Так. Это последний пост на тему отношений Солнце Дима. Мне все предельно ясно.
Gvel написал(а):Ваша помолвка это было часть шоу или серьезно(родители-это так обязывает),если серьезно почему так легко отступила от Димы?
Solnze написал(а):Нет, помолвка не часть шоу, и я, естественно, переживаю за ответственность перед родителями и одними, и другими. Отступила от брака – не помню конкретно почему тогда, но сейчас очень рада этому факту. С Димой общаюсь, но свадьба на тот момент была бы лишней.
Alk@ написал(а):Вип-домик Солнца. Наташа спрашивает Солнце что такое свадьба и помолвка?
Солнце говорит что помолвка это западная традиция.
Наташа спрашивает как у нее проходила помолвка.
Солнце без особого энтузиазма /как мне показалось/ отвечает, что приехали ее родители.
Наташа спрашивает вернула ли Солнце диме колечко, когда они расстались? Солнце говорит что нет, это бред, после расставания забирать назад все подарки, Солнце же не требует у него назад ноутбук который они вместе на конкурсе выиграли…
Ха, конечно, не элемент шоу... а просто западная традиция.
И колечко на помолвке ставится в один ряд с выигранными подарками на шоу. Ой, не хватало еще, чтобы они там раздел имущества устраивали... Надеюсь, этого хоть не будет. А то кто знает, что взбредет завтра еще в Солнечную голову. Это все... мелочно, когда начинаются вот такие счеты и сопоставления. А не обделил ли я себя (с)
basyakaka написал(а):У меня вот такие представления о помолвках...
Хм... если бы все дело было во всего лишь кольце - дал, взял... Традиция, всего лишь традиция...
Если у какого-то мужика еще возникнет желание пройти через это - я больше не хочу ни наблюдать, ни знать об этом. Это точно. Мне Димки и его семьи хватило, аж с головой.
...а он просто диджей на радио,
наверное, лучше б ему не знать ее совсем… (с)