АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 601 страница 610 из 934

601

Светик написал(а):

Мельчают со временем не только низы, но и верхи...  я это имел в виду.

Видимо привилегированные девушки проекта имеют "дарованную" возможность не вступать перед камерами в любовные связи для того, чтобы "соблюсти невинность" в ожидании избранника для реала.  Почему бы такие возможность оргам не использовать....  пар в ДД - почти нет.
Домашние глянули на Степана на лобном: совершенно превратился в Шарикова, дохлыми кошками от него пахнет.
:)  Дорогие телезрители,  ешьте что дают...

Отредактировано Гуталин (2007-10-20 13:22:43)

602

С оффа про Сему
Семён почти 5 лет жил с девушкой, несколько раз разбегались и снова сходились, такая вот страсть.
А ты наверно проект не смотришь, он ходил на свидание с Моцак и к Политовой пытался чувства проявлять, потом вдруг на Солнце стал засматриваться на лобных, когда они со Шмаровым ругались, и после ухода Ш., сразу стал катить к ней яйца, а её дружеское расположение принял как сигнал к действию. Всё ведь показывали, цветы, картину, совместный спектакль на кастинге. Прикипел парень, а тут облом, узнал, что Солнце с Ш. встречается за периметром. Ну и понесло его, стал наезжать, вопить, что мужик должен стать хозяином и т.д. Потом всё-таки отмяк, соорудил памятник, даже выигрыш поделил пополам, но мало того, что Солнце его сироте отдать решила, так ещё Ш. припёрся на награждение. В общем сложно Семёну так быстро пережить всё, да и не видит он на проекте достойных ей. Хоть и орёт, что женщина должна домашнюю работу делать, а с Солнцем бы сам впрягся и молчал.
18.10.07 21:55
=======
Гена
Это была видимость,на камеру!

И от куда вы знаете что он жил с девушкой,может и да-но они спали наверно раздельно.А к Солнцу-он подкатывал из-за поднятия своего рейтинга!Или соглашусь с вышим высказыванием-мож и девственник-уму тогда нужна взрослая женщина-лет 30-35,которая научит его всему в постели!
Просто странно,хотя как чувак-он наверно прикольный и с ним наверно классно прикалываться и бухать!
18.10.07 22:03
=======
Может ещё фотографии потребуешь?. Очень хорошо знаю эту девушку, она и теперь проект смотрит не отрываясь. Если позовёт, пойдёт туда же.

Отредактировано Туча (2007-10-19 23:20:50)

603

Привет ВСЕМ!!!
Прочитала я ДЖ и грусно как-то стало. Ради чего было выбранно шоу? Ради того, что бы петь перед жующими и пьюшими людьми на корпоративах и в клубах? Ради диска? Я так поняла, что на него надо ещё заработать. Ради очередной учёбы? Так не факт, что и она пригодится в жизни. Будет очередной диплом, который не пригодится(это уже похоже на закономерность-на 99%). Ради ипотеки или кредита? Глупо, это не её путь. Ради розыгрыша квартиры? Одна она не выиграет 100%. Ради зарплаты на ДД? Значит не уверенна в себе, что сможет заработать своим умом, творчеством и способнастями. Ради того, что бы её лицо не забыли? Так клеймо ДД, наихудшая из реклам.
Так ради чего?
Солнце говорит, что любит Диму. А любовь ли это? Если шоу и МИФИЧЕСКИЕ перспективы перевесили ЛЮБОВЬ?
Главное в человеке ДУША. Без любви, душа бедна, пуста. Ты ничего не сможешь дать этому миру, людям. если в душе пустота.
ЛЮБОВЬ, ДВИЖЕТ ВСЕМ В ЭТОМ МИРЕ. А так легко и просто отказываться от неё в угоду амбициям, гордыне....халяве....Грустно.
ИМХО, ИМХО, ИМХО.

