АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 571 страница 580 из 934

571

Милена, я посмотрел ссылку на автора стиха. Детский вопрос. В них - на мой взгляд, я не говорю о содержании стиха - как бы сказать, чрезмерное напряжение психики, что ли. Или так подростки и живут, в стрессах, это же очень трудно. Или надо научиться себя настраивать, чтоб стихи складывались... Мне кажется, я бы сейчас так настроиться даже в принципе не смог бы, что бы ни случилось... а хотелось бы. Не получается у меня написать ничего подобного даже близко к тому, что в приведенном Вами стихотворном тексте. 
В Ваших постах на форуме поэтическая субстанция - другого состава и вкуса (комплимент :) ).

Светик написал(а):

О Гобозовых: Задолбали своей страстью и любовью.

Светик, примерно так рассказывал о своей семейной жизни главный герой "Крейцеровой сонаты": бурные ссоры... слезы примирения... скотская (буквально так, по Толстому) страсть... пауза и т.д.... и т.д.  А потом жена "съела кусок мяса" - я имею в виду ее творческий роман с музыкантом, а муж ее убил :(

Милена написал(а):

Вчера только ночной   взглянула, и правда... курит

Прозрачный человек: написала: ... денек у Солнца был насыщен плохими новостями...
Комментарий известный: "Курит только когда выпьет, а выпывает - только после того, как в карты проигрывает" :(

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Гуталин. приветик  с 41-м днем

После 40 дней "мытарств" стало веселей и пушистей :)

Отредактировано Гуталин (2007-10-18 12:44:24)

572

Привет ВСЕМ!
Давно ничего не читала, а сегодня просматривала написанное и наткнулась на мнение Собчак. Не поверила. Лжет Собчак, у меня нет сомнений. После просмотра "Ребенка-робота" с ее участием ясно вижу ее комплексы. Несчаснтая она женщина...пока конечно. Все у нее сложится с личной жизнью и довольно скоро. А пока меня удивляет ее слабость, думала она выше этого (но это мои проблемы). Бородиной простительна зависть, а Собчак.... не ожидала, честное слово.
Светик, тот пост просто гениален!

Отредактировано ТаNюша (2007-10-18 23:41:20)

573

ТаNюша - привет! Рад тебе!
(гипнотизирующе) Нет у тебя проблем... нет и не будет!
У Собчак будут, небо видит :)

Отредактировано Гуталин (2007-10-19 17:01:44)

574

Гуталин написал(а):

Не получается у меня написать ничего подобного даже близко к тому, что в приведенном Вами стихотворном тексте.

Мне кажется, просто Ваш спектр шире гораздо  ;) все цвета, тона-полутона и даже полупрозрачные тени)
А тут Вы правы, точно подметили - на разрыв. Чёрно-белый мир.
Спасибо за комплимент) :rolleyes:

575

Спасибо также Вам, доброе слово и собаке приятно :)  С Вами я бы с удовольствием и поспорил... 
Хотелось бы поискать своих на Однокласснике, интересно где это...

Отредактировано Гуталин (2007-10-18 22:39:07)

576

Гуталин, добрый вечер!
Там только зарегистрироваться надо, а потом уже воспользоваться "Поиском людей" по имени, фамилии. Или через школу, институт искать тех, кто Вам нужен.
wwwodnoklassniki.ru

577

Отличный вечер, привет!  :)

Отредактировано Гуталин (2007-10-18 22:20:46)

578

Посмотрела на веточку-компания неплохая собралась, может в узком кругу последние 5минут отметим три месяца голубого неба и свободы?))
:drinks.gif:

579

Гуталин написал(а):

Нет у тебя проблем... нет и не будет!

Охотно верю))))))))))))
Проверь п\я :)

Отредактировано ТаNюша (2007-10-19 08:15:32)

580

Привет всем!
motor220, поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения! Здоровья Вам, счастья, любви и исполнения всех желаний!
basyakaka большое спасибо за ответы.

Гуталин написал(а):

вовремя не ушел...

Замечательно, что Вы здесь задержались. Очень интересно Ваши посты читать. Если не секрет, а как Вас сюда изначально занесло?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)