АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 591 страница 600 из 934

591

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

С Глама. Про Наташу Кривозуб

MБХ
....Какдила у Наташки? Есть новости?...

БарOн
Наташка строит пару с алигархом.....

Вот, видимо, предел мечтаний, нынешних девушек, идущих на ДД. Засветиться, познакомиться с сильными мира сего и понравиться... Вот и все принципы, и вся любовь. Конечно же, работать местом "Х" легче, чем мозгами.

592

:) Светик, ну почему в своих выводах мы часто только приходим, наконец, к тому, из чего следовало бы исходить?

593

Мемфис
Спасибо!  :)  Дух захватило.

594

Гуталин написал(а):

ну почему в своих выводах мы часто только приходим, наконец, к тому, из чего следовало бы исходить?

Наверное потому, что мы изначально воспитаны на сказках))  И даже "прожив жизнь" хотим верить, что добро победит зло. Став взрослыми и повидав жизнь уже другими глазами, сделав выводы и умозаключения, что то детское всё-равно не даёт нам "зачерстветь душой" что ли, и потерять посленюю веру и надежду. В первую очередь хочется отыскать что то хорошее, а плохое... оно само придёт. Как то так. :)

595

С Солнечного

Добрый Жук написал(а):

привет всем!!!

Добрый Жук написал(а):

Как у всех дела? начну сразу писать, не дожидаясь вопросов
Солнце очень заинтересованаа "невестой" для своего кота, но марсик еще очень маленький - ему 7 месяцев.. придется подождать.
о песни терлеевой - все это правда. статью в журнал д-2 писала сама солнце
Солнце сейчас в аэропорту улетает в красноярск.
скоро вас ждут обновления на сайте и небольшие сюрпризы
а так же за эту неделю должны появиться новые фотки

Добрый Жук написал(а):

ой! ну вот еще о учебе
с 12 ноября солнце будет учиться на продюссера в гуу - точнее менеджер в музыкальной индустрии
СОЛНЦЕ ПОЛУЧИЛА ВОЗЗМОЖНОСТЬ ВЫСТУПАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! делать выступления в клубах и корпоративах. может у кого-то есть знакомые промоутеры в вашем городе или кт-то хочет ее пригласить? теперь такая возможность есть
солнце подготовила промоматериал - ролик и афиши, плюс ее райдер. скоро все появится на сайте.
если у кого-то есть предложения или знакомые, вы всегда можете сообщить об этом мне или ларисе
поздравляем Солнце с новым шагом ))

Добрый Жук написал(а):

сорлнце ответила практически на все вопросы, в ближайшие дгни появятся все ответы
ну а о фотках я уже сказала. она их отобрала - осталось прокоментировать
что касается квартиры, то участники сами этим не занимаются, но насколько зная в квартире стены уже покрашены

Добрый Жук написал(а):

марсик чувствует себя отлично, даже очень. недавно он отгрыз 5 кнопок на ее ноутбуке... ((( плохо.. очень.. но через некоторое время марсик был прощен, но кнопки на место пока не вернулись

Добрый Жук написал(а):

к сожалению практика в думе проходит мимо.. солнце мечтала об этом, но нет... тнт канал не политический...
у меня все хорошо, наконец освободилась от срочно навалившейся учебы
в випе солнце и марсик не мерзнут, у них там 2 обогревателя

Добрый Жук написал(а):

что касается Димы - ребята общаются и созваниваются, все отлично.
диплом солнце получила красный, но вы это, наверно, уже знаете. так же она находится в числе лидеров группы по успеваемости  вот такая молодец именно потому ей и предложили практику в думе, но она отказалась, к сожалению

Добрый Жук написал(а):

обогреватель работает всегда
теперь , бывает, чьто когда солнце уезжает на гастроли, марсик едет, как говорит солнце " в деревню к бабушке", а точнее к человеку, который очень его любит, да и вообще животных в принципе
степа вроде бы оставил в покое, но они не  общаются

Добрый Жук написал(а):

солнце тут болела, у нее ннеделю температура держалдась, но сейчас вроде бы выздоровила.
вы уж протите за огромное кол-во опечаток, хочется максимум рассказать, а времени нет

Добрый Жук написал(а):

я уже здесь
Димка с этим сам помоч не сможет, кнопки то отгрызыны....

Добрый Жук написал(а):

иммунитет на этой недели был у сонца 32, а у бузы 31
с думой правда оооочень жаль...

Добрый Жук написал(а):

Roofsong
нет, это не листовки ))) промоутеры имются ввиду в клубах, то сеть люди которые занимаются приглашением звезд. или на корпоративы. промоутеров и сейчас ищем, может у кого-то есть знакомые? или это просто работники клубов, к примеру, которые заинтересованны в выступлении Солнца у них

Добрый Жук написал(а):

Солнце дашла до большого дома за чаем, вышла минуты на 2 , а когда вернулась 5 кнопок нет

Добрый Жук написал(а):

в связи с тем, что она пошла на очень серьезное обращзование - после него дается диплом государственный - англ. отлижили
ее преподами будет пригожин, шульгин, арифулина и т.д.

