basyakaka, я думаю, что должны были въехать Вирусы да и все и параллельно на гневных смсках от ролевских фанатов ТНТ зарабатывает. Я вот теперь не понимаю, Буз в периметр что ли будет приезжать? Не могу я понять ни ее, ни Рому... Зачем такое унижение терпеть?
Кстати, приход мальчика к Срусю :bad: скорее всего тож с расчетом на волну негодования зрителей, желательно выраженной в смсках и всяческих других денежных эквивалентах... Надо просто прекращать смотреть эту хрень Иначе это никогда не кончится.
Началось голосование. Естественно. Олю в ее желании переселиться поддержали: Солнце, Дашко (удивительно), Гобозов Саша и Ермакова Надя. Все.
Оля осталась в периметре, а Виктория Карасева и Руслан Проскуров, в одночасье превратившись в Нилидовых, заселяются в ее квартиру. Вот такая справедливость!
Ну Настенька - маладца! Теперь можно и поддержать, зная, что это просто красивая мина при плохой игре.
А Рома... ну блин. Она однозначно твоя девушка, что ж ты про справедливость рассуждаешь, вместо того, чтобы настаивать на ее уходе, если тебе так претит, что она в периметре осталась, в отличии от всех старичков. Бред какой-то.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-22 14:49:32)