Микроскопы повытаскивали? )))
Если бы мою речь так рассматривали, я бы застрелилась )))
И не удивляет меня ничего - Солнце уже больше полгода косячит, неудачные слова, фразы и сравнения вылетают. И сейчас просто цветочки по сравнению с тем, что было раньше.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Сообщений 751 страница 760 из 934
Поделиться7512007-10-23 19:59:16
Поделиться7522007-10-23 20:09:05
И сейчас просто цветочки по сравнению с тем, что было раньше.
О, это не цветочки.... болезнь прогрессирует((((
Поделиться7532007-10-23 20:20:18
И забирать его обратно даже если помолвка расторглась это не правильно.
Да кто ж его забирать собирается? Это не к Димке. Но предложить она должна, так порядочно. К тому же это сравнение.......отношение как к простому подарку.
Солнце уже больше полгода косячит, неудачные слова, фразы и сравнения вылетают.
Вот это меня сильно удивляет. Человек делает глупость за глупостью.
Поделиться7542007-10-23 20:46:35
Всем вечер добрый!
И раз вы так активно зазываете, и даже причипуриваетесь...))))
"Отступила от брака – не помню конкретно почему тогда"
Меня вот тоже цапанула эта фраза. Прямо за душу. И так остро почувствовалось, что всё ещё любит, что всё ещё больно безумно, что вспоминать не хочет и просто прикрыла вот это всё такой вот фразой. Равнодушно-нейтральной. Не хочет и для себя конкретизировать те чувства и эмоции, которые не позволили ей выйти замуж.
А кто-то прочитывает иначе.
Мне, честно говоря, уже смешно с этого всего - столько этих предложений, помолвок было, что и не упомнит Солнце из-за чего именно вот свадьба с Димой сорвалась...
Каждый сам себе зритель и читатель.
А вообще смотрю на Солнце в последних сериях, читаю её ответы на вопросы и чувствую, как же ей хреново *простите* сейчас, хреновее не бывает. Она всё ещё в прежних отношениях. Она всё ещё никак оттуда не может уйти, закрыть страничку. Да и не дают ей на ДД это сделать. Всё время туда возвращают - то Меньщиков, то вот Варвину сегодня прислали озвучить расставание. Хотя, может, для того и прислали, чтоб вывести Солнце из ступора какого-то.
А Дима, у него всё хорошо, как я вижу. Он всё пережил ещё в апреле, всё для себя определил и пошёл другой дорогой. Да. На мой взгляд, Димка ещё в апреле начал своё движение в сторону от Солнца. Сейчас он уже в новой жизни и новых чувствах, судя по всему. И это хорошо. Он умеет довольно быстро перестраиваться, наверное. Хотя тут писали, что меланхолики накапливают в себе всё постепенно, а потом выдают на гора решение и действуют незамедлительно. Возможно и так. Во всяком случае, как и год назад, бывшая Димина всё ещё с ним мыслями и чувствами, а сам Дима уже наслаждается новой жизнью. Год назад это была жизнь на ТВ, растущая известность, "сливки" с Солнцем, а у Марины одиночество и всё та же Слобода. Сейчас у Димы новая работа, бешеная популярность среди девушек, переписка, встречи. А у Солнца пока всё тот же периметр и одиночество. Значит, так пока надо. Не могут девушки мгновенно забывать и убегать в новую жизнь. НО и у них она всё же наступает, пусть и позднее.
И пусть новая жизнь и у Солнца и у Димы удастся на славу!
А сказки не надо выбрасывать. Пусть живут. Сами по себе. И спасибо тем, кто нам их дарит. Пусть и без привычного окончания, когда "по усам течет..."
Поделиться7552007-10-23 21:22:41
А у Солнца пока всё тот же периметр и одиночество.
Тут всплакнуть надо, пожалеть? Да какого...... блин... Извините...
Что она делает на шоу? Если творчество теперь ее собственная забота... Одиноко, плохо? Так за периметром большой и живой мир... Другая жизнь, новые ощущения (старички ведь уже забыли как это жить самостоятельно), только там возможны новые отношения (любые отношения - человеческие, те, которых в периметре нет и быть не могут)
Не могу я больше жалет и сочувствовать тому, кто сам себе выбирает жизнь в этом гадюшнике среди негативнонастроенного окружения...
