Он передал иммунитет только на одну неделю
И тут... барабанная дробь... можно ввести новое правило - каждую неделю Хозяин определяет то лицо, которое будет давать иммун...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Он передал иммунитет только на одну неделю
И тут... барабанная дробь... можно ввести новое правило - каждую неделю Хозяин определяет то лицо, которое будет давать иммун...
то лицо, которое будет давать иммун...
гена для приличия , даже немного поломался , прежде чем согласился принять этот подарок от семы
Сорри за цинизм, но если врать, то врать до конца.
Такая версия имеет право на жизнь?
Так это не версия - это единственно возможная (для успешного проживания) линия поведения на реалитишоу(((((((((((((
У Солнце тогда хорошее настроение было, вот так и сказала ))
Я бы не рассматривала сказанные когда-то Солнцем слова как некую константу.
Ромашка. так и я про то... уже столько слов было! Что версии в каком значении слово "люблю" было сказано сейчас могут быть самые разные. Я уже не заморачиваюсь. То пусть думают те, по отоношению к кому оно произносится.
Сорри за цинизм, но если врать, то врать до конца.
И такую версию, к сожалению, уже от себя отогнать не могу.
Срусь учит Андрея, что ему нужно подойти к Варвиной и сказать, что она рушит его личную жизнь и что он её ненавидит, и что если она ещё раз подойдёт к Алёне, то он пойдёт на всё, что бы она ушла домой. Офицер-десантник ведётся на подонка Сруся и «репетирует» как и что сказать Варвиной.
Ну, ё моё(((((((
На этом шоу уже все слои общества, все профессии, все возраста (до 40 лет) опозорили себя((((( Доблестная наша армия, генералитет, ау! Итак престиж армии упал давно и подняться самостоятельно не может, а тут еще такой наплыв военослужащих на ДД, да еще таких... хм... не знаю каким словом это назвать. Страна не может спать спокойно, когда такие особи в погонах берегут ее покой((((( Одно успокаивает, что и Гобозов и Андрей уже "в запасе"...
Надю Скороходову выгнали...
... Ну а потом, когда все эмоции уже получены, ведущая говорит: "я пошутила, это был розыгрыш!"
Милая шутка(((( Все девочки, против которых голосовали, повеселились, наверное вволю((((
Посмотрел выпуск.
такие особи в погонах берегут ее покой
Андрей не противостоял Степану и уступил даму сердца, а та - как слабейшая - не Степан же - под кровожадный обстрел и попала...
В мирное время гвардейцы "интеллигентно" занимаются карьерой (вылизыванием задов)... вот какие задания он выполянл... Андрей в меньшей степени мужчина, чем та дама, за которой пытался ухаживать.
А загадка вот в чем: в ДД правит Степан, народ молчит... почему так, понимают же, что нечисть? Как стая напуганных шариков... Вы как хотите, но зря Шмаров ему по морде не двинул, а если не он - то кто же? Вопрос и сейчас остается открытым - между ним и Солнцем. И еще не поздно
А может быть в том и состоит "тайна" ДД - позволять негодяям безнаказанно "играть" - с участниками, со зрителями: народ три года ждет обещанного хэппи энда, а тот все не наступает, не наступает... Тем самым народу упрямо доказывается та истина, что именно он - смотрящий народ - как раз и есть то самое - настоящее "д -ьмо".
Отредактировано Гуталин (2007-10-21 00:04:44)
А загадка вот в чем: в ДД правит Степан, народ молчит... почему так, понимают же, что нечисть? Как стая напуганных шариков... Вы как хотите, но зря Шмаров ему по морде не двинул, а если не он - то кто же? Вопрос и сейчас остается открытым - между ним и Солнцем. И еще не поздно
Категорически не согласна. Я много за что благодарна Диме и в том числе за то, что ни одному негодяю не набил морду. Не нужно этого. Просто не нужно. Что изменится оттого, что Степа получит по морде?
Потом, там еще накладывалось хорошие отношения, ни смотря не на что, у Солнца со Степой.
