АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 631 страница 640 из 934

631

Всем привет!

basyakaka написал(а):

ИЗ сегодняшнего рапорта:
"Андрей считает, что Алене надо заселиться с ним. Гена предлагает ей иммун, если она заселится с Андреем."
У Гены из-за осознания собственной значимости (дали право распоряжаться иммунитетом...) мания величия случилась? Зачем Алене Генкин иммун, если она заселится в домик? У нее тогда и так будет иммун за домик)))))

Басечка, чуть-чуть поясню. Андрей предлагал Алёне заселиться в вип комнату без иммунитета, так как предполагает, что с иммунитетом их не заселят. Да и не заселиться даже, а Миша и Надя2 куда то уезжают и просто уступают им свою комнату, как я поняла на время их отсутствия.
По поводу Гены и иммунитета. Это была сценка. Очередное опускание Алёны. И Генка предложил ей иммунитет не за то, что она заселится с Андреем, а за то, что бы она рассказала правду, что она об Андрее думает.

632

Ещё по серии. Андрей упал в моих глазах даже не ниже плинтуса, а ещё ниже. Вчерашняя репетиция со Срусем не прошла даром и сегодня он воплотил её в жизнь. И от себя ещё добавил распускание рук. Хорош десантник - с бабами воевать. А то, что уже который день практически все мужики проекта опускают девушку, которая ему нравится и с которой он желает просыпаться по утрам в одной постели (его сегодняшние слова), на это он просто внимания не обращает. Да и к Наташе помнится у него симпатия была. Но под "правильным" воздействием Сруся, испарилась без следа, да ещё и в ненависть превратилась. "Настоящий офицер"... Правильно приказы не обсуждаются, а выполняются.
И пару слов про Алёну. Вот меня два месяца убеждали, что Наташа в конце концов предаст Алёну и переступит, через неё при первом удобном случае. Но сегодня я увидела не совсем порядочное отношение Алёны по отношению к своей подруге.

633

Светик написал(а):

Но сегодня я увидела не совсем порядочное отношение Алёны по отношению к своей подруге.

Светик , я с тобой полностью согласна . Наташа вообще мне нравиться , умненькая и порядочная девочка . И очень было ее жалко , когда она плакала

634

primorochka написал(а):

Наташа вообще мне нравиться , умненькая и порядочная девочка

Мне кажется, её проблема в том, что у неё не получаются отношения на проекте лишь по тому, что туда не идут серьёзные порядочные парни. И она со своим серьёзным подходом к отношениям, не вписывается в формат шоу. Уйдут её в конце концов. А жаль, мне на неё смотреть приятно, во всяком случае))

635

Светик написал(а):

Уйдут её в конце концов. А жаль, мне на неё смотреть приятно, во всяком случае)

А вот мне интересно , почему гена ей дал иммунитет? Он  никогда к ней хорошо не относился.

636

primorochka написал(а):

А вот мне интересно , почему гена ей дал иммунитет? Он  никогда к ней хорошо не относился.

Ты всё ещё уверена, что иммун даёт сам хозяин и его заменители?

637

Светик написал(а):

Ты всё ещё уверена, что иммун даёт сам хозяин и его заменители?

Нет ., конечно .   Но интересно  , как он  это обьяснять  будет

638

primorochka написал(а):

Но интересно  , как он  это обьяснять  будет

Ну с этим то, что-нибудь придумают. Советчиков и помощников там достаточно.
Мне вот кажется, что согласившись на Хренатив с Генкой, что бы спасти себя и Алёну на голосовании, Наташка подставилась сама. Думаю, что после голосования нас ждут "доказательства" предательства Наташи по отношению к Алёне. Будет гнуться линия, что она спасала только свою шкуру и подставила подругу.

639

primorochka написал(а):

Светик уже мою первую реплику озвучила))))) Есть еще версия, что после добровольного ухода Алены, срусь хотел слить кого-то... Варвину-то всегда успеет (так он думает), а тут такой жесткач предстоял...

Светик написал(а):

Уйдут её в конце концов. А жаль, мне на неё смотреть приятно, во всяком случае))

Серьезным и правильным девочкам (как и мальчикам) не место на ДД. Им бы самим уходить, только момент трудно выбрать правильный (самый правильный - вообще не приходить). Чуть задержится на проекте такой человек и срусевская команда начинает угрожать, что выгонят. И вот тут просыпается вполне нормальное чувство сопротивления, хочется доказать, что ты не по зубам этим шакалам... Да еще если в пылу "праведных обличений" срусь окливещит, унизит, то хочется доказать, что ты не такой... И пошло-поехало((((((

640

Сегодня пропустила БЭ, вспомнила лишь за 15 минут до конца, наверное, из-за этого несколько раз после 21.00 переключала каналл на ТНТ. И была опять неприятно удивлена (это после 3,5 лет и чтения сегодняшнего рапорта!). Незнаю было ли в рапорте, может пропустила - Гена привез букет новенькой Лене, якобы купил его вместо пачки сигарет, которые она заказывала... оказалось, что этот букет передал кто-то за периметром Карине((((( Карина не моя любимица (очень даже не любимица), но мне так обидно стало за нее((((( То срусь брошенную кем-то на ее кровать игрушку выдал за свой подарок, а теперь вот это(((((((((
И эти непонятные разговоры Дашко с Кариной о Моцак, Собчак на тете о том же... Так противно. Наська таким оброзом пиарит свое завтрешнее трехлетие?
Андрей...((((((((((((((( Про него даже говорить не хочу, надеюсь следующее голосование его. только вывод напрашивается сам собой. Кто бы не приходил на шоу (я сейчас классифицирую участников с подачи ТНТ): творческий ли человек (Семен(((((), интелектуал (Палыч((((((), бунтарь (с такими заявлениями приходят многие), а теперь еще и настоящий полковник половник  - все прогибаются под калганова((((((((((( все его слушают как гуру(((((((((( ПРОТИВНО!!!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)