АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 681 страница 690 из 934

681

СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!

682

Сегодня впервые услышала как и что поет Моцак. раньше как-то не попадалась она мне на глаза с песнями... Ни слова, ни музыка, ни исполнение мне не понравились... Как-то все ооооочень НЕочень...

683

Всем здрасти)))

basyakaka написал(а):

Как-то все ооооочень НЕочень...

вот я чего-то даже удивилась, казалось бы, пришла себя и свое творчество пиарить, так пиарь на всю катушку, а она еле рот раскрывала, Дашко, по-моему, и то больше старалась рот разевать, а Моцак по жизни вареная и на сцене такая же, ну никакого драйву.

684

lu_tik написал(а):

казалось бы, пришла себя и свое творчество пиарить, так пиарь на всю катушку, а она еле рот раскрывала

Так это же работать надо, а им, это слово, в принципе,  не знакомо. Вышел, рот пооткрывал под фанеру и достаточно.  Думаю пиар будет позже. Сейчас раскрутят тему: любовный треугольник Настя, Моцак, Карина и пропиарятся от души.

Отредактировано Светик (2007-10-22 22:58:19)

685

Светик написал(а):

Думаю пиар будет позже. Сейчас раскрутят любовный треугольник Настя, Моцак, Карина и пропиарятся от души.

А как же Ляксей, неужто на роль Сэмика претендует?)) Вон и Славик сегодня разбушевался, и Рустика нетуть, некому несчастную Каринку успокоить, а ведь он только вчера им пожелал, чтоб, главное, между собой не ругались, от кого в экстрасенсы надо, а не Гаду)))

686

lu_tik написал(а):

А как же Ляксей, неужто на роль Сэмика претендует?))

У меня тверда уверенность, что Ляксею вообще роль бессловесного статиста отвели... Уж лучше бв Мо с Чижевским пришла, Тори на радость... Тут можно было еще один треугольник попиарить... Наверное сама Дашко определила с кем Моцак должна быть на празднике - пиарить надо только себя любимую..и не каких Торь...

687

basyakaka написал(а):

Уж лучше бв Мо с Чижевским пришла, Тори на радость...

Ой, а я б тоже на Пыжика бы поглядела, каким-то добрячком безшабашным он мне запомнился)) А у Торьки сейчас своя роль прописана, таку любофь возродившуюся из пепла играет. Но я все равно, как Станиславский кричу НЕ ВЕРЮ! Где же их былая страсть, которая была первейшим показателем любви? И горшки все целы, и фотки на своих местах, скукота!

688

lu_tik написал(а):

как Станиславский кричу НЕ ВЕРЮ!

Ну, а что от Раса можно ждать...комбэк....все они одинаковые.

689

lu_tik написал(а):

А как же Ляксей, неужто на роль Сэмика претендует?))

А где тот Ляксей был, когда Моцак с Дашко в Сочи отдыхали?  На мой взгляд бежать надо Ляксею от Моцак со всех ног. Мужик вроде как серьёзный.

lu_tik написал(а):

Вон и Славик сегодня разбушевался,

Меня другое сегодня в ночном убило. Тема переписки Славы и Алёны. Вот уж точно: Какие сами - такие и сани. А нам всё вдалбливают, что Наташа по головам пойдёт.

basyakaka написал(а):

Наверное сама Дашко определила с кем Моцак должна быть на празднике

:lol:
Да уж прикрытие есть у всех. Только со Славиком, промашка вышла,  молодой ещё, никак не хочет мириться)))))

690

MissisX написал(а):

Ну, а что от Раса можно ждать...комбэк....все они одинаковые.

Ну вообщем, оно конечно, главное, громко пук прокричать(((

Светик написал(а):

На мой взгляд бежать надо Ляксею от Моцак со всех ног.

Видать еще не весь мозг проела, терпеливый ей на этот раз попался.

Светик написал(а):

А нам всё вдалбливают, что Наташа по головам пойдёт.

Ну вот не вижу я, что Наташа там по головам ходит, а вот Алена... Удивляюсь, что сама ушла, наверняка кто-то помог, достали ее со Степушкой видать, да и Андрюха тот еще жоних(((

Светик написал(а):

Только со Славиком, промашка вышла,  молодой ещё, никак не хочет мириться)))))

Ниче, срусь в скором времени все разъяснит парнишке(((

Светик написал(а):

Меня другое сегодня в ночном убило

До ночного не доживу, вечерний еле осилила и тот одним глазом)))
Всем всего хорошего, пока-пока!))))))))))))

Отредактировано lu_tik (2007-10-22 23:31:48)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)