Как-то все ооооочень НЕочень...
Как точно сказано.
Наконец то к Рустаму пришел мальчик!
Ну вот. И у руста на улице перевернулся грузовик с пряниками. Повезло пацану.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Как-то все ооооочень НЕочень...
Как точно сказано.
Ну вот. И у руста на улице перевернулся грузовик с пряниками. Повезло пацану.
А где тот Ляксей был, когда Моцак с Дашко в Сочи отдыхали? На мой взгляд бежать надо Ляксею от Моцак со всех ног. Мужик вроде как серьёзный.
Всем доброго вечера.
Моцак с Лешей и с Чижевским тоже там. вот такая вот веселая туса
прежде чем что то писать - проверяйте информацию,а до этого сэмик в эмираты ездил
До ночного не доживу, вечерний еле осилила и тот одним глазом)))
Слава, на вопрос Карины, что у них с Алёной за тайная переписка была, или не подумав, или про камеры забыв (не думаю, что специально), ответил, что Алёна хочет Варвину на женском слить, голоса собирает, а вслух про это говорить нельзя, вот мол, мы знаками и обменивались.
На Алёну без брезгливости смотреть не могу.
Клип как-то выкладывали и там оч похожий на Ляксея снимался.
Подтверждаю...прям одно лицо......можа близнец однояйцовый?????
ответил, что Алёна хочет Варвину на женском слить, голоса собирает, а вслух про это говорить нельзя, вот мол, мы знаками и обменивались.
Одним словом Падруга!((( Фи!(((
Мечты хомяков начинают сбываться, вот и на Рустамовой улице праздник, хоть за одного радостно))))))))))
На Алёну без брезгливости смотреть не могу.
Выжало ДД с неё всё, что можно......поддатливая оказалась, готовая на фсё. Исчерпала себя быстро.
А у меня вопрос, а были ли они вместе!?
Да какая разница, вместе или отдельно. Мне другое неприятно, что меня время от времени пытаются темой, с розовым отливом, накормить. И вот я не пойму: то ли бабы дуры, то ли деньги не пахнут, то ли и впрямь любой пиар хорош, лишь бы говорили.
то ли бабы дуры, то ли деньги не пахнут, то ли и впрямь любой пиар хорош, лишь бы говорили.
В случае с ДД все средства хороши...выбирай на вкус.....только бы животных не трогали...
то ли бабы дуры, то ли деньги не пахнут, то ли и впрямь любой пиар хорош, лишь бы говорили.
Это уж кто что выберет для себя)))))))
Про Лёху нашла http://www.youtube.com/watch?v=sr7Ryewh … mp;search=
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)