Всем доброго времени суток
MissisX написал(а):Прочитала я ДЖ и грусно как-то стало. Ради чего было выбранно шоу? Ради того, что бы петь перед жующими и пьюшими людьми на корпоративах и в клубах? Ради диска? Я так поняла, что на него надо ещё заработать. Ради очередной учёбы? Так не факт, что и она пригодится в жизни. Будет очередной диплом, который не пригодится(это уже похоже на закономерность-на 99%). Ради ипотеки или кредита? Глупо, это не её путь. Ради розыгрыша квартиры? Одна она не выиграет 100%. Ради зарплаты на ДД? Значит не уверенна в себе, что сможет заработать своим умом, творчеством и способнастями. Ради того, что бы её лицо не забыли? Так клеймо ДД, наихудшая из реклам.
Так ради чего?
Галочка, чего грустно? У меня наоборот в плане творчества выровнялось сейчас отношение. С чего-то нужно начинать... Про корпоративы не знаю, мне кажется, не ее формат. А клубы можно пробовать вполне. Прости меня, уж если Моцак раскручивается довольно не плохо, то почему бы не верить в успех Солнца? Она гораздо интереснее. Работать просто нужно над собой, чем она и занимается. Дорогу осилит идущий. Потом, уже сделано достаточно много - есть музыканты, диджей. есть договора о ротации на радио и т.д. Потихонечку все может получиться еще.
А учеба ей даст не только полезные знания, но и полезные знакомства. Это образование в меня вселяет как-то больше надежд, чем та же Школа политики и бизнеса.
Ну и, видимо, есть смысл пока быть на шове. Хотя бы за жилье платить не нужно. А то, что под камерами, так уж привыкла. И в периметре сейчас редко бывает, что уж говорить, если в городе уже будет.
Про выигрыш квартиры… ну не знаю я. Однозначно, что не выиграет, если розыгрыш таки будет – я утверждать не могу. А еще, есть у меня подозрение, что дружбе с Зайцами придет конец по ходу пьесы…
MissisX написал(а):Солнце говорит, что любит Диму. А любовь ли это? Если шоу и МИФИЧЕСКИЕ перспективы перевесили ЛЮБОВЬ?
Если брать во внимание все что она говорила о любви... то, например, можно вспомнить, что она говорила в серии, посвященной ей, примерно в ноябре - что она по-своему все еще любит всех бывших МЛ. Так что я бы какого-то сверхзначения ее словам Степе не предавала, тем более сказанным в запале спора, когда уже цель оставить просто последнее слово за собой. В общем, вариантов может быть куча... А что там между ними происходит, кто знает?
MissisX написал(а):Главное в человеке ДУША. Без любви, душа бедна, пуста. Ты ничего не сможешь дать этому миру, людям. если в душе пустота.
ЛЮБОВЬ, ДВИЖЕТ ВСЕМ В ЭТОМ МИРЕ. А так легко и просто отказываться от неё в угоду амбициям, гордыне....халяве....Грустно.
Ну, сидеть, сложив лапки, в ожидании любви тож совсем не обязательно. Пусто сейчас в душе, но это не мешает жить и предпринимать какие-то шаги. А там мож и придет что-то, что наполнит чувствами, эмоциями, вдохновением.
Пы.Сы. Вот что мне не понравилось определенно - это намеки на нетрадиционную ориентацию Семена. Не нужно это озвучивать ни Солнцу, ни ее подруге, ИМХО. Лишний раз ввязываться в домовскую грязь, пачкаться.
Пы.Сы. 2 Ксю ПРИВЕТИЩЕЕЕ Скучаем.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-20 14:09:33)