604

Всем привет !!!  На следующей неделе в ребенке-роботе 2 будут "Саша" и группа "Динамит"

605

Xeniya
У небесных ласточек и сверхмуммика как дела? Осталось мне две недели еще тут торчать. Всем привет!!!!

От Ксю....для небесных ласточек......и сверхмуммика....

606

Всем доброго времени суток :)

MissisX написал(а):

Прочитала я ДЖ и грусно как-то стало. Ради чего было выбранно шоу? Ради того, что бы петь перед жующими и пьюшими людьми на корпоративах и в клубах? Ради диска? Я так поняла, что на него надо ещё заработать. Ради очередной учёбы? Так не факт, что и она пригодится в жизни. Будет очередной диплом, который не пригодится(это уже похоже на закономерность-на 99%). Ради ипотеки или кредита? Глупо, это не её путь. Ради розыгрыша квартиры? Одна она не выиграет 100%. Ради зарплаты на ДД? Значит не уверенна в себе, что сможет заработать своим умом, творчеством и способнастями. Ради того, что бы её лицо не забыли? Так клеймо ДД, наихудшая из реклам.
Так ради чего?

Галочка, чего грустно? У меня наоборот в плане творчества выровнялось сейчас отношение. С чего-то нужно начинать... Про корпоративы не знаю, мне кажется, не ее формат. А клубы можно пробовать вполне. Прости меня, уж если Моцак раскручивается довольно не плохо, то почему бы не верить в успех Солнца? Она гораздо интереснее. Работать просто нужно над собой, чем она и занимается. Дорогу осилит идущий. Потом, уже сделано достаточно много - есть музыканты, диджей. есть договора о ротации на радио и т.д. Потихонечку все может получиться еще.
А учеба ей даст не только полезные знания, но и полезные знакомства. Это образование в меня вселяет как-то больше надежд, чем та же Школа политики и бизнеса.
Ну и, видимо, есть смысл пока быть на шове. Хотя бы за жилье платить не нужно. А то, что под камерами, так уж привыкла. И в периметре сейчас редко бывает, что уж говорить, если в городе уже будет.
Про выигрыш квартиры… ну не знаю я. Однозначно, что не выиграет, если розыгрыш таки будет – я утверждать не могу. А еще, есть у меня подозрение, что дружбе с Зайцами придет конец по ходу пьесы… 

MissisX написал(а):

Солнце говорит, что любит Диму. А любовь ли это? Если шоу и МИФИЧЕСКИЕ перспективы перевесили ЛЮБОВЬ?

Если брать во внимание все что она говорила о любви... то, например, можно вспомнить, что она говорила в серии, посвященной ей, примерно в ноябре - что она по-своему все еще любит всех бывших МЛ. Так что я бы какого-то сверхзначения ее словам Степе не предавала, тем более сказанным в запале спора, когда уже цель оставить просто последнее слово за собой. В общем, вариантов может быть куча... А что там между ними происходит, кто знает? 

MissisX написал(а):

Главное в человеке ДУША. Без любви, душа бедна, пуста. Ты ничего не сможешь дать этому миру, людям. если в душе пустота.
ЛЮБОВЬ, ДВИЖЕТ ВСЕМ В ЭТОМ МИРЕ. А так легко и просто отказываться от неё в угоду амбициям, гордыне....халяве....Грустно.

Ну, сидеть, сложив лапки, в ожидании любви тож совсем не обязательно. Пусто сейчас в душе, но это не мешает жить и предпринимать какие-то шаги. А там мож и придет что-то, что наполнит чувствами, эмоциями, вдохновением.

Пы.Сы. Вот что мне не понравилось определенно - это намеки на нетрадиционную ориентацию Семена. Не нужно это озвучивать ни Солнцу, ни ее подруге, ИМХО. Лишний раз ввязываться в домовскую грязь, пачкаться.

Пы.Сы. 2 Ксю ПРИВЕТИЩЕЕЕ :) Скучаем.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-20 14:09:33)

607

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

уж если Моцак раскручивается довольно не плохо, то почему бы не верить в успех Солнца?

