АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 761 страница 770 из 934

761

Ромашка написал(а):

java написал:
что всё ещё больно безумно, что вспоминать не хочет и просто прикрыла вот это всё такой вот фразой. Равнодушно-нейтральной.
А кто-то прочитывает иначе.У каждого свое восприятие. В данном случае я почувствовала также, как Вы.

Ромашка, а ты думаешь она вспоминать не хочет потому, что ей больно из-за каких-то Димкиных поступков, которые привели к разочарованию в нем и к отмене свадьбы в итоге или из-за своих собственных поступков, которые теперь кажутся неправильными и некрасивыми?

762

basyakaka написал(а):

Тут всплакнуть надо, пожалеть? Да какого...... блин... Извините...

Нет, что Вы! Зачем Вам тут всплакивать??? У Вас иное видение и восприятие. Я писала о своих чувствах и эмоциях, не призывая никого в свои ряды.

763

MissisX написал(а):

Только слабой женщине под силу, решать и не боятся, уходить в никуда, сворачивать горы, иметь работу, семью, детей и с лёгкостью с этим со всем  справляться и при этом быть слабой женщиной, любимой и желанной.

ППКС!!! Только вот еще не каждой женщине это дано понять. Такие прописные истины, что сила женщины в ее слабости, увы, не все знают.

MissisX написал(а):

У меня вопрос девочки... А слово СОВЕСТЬ  ещё в обиходе или как?

У некоторых "СОВЕСТЬ" чистая. Они ей не пользуются.

basyakaka написал(а):

У меня вот такие представления о помолвках...

У меня тоже такие представления о помолвке. Но видно не все так думают.((((((

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Если у какого-то мужика еще возникнет желание пройти через это

Да что-то не видно желающих. Может они за воротами стоят? Или их просто не пускают, как Влада ? Может кто к Солнцу рвется, так того просто даже к воротам не пускают?

Тэсс_М написал(а):

Димке хучь ролики точно останутся

А ролики  Диме Солнце подарила?

MissisX написал(а):

Похоже мне придётся свои сказки похерить досрочно....

А ты до сих пор в сказки верила? ;)

764

Татка написал(а):

А ролики  Диме Солнце подарила?

Неее, сам купил, но для того, чтобы кататься с Солнцем. А нашла их для Димки (такого большого размера) подружка Солнца.

765

Татка написал(а):

Разговаривают Степан и Монте-Кристо. Степан говорит: " Я когда умру, ты меня из мешка вытащи, и сам в мешок залезь. Тебя завтра в этом мешке и выбросят. Только так отсюда можно за периметр добровольно уйти"

Хорошая шутка  :D  Жаль, что я не смотрела

java написал(а):

Невозможно вернуть того, кто не хочет вернуться. И это всегда чувствуешь, когда сам любишь.

А не пробовали поменять местами Солнце и Диму? А вообще, выражение верное.
Посмотрела я разговор с Варвиной. По-моему, ничего страшного. Просто дело в том. что не придаёт она такого значения, как мы, колечку на помолвку. Она слишком практична. Нет в ней душевности, сентиментальности... Колечко - это просто украшение, такое же материальное приобретение как ноут или поездка в Париж.

766

basyakaka написал(а):

Тут всплакнуть надо, пожалеть? Да какого...... блин... Извините...
Что она делает на шоу? Если творчество теперь ее собственная забота... Одиноко, плохо? Так за периметром большой и живой мир... Другая жизнь, новые ощущения (старички ведь уже забыли как это жить самостоятельно), только там возможны новые отношения (любые отношения - человеческие, те, которых в периметре нет и быть не могут)
Не могу я больше жалет и сочувствовать тому, кто сам себе выбирает жизнь в этом гадюшнике среди негативнонастроенного окружения...
До сих пор любит Диму? Тем более бежать надо на волю - или вернуть того кого любишь или начать новые отношения, но уже ТАМ...

ППКС

java написал(а):

Судя по всей той информации о Диме, которая поступает.

Вот интересно, какая информация? Почему, я не знаю как у Димки дела, а оказывается, что это извесно.

Татка написал(а):

А ты до сих пор в сказки верила?

ага....щас остыла....нет, до Нового года погодю. Стока томов написано...а вдруг?????

Tihony написал(а):

не придаёт она такого значения, как мы, колечку на помолвку.

Дааа, для нас похоже, это большее значение имело. Как все внимательно следили за этим. И если не видили колечко на пальце, очень огорчались.

Отредактировано MissisX (2007-10-23 22:23:33)

767

MissisX написал(а):

Почему, я не знаю как у Димки дела, а оказывается, что это извесно.

А чему тут удивляться - сапожник без сапог, Димкин сайт (как его называют) без информации о своем любимчике)))))

768

Tihony написал(а):

А не пробовали поменять местами Солнце и Диму?

Попробовала сразу, когда ещё писала. И в моей системе координат, на Диму это никак не "наделось".

Татка написал(а):

Да что-то не видно желающих. Может они за воротами стоят?

Уже писали, что на кастинге всех желающих прийти к Солнцу заворачивают. Она сказала "нет". Больше строить на ДД она не собирается.

Tihony написал(а):

Просто дело в том. что не придаёт она такого значения, как мы, колечку на помолвку........ Колечко - это просто украшение, такое же материальное приобретение как ноут или поездка в Париж.

Наверное, тут Вы правы. После всего, что произошло, колечко для Солнца - всего лишь колечко.

Спасибо за общение.))

769

Лидия написал(а):

Аккуратнее нужно работать со словом, Солнышка! А то и правда сбудется!

"Перед тем, как что-то загадать, хорошенько подумайте. А вдруг ваще желание сбудется"(с) ;)

java написал(а):

как же ей хреново *простите* сейчас, хреновее не бывает

java написал(а):

Дима, у него всё хорошо, как я вижу.Он всё пережил ещё в апреле, всё для себя определил и пошёл другой дорогой.

А Вы бы хотели, чтоб было все наоборот? Да?
"Каждый выбирает по себе.
Женщину, религию, дорогу..."(с)
Каждый сделал свой выбор. Солнце осталась в шоу. Оно ей сейчас нужнее. А Дима из шоу ушел. Он там был лишний. Не его это. Он в реале ищет свои пути и строит жизнь, реальную, а не шоуменскую. Ему за это должно быть стыдно? Только вот поправочка маленькая. Не в апреле он решил все для себя. А в июле.

java написал(а):

Не могут девушки мгновенно забывать и убегать в новую жизнь. НО и у них она всё же наступает, пусть и позднее.

Главное, чтоб поздно не было. ДД - это вроде не совсем подходящее место, чтоб начать новую жизнь. Там все по старому. Даже хуже. И лучше там не будет. Даже если и переселиться в новую городскую квартиру.

java написал(а):

И пусть новая жизнь и у Солнца и у Димы удастся на славу!

А вот под этими словами только подпишусь. ППКС!

770

java написал(а):

Невозможно вернуть того, кто не хочет вернуться.

Куда вернуться, на ДД что-ли?
А работать в разных местах, но быть вместе никак нельзя?
И тут все встает на свои места - кто к кому не хочет возвращаться.

java написал(а):

Судя по всей той информации о Диме, которая поступает.

И какая информация поступает?
Вот Добрый Жук на днях очень интересовалась, но никто ей компромат предоставить не смог.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)