планами, а заодно и с частичкой амнезии, связанной с помолвкой. Ну да фиг с ними. Ответила Солнце, как посчитала нужным.
Насчет эфира. Вот не знаю почему, но меня эта тема, когда вспоминают какие подарки очень и очень трогает. Ну терпеть я не могу, когда вспоминают кто кому и что подарил. Надо действовать по принципу подарил и забыл. Тем более упоминать о буке. которые они вместе выиграли (а насчет Парижа у девушки срочная амнезия... удобная, однако, болезнь). Насчет кольца на помолвку. Я считаю, что кольцо, если свадьба по каким-либо причинам не состоялась, должна девушка вернуть, ну а дальше парень решает, чт ос ним делать - забрать или отдать обратно девушке или просто выкинуть или сдать в ломбард. Так что тут Солнце должна решать, что с ним делать, с кольцом. И естесственно совсем не обязательно было приплетать сюда этот бук, да еще и в обыкновенной терке с домушными бабами.

799

Сейчас в "ночном" Сема сказал Алене, что он испытывал на проекте реальную любовь - памятник ей поставил в периметре. У меня даже комп завис! Или это у меня слуховые глюки?!

800

У них с Юлей один визажист был - эти тени на веках! Смотреть на ночь... я бы не стал.
Я Светику благодарен, репортажами своими помогла отвыкнуть.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)