До сих пор любит Диму? Тем более бежать надо на волю - или вернуть того кого любишь или начать новые отношения, но уже ТАМ...
Поделиться7562007-10-23 21:33:25
что всё ещё больно безумно, что вспоминать не хочет и просто прикрыла вот это всё такой вот фразой. Равнодушно-нейтральной.
А кто-то прочитывает иначе.
У каждого свое восприятие. В данном случае я почувствовала также, как Вы.
А Дима, у него всё хорошо, как я вижу.
А где Вы видите? Кроме слов Доброго Жука я ничего не видела, но у нее всегда "все хорошо" и "все отлично".
И кто знает, что у Димы на душе?
Сейчас он уже в новой жизни и новых чувствах, судя по всему.
Судя по чему?
Поделиться7572007-10-23 21:39:13
Всем добрый вечер.
Прочитала ответы Солнца- тоска …
Хорошее определение . Только у меня еще и кроме тоски пришло очередной раз разочарование. Думала, что после апреля-июля меня уже ничем не удивит эта девочка. Оказалось, что ошиблась я.
Удивила. Неприятно удивила.
Одногодичные курсы не дадут такой возможности подняться, как сейчас, пока я на шоу.
Может я неправильно поняла этот ответ. Солнце считает, что она сейчас на подъеме? Она сичитает, что у нее сейчас высшие достижения? Мне кажется, что у нее сейчас спад. И в творчестве, и в отношениях с друзьями-соседями, с которыми приходится рядом жить, да и в любви пока перспектив никаких. В чем она поднялась на этом Шоу так, что боится сейчас его оставить?
Отступила от брака – не помню конкретно почему тогда, но сейчас очень рада этому факту.
Ну вот позвольте не поверить. Все она хорошо помнит. Просто не хочет об этом говорить. Надеюсь, что хоть вот эти ее слова
я, естественно, переживаю за ответственность перед родителями и одними, и другими.
были написаны искренне, а не просто для фанатов, или просто потому, что так требуют правила хорошего тона.
Поделиться7582007-10-23 21:44:31
вот Варвину сегодня прислали ... может, для того и прислали, чтоб вывести Солнце из ступора какого-то.
Так мы все знаем, что орги все делают, чтобы человек не расстраивался, помогают ему во всем. А если вдруг почему-то загрустил - стараются поговорить с ним по душам и развеселить. Или пришлют кого-нибудь для этого. :cray.gif:
Поделиться7592007-10-23 21:49:28
или вернуть того кого любишь или начать новые отношения, но уже ТАМ...
Невозможно вернуть того, кто не хочет вернуться. И это всегда чувствуешь, когда сам любишь.
Невозможно начать новые отношения, пока ты старые отпустить не в силах. Нужно время.
И ТУДА ты пока уйти не можешь. В силу каких-то ведомых только тебе причин.
кто знает, что у Димы на душе?
Судя по чему?
Судя по всей той информации о Диме, которая поступает. Такие выводы у меня образовались. Не претендую на их правильность. Но мне почему-то кажется, что когда мужчине нужна женщина, он делает всё, чтобы она была рядом. И если она не рядом, значит, у мужчины уже иная жизнь. без неё.
Поделиться7602007-10-23 21:53:54
кто микс слышал по РиалФМ?
Я слышала. Не понравилось мне. Особено оранжировка. Да я и раньше была не в восторге от этой ее песни. Не ее это. Обыкновенная попсовая песня, а сейчас еще и испорченная оранжировкой.
Последняя сказка в которую хочется верить, это уход из под бесплатного крова, от бесплатной тарелки супа...
Не бросит Солнце это шоу сама. Не верю в то, что сможет она отказаться от этого. Те, кто смог это сам сделать, добровольно, уже сделали это.
Вот недавно КВН смотрела. Не помню какая команда была, но шутка их мне понравилась.ДД. Разговаривают Степан и Монте-Кристо. Степан говорит: " Я когда умру, ты меня из мешка вытащи, и сам в мешок залезь. Тебя завтра в этом мешке и выбросят. Только так отсюда можно за периметр добровольно уйти"