Девочки, всем привет!!!
Можно я встряну??? Похоже опять забеги намечаются… Может все же подождать до серии???
Светик написал(а):Солнце... что ж на этот то раз должна уж рассмотреть и понять цену дружбы на проекте. Стёпка ей всё открытым текстом сказал, про их дружбу и поддержку друг друга.
Степан действительно мерзок, как, впрочем, и подавляющее большинство «строителей» Но Солнцу я сегодня ставлю "зачет" и очень жалею, что она не поняла, какое он г… много-много месяцев тому назад…
Еще бы более пристально к друзьям Зайцам присмотрелась…
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Странно мне только, потому как про любовь к Диме, по какому-то удивительному стечению обстоятельств или подстав каких-то со стороны тнтшных монтажеров, Солнце вспоминает исключительно когда вынуждена защищаться от Степачки, Карины, Семачки...
ПрозрачныйЧеловек написал(а):А Степа Наташу вообще любил по-Вашему? Интересненький эталон выбран для сравнения…
Наташ, что касается его слов о Диме, то не совсем понятно, в каком контексте он пытается уличить Солнце в неискренности и вранье… Бедный друг Степан!!! Как он пострадал, что она морочила голову, говорила что любит Димку, надо было честно Степану во всем признаться...
Светик написал(а):Ответ Стёпке, что она до сих пор любит Димку, не убедили ни его, ни меня, да и наверное и ни её саму.
Не могу здесь согласиться… Разве она должна была каким-то особенным способом доказывать этому быдлу, что ее чувства к Диме живы???… Оправдываться перед ним??? Мне очень небезразлична судьба Солнца, и, конечно же, я бы предпочла, чтобы она свалила оттуда еще три месяца назад, но, видимо, всему свое время, и если она делает выбор в пользу проекта, то, видимо, сегодняшняя стычка со Степаном еще не последняя капля…
Хотя видно, что он ее реально достал, и, считаю, что Солнце нормально ему парировала. Знала, что и на лобном будет продолжение представления, поэтому была предельно собрана и ни в чем ему не уступила, хотя там и Бородура подтявкивала…...
Конечно, эта ситуация положительных эмоций девочке не добавляет, но все, думаю, к лучшему… Чем хуже сейчас в периметре, тем быстрее она определится в своей системе координат…
Продолжают удивлять Тори с Расселом… Как они набирают очки у Зайцев – самых авторитетных «московских соседей», как расшаркиваются, строят совместные планы на будущее… И еще одного будущего соседа Степу щедро одарили – уступили комнатку для новоиспеченной пары!!!
Show must go on!!! Хотя мечтаю об обратном… и плакаю… :cray.gif: