АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 551 страница 560 из 934

551

Кактус
Хорошая статья, мне понравилось.

552

Кактус
Ты высказала своё мнение телезрителя....Шок отставить. Я знаю, что понравилось не только мне, но и многим с форума.

553

Кактус  СПАСИБО!!!
Очень понравилась статья, пишите ещё))))
   :yes:  :yes:  :yes:

554

Светик
Lyoka
Terra
коша
дарина
Спасибо большое за позлравления!!!!!!!!!!!!!!
Очень неожиданно и поэтому вдвойне приятно!!!!!
:kiss3.gif:

555

Кактус написал(а):

Полагаю, мы не вправе вмешиваться в таинство любви даже в рамках телевизионного шоу. Что мы можем знать об истинных чувствах, переживаниях любимых героев?! Только то, что видим на экране в непродолжительных сериях, комментируя происходящее по-своему, не видя всей глубины накопившихся проблем.

Умница, хорошо написано.

556

Светик написал(а):

Надя ложится на пол и рыдает в голос, потом изображает обморок.

Не иначе Водонаева научила, когда приезжала за Кокосом. Помнится Во "упала" как-то за воротами, когда Май не хотел брать ее с собой в гости к Чуеву)))))

557

Здрасти всем)))

basyakaka написал(а):

Не иначе Водонаева научила

Аха, Водонаева в учителя подалась, раз нигде ученицей не принимают. Вон и сегодня всех заучила, как правильно выгонять надо((

558

Светик написал(а):

(За-дол-ба-ли!!!)

Мягко сказано (((

559

basyakaka написал(а):

Не иначе Водонаева научила, когда приезжала за Кокосом.

Ты, что. Там такая "любовь", такая "страсть"!!! У писи с истериками то хоть перерывы подольше были. А тут за один день и поругаться, и подраться, и помириться, и... опять сначала. Задолбали своей страстью и любовью.

lu_tik написал(а):

Вон и сегодня всех заучила, как правильно выгонять надо((

Да уж, она сегодня белая и пушистая. Посмотрела бы я на её пушистость если б она там участницей была.

560

Светик написал(а):

Задолбали своей страстью и любовью.

Не угодить вам, девочки))))))))  Гобозовы за всех участников стараются отдуваются... Приходится по стахановски в одной серии за целый квартал страсти-мордасти разводить... Может такими темпами мечтают в разряд старичков досрочно перейти... к 1 ноября наработают трехлетний стаж и вселятся в московские хоромы вместо Тори и Рассела)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)