Добрый Жук написал(а):

Логист
недавно у СОлнца была очень клевая фотоссесия на развалинах - скоро вы увидите пару кадров здесь, а остальное для афиш

Добрый Жук написал(а):

а почему все так на димку негативнго настроены? он что-то не то делает сейчас?
привет вам от Солнца прозвучал сейчас из ее уст
огна в аэропорту шаривк сейчас

ДобрыйЖук написал(а):

развалины домом.. это находится в 130 км от Москвы. солнце довольна. очень красиво вышло
а насчет концерта в питере - как только будет приглашение, как только согласуются все формальности, так сразу и будет
если у Вас есть какое-то заведение на примете, которое хотело бы пригласить Солнце у них выступить, вы только дайте знать

ДобрыйЖук написал(а):

Мира
ААААААААААААААА как круто!! спасибо вам огромное!!!!

ДобрыйЖук написал(а):

Татьяна4
Димка и Солнце дружат...
график гастролей
10-12 нояб - барнаул
24-25- челябинск
01-02 дек - смоленск
вы уж простите но этот маразм Семена.. не может он любить солнце в ряду разных причин но существенных, уж поверте, физически просто не может.. все это цырк с его стороны
недавно он на нее наехал из-за того, что она сама за себя постоять может. это было на след. день после степу.. влюбленный семен стал защищать степана, которые его вечно унижал и нападать на "свою возлюбленную"

ДобрыйЖук написал(а):

понятно, просто мне наверно показалось

ДобрыйЖук написал(а):

на квартиру Солнце конечно будет претендовать в февали - розыгрыш идет для всех старичков
но сейчас Солнце вновь собирается заняться ипотекой, то сеть поиском жилья
Татьяна4
а можно я не буду лотвечать, пусть все понимают по-разному )))

ДобрыйЖук написал(а):

мамааааааааааааа я цИрк через Ы написала.. простите, я  уже буквы не вижу
Natali
а вот тут надо делать выводы.. почему Семен защищает мальчика Степу? )))

ДобрыйЖук написал(а):

это правда что грустит немного. очень сложно сейчас ей в плане творчества. кажется что уже столько сделали для того чтобы выступать самостоятельно и быть в ротация, а все что-то мешает, ворт и устает она
КСТАЬТИ - есть догвог с несколькоми радиостанциями в Москве. они готовы прослушать Солнце. возможно, скоро вы сможете ее услышать на несколькизх радио волнах! а в уфе ее собираются в ближашее время ставить в ротацию на русском радио и на авто радио

ДобрыйЖук написал(а):

ira
да и я и Солнце читали.. вы хотите спросить про мая? ну что ж.. человека никогда уже ничего не научит.. думали что раз упал, то теперь поведение изменится, а нет.. унизил сам себя в очередной раз..
java
видятся

ДобрыйЖук написал(а):

учебу сама..
стоял выбор или новая машина или учеба...  поражаюсь Солнцу )) и горжусь )

ДобрыйЖук написал(а):

Roofsong
ой это пока больной вопрос
намного выгоднее сейчас работать в клубах для не
java
конечно, не обязательна пара чтобы претендовать.. так только настя и сем могли бы претендовать

ДобрыйЖук написал(а):

сейчас не общается...
вроде бы я вам много новостей пнаписала.. я отойду ненадолго, постараюсь вернуься сегодня )

http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?id=206&p=10
http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?pid=199715#p199715

Отредактировано Светик (2007-10-19 20:20:27)

596

Вот сколько новостей сегодня от ДЖ)))

597

С Солнечного.

ДобрыйЖук написал(а):

привет. я на секунду
кто степану оплачивал точено не знаю, но может быть и холдинг
Карина с Солнцем общаются лучше, так как карина подружилась с дашко.
ушла алена в четверг а в пятницу было жестокое голосование 4 или 5 туров. в итоге никто не ушел
насчет команды Слнца - она сейчас собирается выступать с 5-6 песнями. у нее есть свой диджей, который делает ей обработки и люди кот занимаются ее продвижением.
если у вас есть какие-то предложения по творчеству всегда пишите

http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?pid=199715#p199715

598

Светик написал(а):

Добрый Жук написал:
ой! ну вот еще о учебе
с 12 ноября солнце будет учиться на продюссера в гуу - точнее менеджер в музыкальной индустрии

Хм... а сейчас, когда в сериях пишут, что Солнце поехала на учебу или вернулась с учебы, где она учится? Или ТНТ лень надпись менять - всем одно и тоже пишут - либо "отъезд в город" либо "на учебу"((

599

Светик написал(а):

Наверное потому, что мы изначально воспитаны на сказках))

Светик, выходит девушки, идуще на ДД, понимают сказки иначе! Есть и другая сторона: чтобы хозяева жизни - лет 100 назад - принимали всерьез "легких" девушек...

600

Гуталин написал(а):

выходит девушки, идуще на ДД, понимают сказки иначе!

Ну так, кто что впитал)) Я же пишу про своё восприятие.

Гуталин написал(а):

Есть и другая сторона: чтобы хозяева жизни - лет 100 назад - принимали всерьез "легких" девушек...

"Лёгкие" девушки пользовались, пользуются и будут пользоваться спросом у хозяев всегда и не зависимо от телевизора)) Но воспринимать их всерьёз... незнаю.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)