АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 671 страница 680 из 934

671

Всем привет!
После серии. Солнце была на праздновании 3-х летия Дашко на проекте. Сидела в зрителях. Что то она мне без настроения показалась. Даже как будто чем то загружена. На лобном её уже не было.
Новенькая Лена. Ох... Короче, то, что нужно проекту и шоу. На постели, закрывшись полотенцем, лежит с Семёном, в коридоре, через 5 минут, обнимается и целуется с Генкой, а ждёт Стёпку. На все руки, от скуки.
Линия, что Варвина главное зло проекта, не имеющая своих отношений и не дающая их строить другим, ведётся полным ходом.
Андрей хоть и извинился перед Наташей, но как то вымученно и не искренне. Тут же отметил, что такое впервые в жизни и до этого он никогда и ни-ни... (Что то с трудом верится). Вывод - вот что делает проект (домовская халява) с людьми. Офицера-десантника за неделю преаращает в подонка.
Алёна. Блин, такое имя красивое, а люди, приходящие на ДД с таким именем чёрте что. Сегодня выплыла тайная переписка смсками и знаками её и Славы. Говорят, что устраивали заговор. Нормальные люди стыдятся этого, а на ДД это главная отмазка.
Размолвка Карины и Славы, тухленько и не понятно. За то  рыдания Карины, после размолвки, наводят на мысль, что причиной является вовсе не Слава, а виновница сегодняшнего торжества Настя Дашко. Во всяком случае, меня в этом убеждают уже так недели две.
Встреча и сюсюканье Гобозовых я пожалуй пропущу. Противно до неприличия.
Ну и праздник Насти. Не знаю как было на самом деле, но то, что показали - не впечатлило.

672

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

теперь все одиночки на пороховой бочке,

Уточнение...не все, а Солнце. У клоуна с парами проблем нет, хоть каждый месяц будет менять. А вот Солнце...... она следующая будет. И думаю скоро.

673

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

мож они думают, что опасность угрожает исключительно Ролям, а с ними так никогда не поступят.

И вот тут возникает вопрос - будут ли после перезагрузки голосовать против "горожан". Если да, то срусина команда выгонит Солнце, как только у нее не окажется зрительского иммуна... А если "горожане" будут неприкасаемые (ну или раз в месяц будут против них голосовать), то если оргам надо, всегда придумают причину, чтобы выгнать - нарушить правила, которых нет, можно легко...

674

MissisX написал(а):

А вот Солнце...... она следующая будет. И думаю скоро.

Надеюсь, что Солнце вовремя почувствует опасность (если такое случится) и успеет уйти сама...

675

ALIBI написал(а):

Полгода назад в Иркутск приезжали организаторы проекта "Дом-2". В одном из ночных клубов они провели кастинг. Отбирали девушек и молодых людей, тех, кто подходил по параметрам, записывали на видео.

Попробую угадать ТНТшные "параметры":
вседозволенность, легкодоступность, умение интриговать и идти по головам, согласие прогибаться под оргов и "строить" с кем прикажут. Наличие таланта приветствуется, но... не обязательно.

676

Светик написал(а):

За то  рыдания Карины, после размолвки, наводят на мысль, что причиной является вовсе не Слава, а виновница сегодняшнего торжества Настя Дашко. Во всяком случае, меня в этом убеждают уже так недели две.

Такая забитая тема для ДД... И виновница всегда Дашко... Прям центральная фигура проекта - то рожать хочет, то замуж приспичело, то Генка ее любит, то Сэм не любит... ну и ночи с девочками... Руська отстал со своими интригами - Дашко рулит((((((((

677

basyakaka написал(а):

Такая забитая тема для ДД... И виновница всегда Дашко...

В ночном уже все причины придуманы и разложены по полочкам, что бы зритель чего не подумал)) Но думаю, что "розовая" тема ещё не закрыта. И давиться этим хренативом нам ещё долго.

678

Девочки из Подольска! SOS!!!! Выручайте!! Подскажите, как теперь звонить туда из Москвы  (код города) Раньше набирала 276.

679

Марина, в кустах никого из Подольска не видно :(
Вот чего нашлось...
http://www.okna-prof.ru/spravka/phone/p … blast.html
Подольск Московская область 4967

680

anchouse Здравствуйте!!!
Код Подольска 8-496-7....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)