АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 521 страница 530 из 934

521

Светик написал(а):

И сегодняшним своим рассчётом она подписала себе приговор

Вопрос в том, что ей, собственно говоря, надо в конечном итоге.
А ещё меня просто гложет любопытство. Может, мне кто-нибудь объяснит, почему Степа предъявляет Солнцу претензии в обмане?

522

Багира написал(а):

слегка поздновато, но так вот получилось))))

Привет! Это что, после ресторана только очухалась?))))))))))))))))))))))))))))))))

Tihony написал(а):

почему Степа предъявляет Солнцу претензии в обмане?

Думаю, что за периметром какие то доверительные разговоры они вели. И кто знает, чем они делились друг с другом. Слишком долго Солнце закрывала глаза на выкрутасы Стёпки и пыталась ему доверять.
Да думаю, что не только Солнце. Вон сегодня, как он припугнул всех шантажом. И думаю, что многие струхнули.

523

Светик написал(а):

Думаю, что за периметром какие то доверительные разговоры они вели. И кто знает, чем они делились друг с другом.

Вот и хотелось бы понять для себя в чем же обман и о чем они говорили...

524

Tihony написал(а):

И правда, а почему это Солнце и Бузова могли жить в комнатах, а он должен выселяться? Тем более, что до переезда осталось всего 2 недели.

А его туда никто не заселял, он и жил там вообще-то нелегально.
Другое дело, если бы он поднял вопрос о том, чтобы ему выделили где-нибудь отдельное жилье или даже не где-нибудь,  а именно нашел бы вариант сам, как Солнце , например, в истории с заселением в старый ВИП и попросил бы разрешения туда заселиться - это был бы другой разговор.
А вообще, что о нём говорить...
Во что, блин, превратили довольно-таки неплохое шоу? В дешевый и топорный фарс. Более того, процесс разложения еще не закончился. Обидно... а ведь русские могли бы по справедливости гордиться своим собственным успешным форматом шоу, а теперь что?   "Разруха..." "... пропал Дом" (с)

525

Милена написал(а):

Тем не менее, спасибо тем, кто обратил мое внимание на сайт огромное!!! Нашла через него многих своих друзей-знакомых потерявшихся, и, главное, выяснила, что очень дорогой мне человек находится не в Актау, как я думала, а гораздо ближе. Встреча неминуема)
Кстати, освоила новую методику поиска, могу поделиться. Поиск вести результативнее через детей своих однокурсников, если вам известны их имена) так как молодежь осваивает этот ресурс гораздо активнее.

Миленочка! Совершенно с тобой согласна! Мало того, я совершенно неожиданно через свою дочуру, ее друзей и друзей этих самых друзей (во, наворотила!!!!) нашла человека, с которым не виделась давным давно и не думала, что когда либо смогу его найти!
Прочитала, что Дима выложил там какое-то несметное количество фотографий, зашла сегодня просто из любопытства на его страничку и что же? Всего 10 снимков!!!!)))) Разве же это много? Я уж думала штук 50!)))))

526

Светик написал(а):

Привет! Это что, после ресторана только очухалась?))))))))))))))))))))))))))))))))

Если бы! Мы вчера на работе праздновали... Сегодня было продолжение банкета... Мля, конца-края моему моральному разложению, походе, не предвидится)))) :P

Отредактировано Багира (2007-10-17 00:05:29)

527

Багира написал(а):

Всего 10 снимков!!!!)))) Разве же это много? Я уж думала штук 50!)))))

Непорядочек, однако... Ты уж постарайся)))) А то имидж не оправдываем)

Милена
И сразу дразнится....

Светик написал(а):

Вон сегодня, как он припугнул всех шантажом.

Не ДД, а кладбище шкофов со скелетами...Читаешь иногда репорты, как будто ничего человеческого не осталось...Какой-то спрут и монстр(((((((((((

528

Светик написал(а):

если партия прикажет найдётся и тот, который Алёну полюбит "пламенной любовью".

А с кем это (в анонсе на завтра показали) Гобозов на свидание свинтил???? Не с Аленой???? Что-то я не разобрала...

529

Тэсс_М
Муммик, ты куда собралась на ночь глядя?)))))))))))))))))) Опять вся такая красивая и загадочная)))

Багира написал(а):

Не с Аленой???? Что-то я не разобрала...

То же не поняла. Первая мысль, была, что новенькая. Может быть вместо прапорщицы подогнали. Место то свободное.

530

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Можно быть противником таких приемов. И стать игрушкой...
"Ему с три короба наврешь..." "Ему немножко подпоешь"... "Ему покажешь медный грош"... и делай с ним что хошь :) 
Быть бездушным - этому надо тренироваться с детских лет, научиться преодолевать себя. Есть, кто так считает. Есть, кто так - целенаправленно - воспитывает детей.
Ницше: никогда не поддавайтесь первому движению души - оно благородно...

Еще - поступки. Цветаева сказала: поступить - это всегда означает преступить какой-то закон: божеский, юридический, человеческий...
Уходя - уходи... - я о Диме...

Другое... много зависит от ставок. Одолжи приятелю 100 рублей - отдаст, а 100000 - может случится, что им и не подумает... вульгарная мысль?
Если спрогнозировать отношение Солнца к Диме, мне как раз и кажется, что зависит от ставок.
Я где-то писал, что Солнце от ухода Димы теряет больше, чем на первый взгляд кажется...
Что говорить... ведь то, что многие называют "любовью" - дорогой подачкой можно временно разогреть... Почему бы не полюбить, одумавшись - такие версии в ДД принимаются...
Орги - есть, видимо, такой аспект - тоже периодически меняют ставки... а от ставок зависят... разлуки, соединения... дом или отдельная квартира... или просто комната...  Игра в любовь стала уже совсем прозрачной. Бытие определяет сознание - вот порочная идея, которая с экрана доказывается каждой серией, вольно или невольно.

Отредактировано Гуталин (2007-10-17 00:53:56)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)