АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 611 страница 620 из 934

611

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

поспорю уж с тобой. а то нас подозревают в следовании какой-то линии.

Хто подозревает? :O  :O  :O

Радует меня, что пошли все-таки какие-никакие подвижки именно по конкретным делам

Так и меня радует. Только вот дай Бог, что это не кончилось только подвижками.Очень хочется, чтоб это уже были не только слова и пустые движения и сотрясания воздуха.Очень хочется, чтоб на этот раз ей действительно помогли.

612

MissisX
Спасибки большое - ей тоже привет.

613

ПрозрачныйЧеловек, мне вот тоже хочется надеяться на лучшее (вернее, надеяться хоть на что-то) в плане творчества))))) Надо пробовать, надо что-то предпринимать. Уже давно надо было это делать, год-полтора назад... Если раньше мешало ТНТ (жаль, что даже ради своей карьеры Солнце не послало его подальше), то теперь ТНТ не препятствует творческой деятельности, будем ждать результатов)))) Расстроиться и тяжело вздохнуть мы всегда успеем...

614

MissisX, Галь, ну начинать с чего-то надо? Сольные выступления в клубах уж по лучше, прости, говнянных гастролей ДД.
Про знакомства. Ну среди имеющихся знакомых видимо мало желающих помогать или не может договориваться с людьми... Значит, новые знакомства не помешают.

MissisX написал(а):

Но она даёт понять зрителям, про другую любовь. Спекуляция получается.

Хм... согласна. что интрига некая сохраняется. если брать во внимание только слова по сериям. Но ты знаешь, пусть лучше нормально говорит о Диме, чем как раньше :( 

MissisX написал(а):

Тааа ради бога.... Только не приплелай Димку, отпусти его. Скажи, что бы не ждал. Ждёт ведь. Иначе бы уже знали. Слобода рядом, да и желающих в инет выкинуть компромат предостаточно...

Ну друзья они друзья :))
вчера завалился вечером бухой друг (дружим уже 4 года - он мне как брат) стрельнуть сигаретку.. стоим курим, и тут он выдает
-Анька, вот я тя уже какой год хочу, а ты мне не даешь.. как это называется??? дружба!!!!
(с) Башорг

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-20 14:54:23)

615

Всем привет !!!   семен  на лобном  признался , что он любит Дом 2

616

primorochka, я надеялась на более откровенное признание... тем хуже, что ДЖ вчера намекала на другое в постах о Семене...

617

primorochka написал(а):

На следующей неделе в ребенке-роботе 2 будут "Саша" и группа "Динамит"

Это 27 числа.
А  3 ноября на ТНТ, родителями электронного малыша стали группа «Фактор-2» и Таш из «Комеди Клаб».
Значит две недели еще точно наших не будет. :(

Отредактировано Татка (2007-10-20 15:04:46)

618

primorochka написал(а):

семен  на лобном  признался , что он любит Дом 2

А это значит, что он уходить не собирается... Он, что на полном серьезе передал право распоряжаться иммуном этому одноклеточному Гене?

619

basyakaka написал(а):

... Он, что на полном серьезе передал право распоряжаться иммуном этому одноклеточному Гене?

Он передал иммунитет только на одну неделю

620

Если брать во внимание все что она говорила о любви... то, например, можно вспомнить, что она говорила в серии, посвященной ей, примерно в ноябре - что она по-своему все еще любит всех бывших МЛ.

У Солнце тогда хорошее настроение было, вот так и сказала ))
Я бы не рассматривала сказанные когда-то Солнцем слова как некую константу.

MissisX написал(а):

Но она даёт понять зрителям, про другую любовь.

Сорри за цинизм, но если врать, то врать до конца.
Такая версия имеет право на жизнь?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)