Добрый день!
А с другой стороны, Дима не взял колечко назад,
Что-то я не представляю себе такую картину - Дима предлагает вернуть подаренное кольцо.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Добрый день!
А с другой стороны, Дима не взял колечко назад,
Что-то я не представляю себе такую картину - Дима предлагает вернуть подаренное кольцо.
Просто Дима другой, не в формате шоу и цели пребывания на ДД у него были отличные от других. Он просто нормальный мужчина.
MissisX
Привет,Галиночка )))) !
Что бы еще написать ?
Так ведь и не прдлагал и не предложит... Слава богу, на земле русской не перевелись мужики)))
Что бы еще написать ?
Что-нибудь позакавырестей........
не хватало еще, чтобы они там раздел имущества устраивали...
Хочется надеяться, что это все-таки просто неудачное выражение девочки, невозможно чтобы это было иначе. Я бы их обоих - и Димку и Солнце - назвала "ходячими косяками".
Я тоже. Как и не представляю, что она может потребовать назад что-то из подарков (пока себе могу это позволить) - может, я наивная.
Похоже мне придётся свои сказки похерить досрочно....
Ты их все еще хранишь, выкинь, прошу) перепиши в триллер - будет, что почитать на ночь. Девочки, кстати ,предлагаю всем построиться и почистить перУшки..так...на всякий пожарный случай
:drinks.gif:
Я бы их обоих - и Димку и Солнце - назвала "ходячими косяками".
Тэсс_М, Мумм, опять посчитают? *причесывается*
и Димку и Солнце - назвала "ходячими косяками".
На том и порешим :drinks.gif:
Хочется надеяться, что это все-таки просто неудачное выражение девочки,
Надеяться можно...
А вот то, что на вопрос о судьбе кольца у Солнца возникла мысль о ноутбуке... говорим о том, что эти две темы у нее в сознании связаны друг с другом...
перепиши в триллер - будет, что почитать на ночь
Даю себе срок до 14 ноября...тоды триллер писать буду......правда у мну ещё соавтор есть...а вдруг она не захочет?????
дарина
Ну чё? Сказки на хер?
предлагаю всем построиться и почистить перУшки..так...на всякий пожарный случай
Уже...в строю....
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)