АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 531 страница 540 из 934

531

Светик написал(а):

Не на выход, нет, такие согласные на всё, кадры для оргов бесценны, и думаю тут Стёпка прав, иммуном она себя обеспечила.

Думаю, иммуном она себя обеспечила, как только вошла в ворота. Совершенно очевидно, что она явно там на привилегированном положении и дело даже не в том, что её имя практически не озвучивается в кандидатах в голосовании на вылет. Посмотрите как крутятся вокруг неё мальчики. Неужели из-за охрененной сексуальности? Вряд ли - там это не слишком котируется. А вот аргумент, что она завидная "невеста" ( по неизвестным для неискушенного зрителя  причинам) явно работает. То,что ей  особым образом благоволят говорит и тот факт, что её просто не отпустили с шоу, когда она якобы собралась уходить за своим мальчиком и главное: кому из новичков позволяли отпраздновать ДР за периметром со значительным количеством приглашенных с проекта и со съёмкой? Да и вообще, один только маршбросок стремительный Степануса в её сторону , когда его Наташи еще и след не простыл, тоже о многом говорит.

532

anchouse написал(а):

Другое дело, если бы он поднял вопрос о том, чтобы ему выделили где-нибудь отдельное жилье или даже не где-нибудь,  а именно нашел бы вариант сам, как Солнце , например, в истории с заселением в старый ВИП и попросил бы разрешения туда заселиться - это был бы другой разговор.

Без сомнения Солнце говорила сегодня всё правильно. Если бы... Если бы на ДД вообще существовало такое понятие как справедливость. Прекрасно помню, как пися или Боня жили в аппартаментах на птичьих правах, как жили блемуи в гостевом, как Солнце сказала, что освободит комнату, когда посчитает возможным, что забрала свою двуспальную кровать... много таких моментов было. Гораздо труднее вспомнить справедливые решения.
Поэтому Степа отстаивал свои интересы как раз в рамках и по правилам этого проекта. Типа: "Почему другим можно, а мне нет? Я что, прокажённый?"

533

anchouse написал(а):

Во что, блин, превратили довольно-таки неплохое шоу? В дешевый и топорный фарс. Более того, процесс разложения еще не закончился. Обидно... а ведь русские могли бы по справедливости гордиться своим собственным успешным форматом шоу, а теперь что?

Вот смотришь на эту всю бессмыслицу... Ну фигня же полная. Я дома серию одну вот глянула - еле до конца досмотрела, сегодня еще вот. Такая хрень... Быть среди них - себя просто не уважать, простите меня, девочки. Ну, куда годится развлекательное шоу? Если эмоции только язвительность и злость после просмотра…

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-17 00:36:03)

534

anchouse написал(а):

Да и вообще, один только маршбросок стремительный Степануса в её сторону , когда его Наташи еще и след не простыл, тоже о многом говорит.

Знаете, для меня, Алёна вообще тёмная лошадка. На её счет, даже не знаю, что и думать, знаю только, что не нравится она мне.
Но вот по поводу Стёпки... не знаю. Алёна появилась ещё до его Наташи. Пылких чувств у Стёпки  к Наташе не было даже с самого начала. А вот, если бы Алёна была действительно "завидной невестой", мне кажется Стёпка сразу бы её не упустил.
Всё-таки склоняюсь к мысли, что сегодняшний их Хренатив это или партия приказала (Алёне), или интрижка какая у них была, нам не известная, или банальный шантаж. Как то всё очень спонтанно получилось.

535

Светик написал(а):

Как то всё очень спонтанно получилось.

Да просто игра. Степе нужен скандал и свои позиции привилегированные отстоять, а Алёне нужно на шоу задержаться.

536

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

не он сегодня о себе напомнил. А те кто почему-то всенепременно считают нужным его приплетать в разборках.

Со мной не спорят, я здесь недавно... еще не образовался счет, за что меня следует "не любить".

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну, куда годится развлекательное шоу? Если эмоции только язвительность и злость после просмотра…

ДД сравнить хочется с индивидуумом, который постоянно и осознанно тебе вредит. А ты с ним - как с человеком... Мысль такую услышал: при виде такого-то нельзя ничего испытывать, кроме ненависти... :) Я пробовал, это трудно - когда надо ничего кроме ненависти...
Ушел, доброй ночи.

Отредактировано Гуталин (2007-10-17 01:01:16)

537

ПрозрачныйЧеловек
Ааааааааа, Наташенька, спасибо. Я таких ещё не видела)))
Ну всё, пошла фанатеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

538

Светик, это, как я понимаю, они только сегодня у себя выложили. Вообще, это Мурзилке за оперативность спасибо :)

539

Tihony написал(а):

Да просто игра.

Лена, понятно, что игра. Но не кинулся же он к Варвиной, например. Та вообще свободная, а у Алёны какие-никакие отношения завязывались... И Андрея со Стёпкой уж никак не сравнишь. Чем то смог он Алёну зацепить, но не любовью точно.

540

Гуталин написал(а):

ДД сравнить хочется с индивидуумом, который постоянно и осознанно тебе вредит. А ты с ним - как с человеком...

Ох, как точно...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)