АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 771 страница 780 из 934

771

java написал(а):

А Дима, у него всё хорошо, как я вижу.

java написал(а):

Сейчас он уже в новой жизни и новых чувствах,

java написал(а):

Невозможно вернуть того, кто не хочет вернуться

java написал(а):

когда мужчине нужна женщина, он делает всё, чтобы она была рядом. И если она не рядом, значит, у мужчины уже иная жизнь. без неё.

Да откуда же Вы так хорошо знаете, как сейчас живет Дима?

772

Между самыми крепкими парами телепроекта каждый год 14 февраля, в День всех влюбленных, будет разыгрываться отдельная квартира в Москве. - с сайта Ролей

Так всё-таки квартира (если будет разыгрываться ) паре?

773

MissisX написал(а):

Между самыми крепкими парами телепроекта каждый год 14 февраля

А как крепость пар будет определяться (по наличию секса, общиму бюджету, по количеству романтических свиданий или драматических ссор), если даже фиктивность на ДД узаконена...

774

Багира написал(а):

Ругать станете?

Ругать? :O  Танюша! За что?
Как раз думаю обратная реакция будет. Спасибо за фотку.
Руки, плечи. Это все так неважно. Важнее то, что взгляд потухший. Где делись искорки жизни из глаз?

775

Багира написал(а):

Ругать станете?

Что за глупости)))) Молодец, что принесла, я ждала эту фотографию (на тебя надеялась)

776

basyakaka написал(а):

А как крепость пар будет определяться

Да никак не будет. Кому ТНТ решит отдать квартиру, так и будет. Ты же знаешь пословицу "Не важно как проголосуют, важно как посчитают". ;)

777

basyakaka написал(а):

Молодец, что принесла, я ждала эту фотографию (на тебя надеялась)

Спасибо! Теперь мне попроще будет: дети сканер подарили на день рождения! Могу дома все делать, а не на работе урывками)))

778

Багира написал(а):

Теперь мне попроще будет: дети сканер подарили на день рождения!

Какие девчонки твои молодцы. Чмокни их от нас. :kiss3.gif:  Знали что дарить. ;)

779

basyakaka написал(а):

Ромашка, а ты думаешь она вспоминать не хочет потому, что ей больно из-за каких-то Димкиных поступков, которые привели к разочарованию в нем и к отмене свадьбы в итоге или из-за своих собственных поступков, которые теперь кажутся неправильными и некрасивыми?

Мне сложно ответить на этот вопрос.
Потому что не знаю, пришло ли к Солнцу осознание ее собственных ошибок.

780

Tihony написал(а):

Просто дело в том. что не придаёт она такого значения, как мы, колечку на помолвку. Она слишком практична. Нет в ней душевности, сентиментальности..

Не всегда. Она в свое время очень обиделась на Димку, за то что он "нечутко" смотрел на компе фотографии и ролики из их жизни вместе с девочками.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)