АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 581 страница 590 из 934

581

Lyoka, ага... это с "Награды года" в прошлом году. Спасибо :)

582

Доброе утро!!!

Милена написал(а):

может в узком кругу последние 5минут отметим три месяца голубого неба и свободы?))

Я вчера весь вечер отмечала в реале день рождение своей второй половины, вспоминала наш небесно-голубой "приют" для ласточек того же света)))) Так что 3-месячную дату я отметила не одним бокалом вина (всмысле, и вторым и третим...)

583

Roofsong написал(а):

как Вас сюда изначально занесло?

-  "стреляли..."   :(

Lyoka написал(а):

Вот, на антигламе всплыли фотки...

У меня другой образ... :)
"...Меланхолический Якушкин,
Казалось, молча обнажал
Цареубийственный кинжал..."

(10 гл "Е и О" Пушкина http://www.asp.polenet.ru/index_22.html)

Пришел ко мне молодой человек: математик, призер по метанию копья.
Ах ты... спортсмен... Дал задачу немыслимо трудную, практически нерешаемую... посадил в многолюдную комнату к батареям у окна. Как ни зайду - спина... Поза особенная - он большой весь - а пространство для обитания жаркое, тесное...  Народ вокруг него молодой и веселый, орут солнечными голосами и все время что-то справедливо делят :)
Представляете, молчал... он ни в чем не участвовал, ни с кем не дружил... - а через год принес исключительно красивое, классное решение задачи! 

По психотипу... если бы пришлось выбирать, кому из ДД действительно имеет смысл... хотя бы искренне пожелать удачи - я думаю, Диме...

Отредактировано Гуталин (2007-10-19 12:56:24)

584

Гуталин написал(а):

"...Меланхолический Якушкин,
Казалось, молча обнажал
Цареубийственный кинжал..."

Спасибо за Пушкина:-) Приятно  было в будничной суете , осенним, дождливым днем приобщиться. 

К слову, вот что навеяло:

Есть люди  заметные, они экспрессивны, динамичны, эмоциональны и напористы. Они переменчивы. Общаться с ними, значит  всегда быть в круговороте каких-то событий, иногда надуманных, спровоцированных искусственно и потому неглубоких, к сожалению (а может  к счастью) проходящих без следа. Но это будет гарантированно ярко, динамично и в громких тональностях. Скучать не придется, главное – будь таким же, будь своим. А есть совсем другие люди. Что бы понять таких, нужно быть крайне внимательным и абсолютно искренне интересоваться. Если умеете интересоваться людьми, если вы в этом талантливы, то должно получиться. Там настроиться нужно на волну, там познание должно быть более глубокое, там нерв тоньше и пластичнее. Эти люди – индивидуалисты, интроверты и чаще всего, да,  меланхолики, жизнь и постоянная работа  там идет внутри, чаще всего незаметно для окружающих,  идет  во многих направлениях.  Но понять, увидеть можно только изредка, когда успеешь ухватить изменение в мимике, мелькнувшую улыбку или вдруг ставшие  непривычно холодными глаза, а   услышать по какой-то вдруг неожиданной фразе, сказанной  другим тембром. Эти люди раскрываются не каждому, здесь нужно время, доверие. И если это произойдет, не пожалеешь.  Но могут вдруг «одарить» окружающих взрывом, выпадом, неожиданным,  казалось бы несвойственным себе поступком, который может шокировать или  стать поворотным. Это значит – все, точка кипения. И только единицы при этом будут догадываться, что этому предшествовало, что происходило у такого человека в душе.

585

Мемфис
Потрясающе...........

586

Всем привет!

Гуталин написал(а):

-  "стреляли..."

:lol:  :lol:  :lol:

Мемфис, спасибо!!!

587

По серии.
Стёпка, как всегда свехмерзок и сверхценичен.  :bad:
Новенькая Лена, которая пришла к Стёпке, мне не приятна. Видно, что дама ушлая. Раздражает её манера разговаривать (не могу подобрать слова, приблатнённо, что ли). За какие то особые заслуги, видимо перед Стёпкой, поселенная сразу в вип комнату в ННД.
Вообще, всё, что происходит на ДД, в данное время - самая настоящая анархия. Похерены все правила, бардак полнейший, двойные стандарты...
Вторую новенькую, пришедшую к Срусю и Семёну, оставили, как мясо, мне так показалось. Да и не выживет она там.
Алёна, плачет, но виноватой не считает ни себя, ни Стёпку. И ни о чём не жалеет.
Настя. Мне понравилось, как она выглядела на лобном. Чисто внешне.
Андрей. В нём я сегодня разочаровалась. То, как он разговаривал с Варвиной, было, мягко говоря, не приятно и не красиво. Мальчик раскрывается и хренатив лезет наружу. Быстро понял, что к чему.

588

Мемфис написал(а):

Это значит – все, точка кипения. И только единицы при этом будут догадываться, что этому предшествовало, что происходило у такого человека в душе.

Мемфис
Спасибо! Вы всё очень точно описали.....значит то же знаете таких людей, разглядели, почувствовали.....

589

Мемфис
Спасибо.
За что люблю наше поднебесье, что являет вдруг такие посты, разбивающие привычный ход мыслей, не отпускающие)

590

Мемфис написал(а):

К слову, вот что навеяло...

Прекрасно и нет слов!  :)
Пушкинский Якушкин - мой уже очень давно любимый персонаж: не за цареубийство, а за ужас, решимость и "молча"...

Отредактировано Гуталин (2007-10-19 18:14:34)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)