Lyoka, ага... это с "Награды года" в прошлом году. Спасибо
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Сообщений 581 страница 590 из 934
Поделиться5822007-10-19 10:23:17
Доброе утро!!!
может в узком кругу последние 5минут отметим три месяца голубого неба и свободы?))
Я вчера весь вечер отмечала в реале день рождение своей второй половины, вспоминала наш небесно-голубой "приют" для ласточек того же света)))) Так что 3-месячную дату я отметила не одним бокалом вина (всмысле, и вторым и третим...)
Поделиться5832007-10-19 10:36:09
как Вас сюда изначально занесло?
- "стреляли..."
Вот, на антигламе всплыли фотки...
У меня другой образ...
"...Меланхолический Якушкин,
Казалось, молча обнажал
Цареубийственный кинжал..."
(10 гл "Е и О" Пушкина http://www.asp.polenet.ru/index_22.html)
Пришел ко мне молодой человек: математик, призер по метанию копья.
Ах ты... спортсмен... Дал задачу немыслимо трудную, практически нерешаемую... посадил в многолюдную комнату к батареям у окна. Как ни зайду - спина... Поза особенная - он большой весь - а пространство для обитания жаркое, тесное... Народ вокруг него молодой и веселый, орут солнечными голосами и все время что-то справедливо делят
Представляете, молчал... он ни в чем не участвовал, ни с кем не дружил... - а через год принес исключительно красивое, классное решение задачи!
По психотипу... если бы пришлось выбирать, кому из ДД действительно имеет смысл... хотя бы искренне пожелать удачи - я думаю, Диме...
Отредактировано Гуталин (2007-10-19 12:56:24)
Поделиться5842007-10-19 15:20:29
"...Меланхолический Якушкин,
Казалось, молча обнажал
Цареубийственный кинжал..."
Спасибо за Пушкина:-) Приятно было в будничной суете , осенним, дождливым днем приобщиться.
К слову, вот что навеяло:
Есть люди заметные, они экспрессивны, динамичны, эмоциональны и напористы. Они переменчивы. Общаться с ними, значит всегда быть в круговороте каких-то событий, иногда надуманных, спровоцированных искусственно и потому неглубоких, к сожалению (а может к счастью) проходящих без следа. Но это будет гарантированно ярко, динамично и в громких тональностях. Скучать не придется, главное – будь таким же, будь своим. А есть совсем другие люди. Что бы понять таких, нужно быть крайне внимательным и абсолютно искренне интересоваться. Если умеете интересоваться людьми, если вы в этом талантливы, то должно получиться. Там настроиться нужно на волну, там познание должно быть более глубокое, там нерв тоньше и пластичнее. Эти люди – индивидуалисты, интроверты и чаще всего, да, меланхолики, жизнь и постоянная работа там идет внутри, чаще всего незаметно для окружающих, идет во многих направлениях. Но понять, увидеть можно только изредка, когда успеешь ухватить изменение в мимике, мелькнувшую улыбку или вдруг ставшие непривычно холодными глаза, а услышать по какой-то вдруг неожиданной фразе, сказанной другим тембром. Эти люди раскрываются не каждому, здесь нужно время, доверие. И если это произойдет, не пожалеешь. Но могут вдруг «одарить» окружающих взрывом, выпадом, неожиданным, казалось бы несвойственным себе поступком, который может шокировать или стать поворотным. Это значит – все, точка кипения. И только единицы при этом будут догадываться, что этому предшествовало, что происходило у такого человека в душе.
Поделиться5852007-10-19 15:27:55
Мемфис
Потрясающе...........
Поделиться5862007-10-19 15:38:11
Всем привет!
- "стреляли..."
Мемфис, спасибо!!!
Поделиться5872007-10-19 16:03:34
По серии.
Стёпка, как всегда свехмерзок и сверхценичен. :bad:
Новенькая Лена, которая пришла к Стёпке, мне не приятна. Видно, что дама ушлая. Раздражает её манера разговаривать (не могу подобрать слова, приблатнённо, что ли). За какие то особые заслуги, видимо перед Стёпкой, поселенная сразу в вип комнату в ННД.
Вообще, всё, что происходит на ДД, в данное время - самая настоящая анархия. Похерены все правила, бардак полнейший, двойные стандарты...
Вторую новенькую, пришедшую к Срусю и Семёну, оставили, как мясо, мне так показалось. Да и не выживет она там.
Алёна, плачет, но виноватой не считает ни себя, ни Стёпку. И ни о чём не жалеет.
Настя. Мне понравилось, как она выглядела на лобном. Чисто внешне.
Андрей. В нём я сегодня разочаровалась. То, как он разговаривал с Варвиной, было, мягко говоря, не приятно и не красиво. Мальчик раскрывается и хренатив лезет наружу. Быстро понял, что к чему.
Поделиться5882007-10-19 16:08:21
Это значит – все, точка кипения. И только единицы при этом будут догадываться, что этому предшествовало, что происходило у такого человека в душе.
Мемфис
Спасибо! Вы всё очень точно описали.....значит то же знаете таких людей, разглядели, почувствовали.....
Поделиться5892007-10-19 16:27:40
Мемфис
Спасибо.
За что люблю наше поднебесье, что являет вдруг такие посты, разбивающие привычный ход мыслей, не отпускающие)
Поделиться5902007-10-19 16:52:01
К слову, вот что навеяло...
Прекрасно и нет слов!
Пушкинский Якушкин - мой уже очень давно любимый персонаж: не за цареубийство, а за ужас, решимость и "молча"...
Отредактировано Гуталин (2007-10-19 18:14:34)