АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 781 страница 790 из 934

781

Ромашка написал(а):

не знаю, пришло ли к Солнцу осознание ее собственных ошибок.

И я не знаю, но вот это читать было приятно

Мурзилка написал(а):

Вспоминала об Ибице. И я думаю, что в тот момент ко мне пришло просветление, а потом на это просветление наложилась такая находка, как Дима. И я поняла, что с того момента, как я побывала на Ибице, я, в принципе, счастлива.

Какие же у нас родные хорошие))))

Багира написал(а):

Теперь мне попроще будет: дети сканер подарили на день рождения!

Мой муж 1,5 года назад подарил СЕБЕ на ДР устройство сопряжения всякой видеоаппаратуры с компом, благодаря которому я и делаю ролики. И просто потому, что МЕНЯ это дело увлекло.

782

Ксана написал(а):

Она в свое время очень обиделась на Димку, за то что он "нечутко" смотрел на компе фотографии и ролики из их жизни вместе с девочками.

Ты думаешь? А может, ей просто казалось, что это было НЕПРАВИЛЬНО? Впрочем как и всё, что делал Димка....

783

Java написал(а):

когда мужчине нужна женщина, он делает всё, чтобы она была рядом. И если она не рядом, значит, у мужчины уже иная жизнь. без неё.

Или значит: у женщины уже иная жизнь, в которой мужчине нет места :)

Татка написал(а):

Да откуда же Вы так хорошо знаете, как сейчас живет Дима?

Переживает конечно, что хорошего. Такое состояние может длиться и год, и больше.
Влюбился, предложил жениться. Получил немотивированный отказ (по сути - признание в нелюбви, а выдуманные причины - конечно ею забыты). Большому кораблю большое плавание.... 
Меня другое "не радует", она его обнадеживает и - я уже писал - "на всякий пожарный" от себя не отпускает. А у него не хватает мужества это понять.
Не понимаю только спора: мнения сложились, нового ничего нет.

Отредактировано Гуталин (2007-10-23 23:54:34)

784

Гуталин написал(а):

Меня другое "не радует", она его обнадеживает - я уже писал - "на всякий пожарный", не отпускает. А у него не хватает мужества это понять. Не понимаю только о чем спорить: мнения сложились, нового ничего нет.

Подпишусь под каждой буквой.

785

Tihony написал(а):

может, ей просто казалось, что это было НЕПРАВИЛЬНО

Насколько я помню, Солнце говорила, что если он не понимает почему этого нельзя было делать, то объяснять ему не будет. Здесь я как раз была больше согласна с ней. Она немного позже пыталась смотреть это же одна, но не смогла.

Отредактировано Ксана (2007-10-23 23:32:42)

786

Ксана написал(а):

Она немного позже пыталась смотреть это же одна, но не смогла.

И смотрела в обществе сестер всё в той же каминной. В чём разница? И кто сказал, что Дима не смотрел ролики один в комнате сначала?

787

Tihony написал(а):

кто сказал, что Дима не смотрел ролики один в комнате сначала?

Может смотрел, может не смотрел - это не известно. А по видеоряду Димка смотрел вместе с девчонками, а Солнце не смогла смотреть и сидеть одной в комнате. Но это скорее "неправильная" ситуация, в это время особой чуткостью к нему она уже не страдала.

788

Tihony написал(а):

А может, ей просто казалось, что это было НЕПРАВИЛЬНО?

Ей не просто казалось, она была в этом уверена. Что в этом неправильного, видимо, знает только Солнце. Я бы на это внимание не обратила.

789

Ксана написал(а):

А по видеоряду

А по-моему в видеоряде этого не было.

Ромашка написал(а):

Что в этом неправильного, видимо, знает только Солнце.

Очень жаль, что она не знает, что другие люди тоже нуждаются в тепле, внимании и поддержке.

790

Tihony написал(а):

А по-моему в видеоряде этого не было.

Ленок, в подводке там мельком показали...
Уф... да дело прошлое. Все при своем остались, а главное имущественных претензий ни у кого нет.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)