АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 511 страница 520 из 934

511

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Там ссылки на конкретные сообщения и поиск можно настроить, чтобы перечень именно сообщений был, а не только дубли.

Спасибо большое. Почитала. Честно говоря, я эти посты уже читала. Они мне еще в первый раз очень понравились. Забавно, но в том числе благодаря именно этим постам я не считаю, что здесь собрались какие-то безумные фанаты))). Только я все равно не нашла в них точных ответов на свои вопросы, буду продолжать искать))).

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Если нужно подробнее по работе с поиском - в личку пишите, помогу, чем смогу.

Спасибо большое!!! Попробую разобраться самостоятельно, но если возникнут вопросы – обращусь.

Тэсс_М написал(а):

Вот и докажите мне, что это не так)

Я вроде уже очень подробно про все написала, но если Вам удобнее считать меня *фанатом, считающим фанатом Вас*, то это, конечно, Ваше право)))  :) Но на всякий случай, вдруг Вы не обратили внимание:

Roofsong написал(а):

контингент Солнечных поклонников изначально другой

Roofsong написал(а):

Там нет ни слова про небесно-голубых, насколько я помню. А фанатизм, кстати, свойственен ограниченным подросткам, мне кажется, большинство из вас к этой категории не относится. Мое мнение о Вас, по-моему, намного лучше, чем ваше обо мне, я не считаю большинство из вас фанатиками, я подозреваю в вас разносторонних Личностей. Параллели с разочарованием в моем мозгу были, но там и остались, и для меня одного этого "разочарования" мало, что б ставить клеймо людям.

Roofsong написал(а):

Мне кажется, что поклонники Солнца (бывшие в том числе) изначально уже сложившиеся Личности с разносторонними интересами, следовательно, им вряд ли присущ дикий подростковый фанатизм.

:)

Тэсс_М написал(а):

Фанатизм, к великому сожалению, свойственен не только подросткам и не только ограниченным.

Про ограниченных подростков я почерпнула из изученных [кстати, в день психического здоровья)))] материалов про фанатизм.

Тэсс_М написал(а):

Фанатизм, ИМХО, происходит не от ограниченности (хотя и от нее тоже), но и от некоторой пустоты в душе, нехватки внимания, общения, каких-то нерешенных вопросов, желания быть ведомыми.

Вообще я с Вами согласна, но мне кажется, что если человек – сформировавшаяся самодостаточная Личность с разносторонними интересами, то вряд ли он от нехватки общения станет фанатиком (имхо).
Гуталин, Тэсс_М спасибо за ответы :)

Отредактировано Roofsong (2007-10-16 23:23:10)

512

Гуталин написал(а):

За Семена! Чувствительные женщины особенно: Се-мм-оч-каааа!

Конечно же я допускаю, что и Семён, каким то чувствительным женщинам нравится))))) Почему нет?
И думаю, что дело не в том, что поклонники отвернулись. Разочарование какое то произошло, я не отказываюсь, но проигрыша я, например, ей не желала.
Вот в то, что голосование было честным - не верю. Очень сильно меня в этом пытались убедить. Перебор получился. Да и разрыв в счёте очень сомнительный, даже неправдоподобный. Если за Солнце действительно голосуют зрители - то она и сейчас всегда со зрительским иммунитетом. А куда ж подевались голосившие за Семёна? Что то любовь зрителей какая то скачущая получилась. Сегодня проголосуем, завтра - перетопчется. Потом, когда оргам опять захочется, и зритель подтянется опять голосить начнёт.
Реально верю, что голосуют зрители только за Солнце и за Ролей. В смысле в большом колличестве и постоянно.

513

Ромашка написал(а):

Это фактор я считаю основным.

Я тоже. Считаю, что Семён тогда набрал свою аудиторию, конечно, но основное - это то, что Солнце потеряла своих болельщиков.
Roofsong
И дело не в том даже, как она относилась к Диме. Так уж получилось и сложилось, что на фоне отношений с Димой (подчеркну, на фоне отношений, а не в отношениях) мы увидели Солнце с другой стороны. Косяки перечислять не буду, неинтересно мне это.

Светик написал(а):

Ответ Стёпке, что она до сих пор любит Димку, не убедили ни его, ни меня, да и наверное и ни её саму.

