АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 661 страница 670 из 934

661

basyakaka, я думаю, что должны были въехать Вирусы да и все и параллельно на гневных смсках от ролевских фанатов ТНТ зарабатывает. Я вот теперь не понимаю, Буз в периметр что ли будет приезжать? Не могу я понять ни ее, ни Рому... Зачем такое унижение терпеть?
Кстати, приход мальчика к Срусю :bad: скорее всего тож с расчетом на волну негодования зрителей, желательно выраженной в смсках и всяческих других денежных эквивалентах... Надо просто прекращать смотреть эту хрень :( Иначе это никогда не кончится.

Третьяков написал(а):

Началось голосование. Естественно. Олю в ее желании переселиться поддержали: Солнце, Дашко (удивительно), Гобозов Саша и Ермакова Надя. Все.
Оля осталась в периметре, а Виктория Карасева и Руслан Проскуров, в одночасье превратившись в Нилидовых, заселяются в ее квартиру. Вот такая справедливость!

Ну Настенька - маладца! Теперь можно и поддержать, зная, что это просто красивая мина при плохой игре.
А Рома... ну блин. Она однозначно твоя девушка, что ж ты про справедливость рассуждаешь, вместо того, чтобы настаивать на ее уходе, если тебе так претит, что она в периметре осталась, в отличии от всех старичков. Бред какой-то.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-22 14:49:32)

662

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну Настенька - маладца! Теперь можно и поддержать, зная, что это просто красивая мина при плохой игре.

И не говори, Дашко оч умно поступила, зная уже наверняка, что Олю никуда не вселят она ее типа поддержала + вродь и подругу Солнце не подставила, потому как не известно, чего оргам в голову еще стукнет и они могут через пару месяцев передумать и проводить голосование как и со старым домом. И тогда Солнце будет как одиночка под ударом.

А Рома... ну блин.

Вот ролей я соовсем не понимаю...Чего им еще надо сделать, что б они задумались, что пора Оле уже собирать вещички?
Здрасте всем, кста :)

Отредактировано Мурзилка (2007-10-22 15:07:37)

663

Мурзилка написал(а):

И не говори, Дашко оч умно поступила, зная уже наверняка, что Олю никуда не вселят она ее типа поддержала + вродь и подругу Солнце не подставила, потому как не известно, чего оргам в голову еще стукнет и они могут через пару месяцев передумать и проводить голосование как и со старым домом. И тогда Солнце будет как одиночка под ударом.

Она, если бы башкой своей думала, как не подставить подругу, изначально бы стояла на том, что сплетни инетовские сплетнями, а, простите, договор со старичками нарушать ни-ни. Обещаны квартиры старичкам - не стоял вопрос пары/не пары вот и держитесь этого. А коль начала дергаться между умными и красивыми, ну что ж теперь? И завтра супер искренние Габозовы или там Надя с Мишей хренативные, оооо еще же Срусь щаз создаст супер-бупер искреннюю пару, захотят в квартиру и что тогда Настя петь будет?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-22 15:15:18)

664

ПрозрачныйЧеловек
Так вишь, все таки поддержала Бузу, значит за старичков.
А вообще думаю, ей как раз Солнце мозги и вправила, а так бы Настя дальше и проголосовала против Бузовой и искренне не понимала б потом чем подставила Солнце...

665

Мурзилка написал(а):

Олю в ее желании переселиться поддержали: Солнце, Дашко (удивительно), Гобозов Саша и Ермакова Надя. Все.

Рада, что Солнце проголосовала именно так)))
Согласна, что Дашко научилась играть красиво((( заварила кашу, а теперь вся в шоколаде((((
На проекте правила меняются часто, почему бы Суслику не уйти, а потом венрнуться вместе с Ромкой?

Сегодня празднуют 3-хлетие Дашко на проекте. Мероприятие получилось более торжественное, чем трехлетие самого проекта? Отсюда вывод: Дашко - ум, честь и совесть ДД(((((( Ну может скоро еще и калганов отпразднует какой-нибудь праздник свой... и тоже станет умом, честью и совестью проекта((((

666

Мурзилка написал(а):

А вообще думаю, ей как раз Солнце мозги и вправила,

А может инет почитала... Сэм-то как голосовал, интересно?

667

basyakaka написал(а):

А может инет почитала... Сэм-то как голосовал, интересно?

Сэм, наверное, сбег от этого мероприятия. А то б еще, не дай Бог, голосов слишком много за Буз оказалось... А так и решение какое надо принято и старички снова типа команда. Угу.

668

А так и решение какое надо принято и старички снова типа команда.

Как вот только к этой команде отнесутся Рассел с Тори? Сначала проголосовали против Рассела, потом против их вселения в квартиру... Случись еще какое голосование, запросто проголосуют против Солнца(((((

669

basyakaka написал(а):

Случись еще какое голосование, запросто проголосуют против Солнца(((((

Ещё не вечер....подумаешь, проблема...... Пора Солнцу самой уходить, а не ждать очередной порции дерьма и унижений.

670

basyakaka, ну мож они думают, что опасность угрожает исключительно Ролям, а с ними так никогда не поступят. Не знаю я. Только когда уже есть прецедент - теперь все одиночки на пороховой бочке, ИМХО.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)