СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Сообщений 681 страница 690 из 934
Поделиться6822007-10-22 20:20:18
Сегодня впервые услышала как и что поет Моцак. раньше как-то не попадалась она мне на глаза с песнями... Ни слова, ни музыка, ни исполнение мне не понравились... Как-то все ооооочень НЕочень...
Поделиться6832007-10-22 22:48:59
Всем здрасти)))
Как-то все ооооочень НЕочень...
вот я чего-то даже удивилась, казалось бы, пришла себя и свое творчество пиарить, так пиарь на всю катушку, а она еле рот раскрывала, Дашко, по-моему, и то больше старалась рот разевать, а Моцак по жизни вареная и на сцене такая же, ну никакого драйву.
Поделиться6842007-10-22 22:57:25
казалось бы, пришла себя и свое творчество пиарить, так пиарь на всю катушку, а она еле рот раскрывала
Так это же работать надо, а им, это слово, в принципе, не знакомо. Вышел, рот пооткрывал под фанеру и достаточно. Думаю пиар будет позже. Сейчас раскрутят тему: любовный треугольник Настя, Моцак, Карина и пропиарятся от души.
Отредактировано Светик (2007-10-22 22:58:19)
Поделиться6852007-10-22 23:01:04
Думаю пиар будет позже. Сейчас раскрутят любовный треугольник Настя, Моцак, Карина и пропиарятся от души.
А как же Ляксей, неужто на роль Сэмика претендует?)) Вон и Славик сегодня разбушевался, и Рустика нетуть, некому несчастную Каринку успокоить, а ведь он только вчера им пожелал, чтоб, главное, между собой не ругались, от кого в экстрасенсы надо, а не Гаду)))
Поделиться6862007-10-22 23:05:28
А как же Ляксей, неужто на роль Сэмика претендует?))
У меня тверда уверенность, что Ляксею вообще роль бессловесного статиста отвели... Уж лучше бв Мо с Чижевским пришла, Тори на радость... Тут можно было еще один треугольник попиарить... Наверное сама Дашко определила с кем Моцак должна быть на празднике - пиарить надо только себя любимую..и не каких Торь...
Поделиться6872007-10-22 23:11:11
Уж лучше бв Мо с Чижевским пришла, Тори на радость...
Ой, а я б тоже на Пыжика бы поглядела, каким-то добрячком безшабашным он мне запомнился)) А у Торьки сейчас своя роль прописана, таку любофь возродившуюся из пепла играет. Но я все равно, как Станиславский кричу НЕ ВЕРЮ! Где же их былая страсть, которая была первейшим показателем любви? И горшки все целы, и фотки на своих местах, скукота!
Поделиться6882007-10-22 23:15:01
как Станиславский кричу НЕ ВЕРЮ!
Ну, а что от Раса можно ждать...комбэк....все они одинаковые.
Поделиться6892007-10-22 23:15:27
А как же Ляксей, неужто на роль Сэмика претендует?))
А где тот Ляксей был, когда Моцак с Дашко в Сочи отдыхали? На мой взгляд бежать надо Ляксею от Моцак со всех ног. Мужик вроде как серьёзный.
Вон и Славик сегодня разбушевался,
Меня другое сегодня в ночном убило. Тема переписки Славы и Алёны. Вот уж точно: Какие сами - такие и сани. А нам всё вдалбливают, что Наташа по головам пойдёт.
Наверное сама Дашко определила с кем Моцак должна быть на празднике
Да уж прикрытие есть у всех. Только со Славиком, промашка вышла, молодой ещё, никак не хочет мириться)))))
Поделиться6902007-10-22 23:21:32
Ну, а что от Раса можно ждать...комбэк....все они одинаковые.
Ну вообщем, оно конечно, главное, громко пук прокричать(((
На мой взгляд бежать надо Ляксею от Моцак со всех ног.
Видать еще не весь мозг проела, терпеливый ей на этот раз попался.
А нам всё вдалбливают, что Наташа по головам пойдёт.
Ну вот не вижу я, что Наташа там по головам ходит, а вот Алена... Удивляюсь, что сама ушла, наверняка кто-то помог, достали ее со Степушкой видать, да и Андрюха тот еще жоних(((
Только со Славиком, промашка вышла, молодой ещё, никак не хочет мириться)))))
Ниче, срусь в скором времени все разъяснит парнишке(((
Меня другое сегодня в ночном убило
До ночного не доживу, вечерний еле осилила и тот одним глазом)))
Всем всего хорошего, пока-пока!))))))))))))
Отредактировано lu_tik (2007-10-22 23:31:48)