Честно говоря, мне вслед за Степкой хотелось воскликнуть "О боже..."
Знаете, всякое, конечно, возможно и что у неё в голове мне не ведомо, но вот с Наташей я согласна. Почему-то о своей любви и о Диме она вспоминает только вот в такие моменты как сегодня.
А что касается поведения самого Степы, то я ничего криминального не нахожу. Никого не обманывал, никому ничего не обещал, отстаивает свои интересы. И правда, а почему это Солнце и Бузова могли жить в комнатах, а он должен выселяться? Тем более, что до переезда осталось всего 2 недели.
Алёна очень расчетливая девица, просто находка для ТНТ.

514

Tihony написал(а):

Только не понятно, что она дальше будет делать в периметре, когда Степан уйдет. Не возьмет же он её с собой.

515

Ксана написал(а):

Только не понятно, что она дальше будет делать в периметре, когда Степан уйдет

А у меня другой вопрос. Что она будет делать НЕ в периметре?
Мне кажется, ей невыгодно уходить.

Светик написал(а):

Если за Солнце действительно голосуют зрители - то она и сейчас всегда со зрительским иммунитетом. А куда ж подевались голосившие за Семёна? Что то любовь зрителей какая то скачущая получилась. Сегодня проголосуем, завтра - перетопчется.

Конечно, скачущая. Вот тогда, в тот момент, пиар Семена был очень хорош, обстоятельства для его победы сложились удачно и я верю, что он мог набрать в 3 раза больше голосов, чем Солнце.
Сейчас его не видно и не слышно, просто зритель (не фанат) очень быстро остывает и меняет свои симпатии, и желание голосовать то есть, то нет.
А в иммуне количество проголосовавших невелико. Достаточно 9 голосов против 2х и вот уже 82% против 18-ти. ИМХО.

Отредактировано Tihony (2007-10-16 23:32:06)

516

Гуталин написал(а):

Когда в тебя влюблены, а ты уже совсем "никак"... но пользоваться человеком хочется...
Тогда, чтоб совсем не ушел, есть известный прием: приближать к себе "на почти" - и удалять, приближать - и удалять, обнадеживать - и отбрасывать в негодовании... чтоб огонечек тлел, я видел - так очень долго можно удерживать...
Рационалисты прекрасно  умеют пользоваться направленными на них привязанностями.

Гуталин, угу, бывает такое... Только я противник таких приемов :( Ни себе, ни людям - это называется. Особенно если уже совсем "никак".
Еще бывает, когда, а вдруг это "последняя попытка выйти замуж", знаете, когда кандидатур и нет особо, можно остаться одной совсем, страх такой и начинаешь уже не про чувства думать - а ну "на безрыбье и рак - рыба" Стерпится как-нить уж.
Но все-таки еще иногда бывает сомневаешься в своем решении, потому что понимаешь, что любишь все-таки, вот и не отпускаешь.

517

Тэсс_М написал(а):

Мы - небесные ласточки, те, что оторвались от земли и летят. А вокруг ничего- голубое небо и яркое ослепительное солнце. Мы  летим к своей мечте. Стая небесных ласточек, гордо парящих в полете, стая дружных ласточек, влюбленных и в это солнце, и в небо, и в землю. Но гордых и принадлежащих только себе, нежных ласточек, свивающих свое гнездо по прутику, по кусочку мха, по обрывку солнечного луча и капельке воздуха. Мир небесных ласточек, улетающих вдаль на фоне встающего солнца.

Красиво, госпожа Тэсс, простите, доктор Мумми), нет, пожалуй Мумми - мой кумир)точнее.

Свобода. Просто и недосягаемо. Как и положено на форуме, где кумир на кумире...)

518

Tihony написал(а):

А по моему, дура полнейшая. И сегодняшним своим рассчётом она подписала себе приговор. Не на выход, нет, такие согласные на всё, кадры для оргов бесценны, и думаю тут Стёпка прав, иммуном она себя обеспечила. А тем, что касается отношения к ней участников и построения отношений, хотя... конечно же, если партия прикажет найдётся и тот, который Алёну полюбит "пламенной любовью".

519

Tihony написал(а):

ей невыгодно уходить.

Степке она явно за периметром не нужна, слишком они разные, да и на него она вряд ли рассчитывает. А в периметре после него будет трудно найти подходящего партнера - все будут слабее, да еще и отмыться нужно.

520

Здравствуйте, мои дорогие!))))
Всем-все большущее спасибо за теплые слова и поздравления!))))
Извините, что слегка поздновато, но так вот получилось))))

Отредактировано Багира (2007-10-16 23:36:24)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)