Милена, я посмотрел ссылку на автора стиха. Детский вопрос. В них - на мой взгляд, я не говорю о содержании стиха - как бы сказать, чрезмерное напряжение психики, что ли. Или так подростки и живут, в стрессах, это же очень трудно. Или надо научиться себя настраивать, чтоб стихи складывались... Мне кажется, я бы сейчас так настроиться даже в принципе не смог бы, что бы ни случилось... а хотелось бы. Не получается у меня написать ничего подобного даже близко к тому, что в приведенном Вами стихотворном тексте.
В Ваших постах на форуме поэтическая субстанция - другого состава и вкуса (комплимент ).
О Гобозовых: Задолбали своей страстью и любовью.
Светик, примерно так рассказывал о своей семейной жизни главный герой "Крейцеровой сонаты": бурные ссоры... слезы примирения... скотская (буквально так, по Толстому) страсть... пауза и т.д.... и т.д. А потом жена "съела кусок мяса" - я имею в виду ее творческий роман с музыкантом, а муж ее убил
Вчера только ночной взглянула, и правда... курит
Прозрачный человек: написала: ... денек у Солнца был насыщен плохими новостями...
Комментарий известный: "Курит только когда выпьет, а выпывает - только после того, как в карты проигрывает"
Гуталин. приветик с 41-м днем
После 40 дней "мытарств" стало веселей и пушистей
Отредактировано Гуталин (2007-10-18 12:44:24)