и вселятся в московские хоромы вместо Тори и Рассела)))
Не, вместо Дашко и Сема)))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
и вселятся в московские хоромы вместо Тори и Рассела)))
Не, вместо Дашко и Сема)))
Мягко сказано (((
Очень хотелось по другому сказать, но постеснялась. Вдруг чей ребёнок на форум заглянет почитать. Но, думаю. что вы меня поняли)))
Может такими темпами мечтают в разряд старичков досрочно перейти...
Можь коллективное письмо оргам написать? Пусть уж их хоть куда-нибудь переселят. Только с глаз подальше.
Всем здравствуйте.)
Анонс на 18 октября.
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_071018
Рустам готовит заговор?
Сегодня будет жертва
Кактус написал:
Полагаю, мы не вправе вмешиваться в таинство любви даже в рамках телевизионного шоу. Что мы можем знать об истинных чувствах, переживаниях любимых героев?! Только то, что видим на экране в непродолжительных сериях, комментируя происходящее по-своему, не видя всей глубины накопившихся проблем
Хорошо сказано!
Но можно посмотреть и с другой стороны.
А если 100% значимых событий - инсценировки?
Есть ли вообще проблемы, глубина... истинные чувства?
Участники с актерскими дипломами... умеют штамповать шаблонные бытовые сценки... этого хватает.
Интерес в том, что каждый из нас проецирует - то, что в ДД происходит - на себя?
Нас берет за живое в обсуждениях на форуме то, что больше касаются личного в каждом из нас,
а совсем не мифические "Солнце", "Семен" и т.д.?
- А я вот так бы не поступил!
- А я думаю, что при таких-то условиях можно...
Нас вовлекают, и мы на форуме играем - как ясельные дети после фильма-сказки- в доброго козу и в злую волка... ?
Получается, что мы - своим участием - как бы выплачиваем актерам шоу зарплату. В этом трагизм... а не в том, что у актеров что-то не складывается... денег не хватает, квартиры тесные, связи хлипкие т.п...
(жаловался волк на однообразие... скучно, говорит: то овцы, то бараны... то овцы, то бараны... )
Им-то (актерам) до нас дела нет!
Отредактировано Гуталин (2007-10-18 10:00:20)
Может быть интерес к шоу в том, что каждый из нас проецирует - то, что происходит - на себя?
У меня интереса к шоу нет уже года два и никогда не проецировала происходящее на себя. Интересовали люди на РЕАЛИТИ. Но это было когда-то...
В общем-то... С 3-мя месяцами нас!!!!! :drinks.gif: Мы день неговорения о ДД устраиваем сегодня?
Ромашка, я проецировал... Сейчас уже нет. Было интересно оглянуться и попытаться еще раз проанализировать какие-то прошлые отношения... с завистниками, например, сам никогда не умел интриговать (разгадывать интриги - да, это удовольствие).
С людьми истеричного плана... в данную минуту за спиной в ТВ Гобозовы ссорятся... как прекрасно можно использовать плач как аргумент в споре...
Привет, ПрозрачныйЧеловек! У меня сегодня 41-й день... Меня ТаNюша немного затормозила, вовремя не ушел... спасибо ей
Отредактировано Гуталин (2007-10-18 13:21:27)
Гуталин. приветик с 41-м днем Куда это Вы собирались уходить? Не нада...
Гуталин
Господин случай помог)
Зато теперь у нас мужским духом пахнет) все ресурсы завидуют, точно знаю)
ПрозрачныйЧеловек
День неговорения запросто. В связи с общей тенденцией несмотрения)
Вчера только ночной взглянула, и правда... курит( Жаль, если кипиш все усилия сведет на нет.
Милена, да единичный случай, думаю. Разнервничалась... Если я правильно считаю, то денек у Солнца был насыщен плохими новостями Сегодня вродь по-спокойней?
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-18 00:40:34)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)