Там ссылки на конкретные сообщения и поиск можно настроить, чтобы перечень именно сообщений был, а не только дубли.
Спасибо большое. Почитала. Честно говоря, я эти посты уже читала. Они мне еще в первый раз очень понравились. Забавно, но в том числе благодаря именно этим постам я не считаю, что здесь собрались какие-то безумные фанаты))). Только я все равно не нашла в них точных ответов на свои вопросы, буду продолжать искать))).
Если нужно подробнее по работе с поиском - в личку пишите, помогу, чем смогу.
Спасибо большое!!! Попробую разобраться самостоятельно, но если возникнут вопросы – обращусь.
Вот и докажите мне, что это не так)
Я вроде уже очень подробно про все написала, но если Вам удобнее считать меня *фанатом, считающим фанатом Вас*, то это, конечно, Ваше право))) Но на всякий случай, вдруг Вы не обратили внимание:
контингент Солнечных поклонников изначально другой
Там нет ни слова про небесно-голубых, насколько я помню. А фанатизм, кстати, свойственен ограниченным подросткам, мне кажется, большинство из вас к этой категории не относится. Мое мнение о Вас, по-моему, намного лучше, чем ваше обо мне, я не считаю большинство из вас фанатиками, я подозреваю в вас разносторонних Личностей. Параллели с разочарованием в моем мозгу были, но там и остались, и для меня одного этого "разочарования" мало, что б ставить клеймо людям.
Мне кажется, что поклонники Солнца (бывшие в том числе) изначально уже сложившиеся Личности с разносторонними интересами, следовательно, им вряд ли присущ дикий подростковый фанатизм.
Фанатизм, к великому сожалению, свойственен не только подросткам и не только ограниченным.
Про ограниченных подростков я почерпнула из изученных [кстати, в день психического здоровья)))] материалов про фанатизм.
Фанатизм, ИМХО, происходит не от ограниченности (хотя и от нее тоже), но и от некоторой пустоты в душе, нехватки внимания, общения, каких-то нерешенных вопросов, желания быть ведомыми.
Вообще я с Вами согласна, но мне кажется, что если человек – сформировавшаяся самодостаточная Личность с разносторонними интересами, то вряд ли он от нехватки общения станет фанатиком (имхо).
Гуталин, Тэсс_М спасибо за ответы
Отредактировано Roofsong (2007-10-16 23:23:10)