А может быть в том и состоит "тайна" ДД - позволять негодяям безнаказанно "играть" - с участниками, со зрителями: народ три года ждет обещанного хэппи энда, а тот все не наступает, не наступает... Тем самым народу упрямо доказывается та истина, что именно он - смотрящий народ - как раз и есть то самое - настоящее "д -ьмо".
Ну вот в том то и дело, что драка - это не более чем попадание в мастер... а зачем в мастере еще и мордобитие? Чтобы зритель получил моральное удовлетворение? Или зритель наглядно поймет, что Степа - негодяй, а вот до драки не понимал? Хоть одна драка что-то изменила? Плохой стал хорошим?
Я думаю что хэппи-энда народ ждет в плане постройки любви, а не в плане "добро победит зло". Еще у меня сейчас как-то дезориентация - кто у нас назначен добрым, а кто злым - все как-то очень условно. То, что Степа орет в слух, это не значит, что тот кто молчит - в мыслях своих чище Степана... как-то так. Так что и зритель - не "д -ьмо" все ж таки.... просто терпеливо ждал все это время красиво завершившейся лав-стори. А так как все претендующие на такое завершение пары поразваливались - уж и рейтинги падают и многие "соскакивают"... Обсуждения на всех форумах затухают...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-21 02:31:49)
Что изменится оттого, что Степа получит по морде?
Что изменилось бы? В стае - много.
Я понимаю, конфликт... это испытание. Сила духа - уметь сохранить способность, по Писанию, "подставить левую". Никогда, в любом конфликте не терять внутренней связи с тем, что представляет для тебя главную ценность. Но для друзей можно было постараться и поступить... как это делали благородные люди из романтических времен.
Вот только - я предполагаю, что известные провокаторы в периметре защищены нормами, о которых зрителями не докладывают. Может быть как раз это Диму больше всего и удерживало - нежелание конфликтовать с режиссурой, слишком уж сильная привычка следовать распорядку.
Радуга наплевал на распорядок, я думаю - тем он свой поступок и оправдывает - что сделал не сколько для себя, сколько для сотен тысяч телезрителей. Сделал - и носит в себе этот противный груз, так и бывает.
Так что и зритель - не "д -ьмо" все ж таки....
Но мне кажется, что шоу - вольно или невольно - как раз и пытается доказать, что "д-ьмо".
Дней 30-40 назад поискал и нашел в сети рассуждения К.Собчак: мой папа был идеалистом, я - нет и твердо знаю: народ - быдло, его место на печи и он точно недостоин лучшего (не считая меня и небольшой части избранных). Эта точка зрения, с которой я не согласен, очень близка - кстати - к официальной: народ незрел, поэтому ему еще долго жить и бедствовать. Совсем не хочу это обсуждать.
То, что Степа орет в слух, это не значит, что тот кто молчит - в мыслях своих чище Степана... как-то так. Так что и зритель... все ж таки.... просто терпеливо ждал все это время красиво завершившейся лав-стори. А так как все претендующие на такое завершение пары поразваливались - уж и рейтинги падают и многие "соскакивают"...
Совершенно точно.
Идеализм испарился... Народ разобрался, что к чему. Девочки приходят просто выгодно посветиться - потому что в кавалеры предлагаются не беззащитные симпатичные холостяки с доходами, жильем в Москве, а такие же как они. Шоу незаметно состарилось и скисло
Но если быть справедливым, на ТНТ больше не было ничего, кроме Дома.
Смотрел и не жалею...
И еще этот форум, приличное и очень приятное общество
Жаль, ТаNюша убежала, можно сказать - дружили
Отредактировано Гуталин (2007-10-22 14:36:46)
ИЗ сегодняшнего рапорта:
"Андрей считает, что Алене надо заселиться с ним. Гена предлагает ей иммун, если она заселится с Андреем."
У Гены из-за осознания собственной значимости (дали право распоряжаться иммунитетом...) мания величия случилась? Зачем Алене Генкин иммун, если она заселится в домик? У нее тогда и так будет иммун за домик)))))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)