Аревик
Привет ребенок! Наконец-то и ты появилась Куда пропала? Как дела? Как учеба? Что на личном фронте?
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Сообщений 651 страница 660 из 934
Поделиться6512007-10-22 01:38:44
Поделиться6522007-10-22 06:21:31
Наконец то к Рустаму пришел мальчик!
Все четче обозначаются новые сюжетные линии, которые ожидают зрителей ДД после перезагрузки((((((((((( :bad:
Поделиться6532007-10-22 09:20:50
четче обозначаются новые сюжетные линии,
О...а вот и самая искрянняя пара на подходе....вот, теперь буду переживать, что бы они понравились друг другу.....Может хоть эти построят настоящую любовь...
Привет ВСЕМ!!!!
Поделиться6542007-10-22 10:40:48
Может хоть эти построят настоящую любовь...
И взявшись за руки они покинут проект... уйдут навстречу новой счастливой жизни... а завистливые злобные хомяки будут с тоской смотреть им вслед и шипеть от зависти... а зрители будут слать и слать смс, голосовать за то, чтобы отдали квартиру и дом и все-все призы самой любящей паре...
Поделиться6552007-10-22 10:57:20
И взявшись за руки они покинут проект... уйдут навстречу новой счастливой жизни
Вот она, история НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ...а всё остальное.......ложь и лицимерие. Любовь ни чем нельзя измерить, не деньгами, не карьерой, не славой......Любовь, она просто любовь. Она просто обогащает душу, она делает сердце большим, у человека просто вырастают крылья, она делает человека счастливым......только и всего.
Поделиться6562007-10-22 11:36:31
ПрозрачныйЧеловек
Светик
Татка
приветики)))у меня все хорошо ))))учеба идет полным ходом) ))уже начинаются зачеты и т.д.(((группа очень нравится )))все уже сдружились ))))дд воооооооооооооооооообще не смотрю.честно....я думала раньше,что никогда не смогуу отвязаться от зависимости дд,но вот как-то так получилось,что мне воообще неинтересно и я не смотрю не сам дд,не сайты посвященные ему))))уже всякие глам,офсайт и т.д. удалила,оставила только этот сайт и солнечный ))))а так все хорошо..на личном..тоже все ок....все шоколадно))))..ээ..а с тем мальчиком мы расстались... )))))))кажется даже на следующий день ))не нравятся мне такие мальчики :/ )))а сейчас зато вссе хорошо :kiss3.gif: ))))))))вот такие у меня дела))))))
еще раз всем привет)))))))))))
приятненько,что не забываете про меня))))))))))) :kiss3.gif: :kiss3.gif: :kiss3.gif:
Поделиться6572007-10-22 12:08:55
у меня все хорошо
Очень рада за тебя. Так держать!!!
на личном..тоже все ок....все шоколадно
а с тем мальчиком мы расстались... )))))))кажется даже на следующий день ))не нравятся мне такие мальчики
Всетаки здорово, когда ты сам выбираешь с кем и как общаться)))) Не надо оглядываться на ведущих, каких-тот зрителей и оргов)))))) не страшно разорвать отношения, если они не устраивают - не надо бояться падения рейтинга и возможности остаться без приза... Только так и надо жить)))))
Поделиться6582007-10-22 12:22:21
Любовь, она просто любовь. Она просто обогащает душу, она делает сердце большим, у человека просто вырастают крылья, она делает человека счастливым......только и всего.
Золотые слова)))))
Из интервью Солнца:" Вспоминала об Ибице. И я думаю, что в тот момент ко мне пришло просветление, а потом на это просветление наложилась такая находка, как Дима. И я поняла, что с того момента, как я побывала на Ибице, я, в принципе, счастлива. Я счастливый человек, несмотря ни на что. В какой-то момент я, возможно, растеряла это счастье, когда мы с Димой ссорились из-за свадьбы – поколебало это мою стойкость духа и равновесие мое внутреннее, – а сейчас…"
Я рада, что Солнце сказала это... Что она точно определила для себя, чем именно для нее были отношения с Димой... Неважно, что там у них сейчас (не ставит нас никто об этом в известность, ну и ладно...), главно, что делал ее счастливой Рыжик)))) и раз она себя счастливой ощущала, значит и сама любила))
Отредактировано basyakaka (2007-10-22 12:24:14)
Поделиться6592007-10-22 12:42:44
наложилась такая находка, как Дима.
Знаешь, что печально? Всё она понимает......такие находки( ПОДАРОК СУДЬБЫ) не бывают случайными, вот только она.....определила этому цену. Очень жаль...такие находки бесценны. Тапки с соседнего ресурса, просьба не бросать...по хрен они мне(тапки).
Отредактировано MissisX (2007-10-22 12:49:53)
Поделиться6602007-10-22 14:21:54
вот только она.....определила этому цену.
А может еще не определила окончательно?
Я тут себе сценарий лучшего в мире хепиэнда набросала)))))... но он как всегда не воплотился(((((
Придумалось мне, что когда будет окончательно решаться вопрос о вселении или выселении Бузовой и Расселов, то кто-то (тот кто знает, что такое любовь и счастье) отдаст свой павильон (квартирой ЭТО назвать трудно)... и свалит за периметр... навсегда)))).
Кстати, я так и не могу понять по каким именно причинам отказали Суслику в фатире? Из-за того, что она одиночка(? - сомнительный аргумент) или из-за ее постоянного отсутствия? Определиться с формулировкой не могут никак... Или (что вернее всего) орги решили поиграть в демократию (после того как предварительно объявили каким должен быть результат голосованияи) предоставили хомякам самим решать, кто достоин жить в Москве... А это значит, что завтра Гобозовы или срусь с новым мальчиком решат, что они пара более достойная (и ДД любят искренне и нежно), чем одиночка Солнце, которая давно забила на проект((((