Так у Моцак есть директор, который немало делает для успеха Моцак. А у Солнца кто есть? Она сама? Этого мало.

А учеба ей даст не только полезные знания, но и полезные знакомства.

Так вроде и на сегодня у нее немало хороших знакомств. А учеба, знания... Зачем же столько знаний, если ими не пользоваться и не применять? Просто, чтоб были?Два образования уже есть, будет третье, четвертое....( вот почему-то мне кажется, что это не последнее образование которое Солнце будет получать) Нельзя всю жизнь быть вечным студентом.

MissisX написал(а):

ЛЮБОВЬ, ДВИЖЕТ ВСЕМ В ЭТОМ МИРЕ.

Респект!!!!

608

А клубы можно пробовать вполне

Пробовать-то можно, а дальше что? петь по клубам? Если она об этом мечтала....ноу проблэм. Сколько их таких.

А учеба ей даст не только полезные знания, но и полезные знакомства.

Знаешь, она давно уже мотается по всяким тусовкам, но что-то не видно, что бы полезные знакомые в очередь встали....что бы помочь и раскрутить.

Однозначно, что не выиграет, если розыгрыш таки будет – я утверждать не могу

Это уж я так сказала...потому что с самого начала уверенна, что не будет никакого розыгрыша. ТНТ и квартира? Ха-ха-ха....

А еще, есть у меня подозрение, что дружбе с Зайцами придет конец по ходу пьесы…

Согласна. Причём, давно в этом уверенна.

она по-своему все еще любит всех бывших МЛ

Но она даёт понять зрителям, про другую любовь. Спекуляция получается.

сидеть, сложив лапки, в ожидании любви тож совсем не обязательно. Пусто сейчас в душе, но это не мешает жить и предпринимать какие-то шаги. А там мож и придет что-то, что наполнит чувствами, эмоциями, вдохновением.

Тааа ради бога.... Только не приплелай Димку, отпусти его. Скажи, что бы не ждал. Ждёт ведь. Иначе бы уже знали. Слобода рядом, да и желающих в инет выкинуть компромат предостаточно...

Не нужно это озвучивать ни Солнцу, ни ее подруге, ИМХО

Да уж....как фсе...

609

MissisX написал(а):

не будет никакого розыгрыша.

Розыгрыш может и будет, только вот что-то мне не вериться, что квартиру подарят кому-то. Ну вот не верю я в то, что ТНТ вот так просто возьмет и подарит. Бесплатный сыр - в отделе хозтоваров. ;)

610

Татка написал(а):

Так у Моцак есть директор, который немало делает для успеха Моцак. А у Солнца кто есть? Она сама? Этого мало.

Ну у нее там тоже команда все же подбирается. Последнее сообщение ДЖ. А на сколько она профессиональная - будет дальше и видно.

Татка написал(а):

Так вроде и на сегодня у нее немало хороших знакомств. А учеба, знания... Зачем же столько знаний, если ими не пользоваться и не применять? Просто, чтоб были?Два образования уже есть, будет третье, четвертое....( вот почему-то мне кажется, что это не последнее образование которое Солнце будет получать) Нельзя всю жизнь быть вечным студентом.

Танюш, ну поспорю уж с тобой. а то нас подозревают в следовании какой-то линии. Хоть продемонстрируем наглядно, что это не так :))
Хочет она крутиться все же в шоу-бизнесе. Для этого нужно разговаривать с профессионалами на одном языке. Радует меня, что пошли все-таки какие-никакие подвижки именно по конкретным делам. А если есть силы, средства, желание учиться параллельно все ж таки уже применительно к своей деятельности - разве плохо? Если бы не было сделано ничего конкретного по творческим планам - я бы тож все еще полна скепсиса. Атак видны уже все ж таки конкретные шаги и дела, применение опыта.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)