АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 541 страница 550 из 934

541

Не поняла вот это

Гуталин написал(а):

Со мной не спорят, я здесь недавно... еще не образовался счет, за что меня следует "не любить".

*чухаю тыковку* поэтому и не спорю :)
Спокойной ночи :)

542

Мурзилка  :kiss3.gif:

543

Светик написал(а):

Чем то смог он Алёну зацепить

Рыбак рыбака видит издалека. Три с лишним года и для Степы не прошли бесследно. Он прекрасно понимал кто именно сможет, захочет и сумеет ему подыграть.

544

Tihony написал(а):

Об отсутствии ненависти к ДД - в  "Кин-Дза-Дза":  "Привык я к вам, что ли..."  :)
фрагмент записи:
-  Братцы, кончай философствовать, он сейчас возникнет уже...
   Давайте  решать, с нами или как?..
- Давай гравицапу, ясно?
- Отдай ему.
- Зря.
- Ну что, давай прощаться. Привык я к вам, что ли.
- Я тоже.
- Ну, будь здоров.
- Друзья, пацаки, вот ваш носок, спасибо. Если хотите...
- Друг! У вас какая система? Разрешите взглянуть...
- Система обычная. Нажал на кнопку и дома.
- Ку?

ПрозрачныйЧеловек: я на солнечном не бывал...  ну а если не в сабж, утро вечера мудренее...

Отредактировано Гуталин (2007-10-17 01:30:24)

545

Гуталин написал(а):

я на солнечном не бывал...

Ааа, Вы об этом :) Нужно Вас беречь, как человека с незапятнаной "предательством" репутацией :))
Отдыхайте :)

Гуталин написал(а):

утро вечера мудренее...

ППКС :)))

546

Доброе утро!

anchouse написал(а):

А его туда никто не заселял, он и жил там вообще-то нелегально.

Я вот как-то пропустила момент... А почему Степа с Гольбой жили в ВИП-доме, а не в гостевом? Я понимаю, что в гостевом не так удобно - там нет кухни и возможно других каких-то удобств... А в Випе пустовали комнаты (хомяки как раз решили, что любовь на проекте - излишняя роскошь). Вот жили бы они в гостевом, то сейчас бы и не тронул Степана никто - живи дальше... Ведь и Во в гостевом "болела" и книгу писала одна в свое время.
А вообще... Степа объявил, что будет переголосование за ВИП потому, что его не устраивает результат... и голосование состоялось((((((( Значит заселять и выселять теперь можно в любой день недели... выгонять, наверное, тоже... новеньким приходить, а точнее новеньких приводить может каждый без очереди (а то и сами через забор лезут). Правил НЕТ(((((( Анархия на проекте(((((((

547

basyakaka написал(а):

Правил НЕТ(((((( Анархия на проекте(((((((

Ага, на проекте есть только одно правило - отсутствие всяких правил.
И возмущение Бузовой тожей вполне правомерно.

548

Roofsong написал(а):

basyakaka Вы были бы рады, если бы выяснилось, что Солнце и Дима еще любят друг друга? Как Вы воспримите, если они снова будут вместе?

Отвечаю. Исключительно ИМХО
Первое. Вчерашние слова Солнца о том, что она все еще любит Диму, я воспринимаю очень спокойно. Когда давно (Солнце тогда еще была в паре с Маем) на лобном обсуждали не помню какую пару (один из пары был не доволен, что второй хорошо отзывается о своем (своей) бывшем), Солнце тогда сказала примерно следующее «Конечно, она (он) любит своего бывшего, все мы помним и любим своих бывших, я вот всех своих бывших парней люблю…» Быстрее всего и сейчас Солнце говорила, что она помнит и ценит те отношения и того человека, с кем ей было хорошо, с кем она была счастлива (до определенного момента). Вот так я оцениваю «любовь» Солнца к Диме на данный момент времени (процентов на 90). А вот 10% я все же оставляю на возможность именно любви девушки Солнце к молодому человеку Дмитрию.
Второе. Как лично я отнесусь к тому, если вдруг окажется, что Солнце и Дима по-прежнему любят друг друга? Я хорошо к этому отнесусь (не забудьте, что я допускаю лишь небольшой процент такой вероятности). Любовь - это прекрасно, если двое любят друг друга, то это просто замечательно. Взаимная любовь должна приносить радость и счастье. Если есть любовь, то значит и есть  желание быть вместе.  И тут следует
Третье. Как они решат этот вопрос? Я очень не хочу возвращения Дмитрия на проект (объяснять думаю не надо), но если допустить наличие любви, то не стоит сбрасывать со счетов и февральскую квартиру… Отказаться от шанса выиграть ее было бы глупо. Тут придется идти на компромисс…  Это один из вариантов быть вместе. Второй - уход Солнца с шоу - самый оптимальный. Я была бы буквально счастлива, если бы она ушла. Вот в чем я уверена на 100%, так это то, что проект и любовь вещи не совместимые((((  Если Дима вернется на проект насовсем (а не только до розыгрыша), их новая попытка «построить любовь» будет обречена…
И напоследок. Я взрослая разумная женщина, но все-таки хочется верить в сказки. Я в отношения Солнца и Мая верила вопреки тому, что показывал телевизор, надеялась до последнего. При этом, прекрасно понимала, что эти два человека просто несовместимы как семья. Но я надеялась, что Май вдруг исправится, изменится, что все что нам показывают, только его игра, что он на самом деле не такой… (вот дуреха-то была, смейтесь, смейтесь…) А вот теперь, когда я думаю о возможном воссоединение Димы и Солнца, я предполагаю изменения в поведении Солнца в большей степени, чем в Димином (но это уже отдельная тема).
И еще. Если случится так, что Солнце и Дима будут вместе, то я просто уверена, что это будет союз не на всю жизнь. Рано или поздно они разбегутся. Но это не страшно, пусть наслаждаются жизнью в каждый конкретный момент времени, а не просчитываю варианты…

Отредактировано basyakaka (2007-10-17 11:23:39)

549

basyakaka написал(а):

Если случится так, что Солнце и Дима будут вместе, то я просто уверена, что это будет союз не на всю жизнь. Рано или поздно они разбегутся.

Выскажусь без относительно Солнца и Димы. Мне порой среди близких, друзей и знакомых некоторые пары тоже казались не на всю жизнь. Но жизнь показывала обратное. Разбегались как раз те, чей союз виделся мне на всю жизнь. Вот такие парадоксы. Ничего нельзя предугадать заранее.

550

Надпись на рекламном плакате в нашем городе
Потребительское общество Дом2
Принимаем ваши деньги
на выгодных для вас уловиях
(взаимокредиты, займы)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)