АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 481 страница 490 из 934

481

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Интересненький эталон выбран для сравнения… Неубедительный, по-моему. Нет?

Наташенька, примерно об этом я и писала. Про "не убедили".
Посмотрим, может увидев серию Вы все по другому увидите ситуацию и она Вас убедит)))))))

Roofsong, но когда же Вам надоест копаться "в душах" "небесно-голубых"? Вы сделали про нас все выводы, всё правильно  поняли, так успокойтесь же уже. Живите спокойно со своим самым правильным пониманием этой ситуации. Ведь мы же к Вам в душу не лезем, хотя на Ваш счёт у нас так же имеется своё и поверьте, такое же правильное видение ситуации. Что ж мы Вам так покоя то не даём?

482

Спасибо, Светик, за ночник :kiss3.gif:

Светик написал(а):

У Стёпки железный аргумент: Я тоже хотел там жить.

Да Степка вообще железный малый - "Любить себя, плевать на всех и в жизни ждет тебя успех"(((((((
Нашел, кого упрекнуть, что вчера голосовали за вселение пары в "его" комнату - Зайцев, с одобрения которых лишили заслуженного жилья Бузову...

Отредактировано basyakaka (2007-10-16 17:58:06)

483

Поправлять смыслу нет - будет забег, а Вы без формы *вздыхает*.

Если Вам не трудно, поправьте, пожалуйста. Уж лучше забег на шпильках, чем неизвестность и заблуждение. Тем более меня давно интересует этот вопрос: какие конкретно у вас претензии к Солнцу и с чего они начались, но мне на него здесь не посчитали нужным ответить, поэтому пришлось делать выводы самой, исходя из постов старожилок этого голубого форума. Далека ли я в своих догадках от действительности?

Светик написал(а):

когда же Вам надоест копаться "в душах" "небесно-голубых"?

Неужели я копаюсь в ваших душах? Надеюсь, я не доставляю Вам больших неудобств. Мне интересно с вами (небесно-голубыми) общаться. И, кстати, мне кажется, что души у вас очень хорошие и светлые (даже несмотря на то что вы здесь иногда пишете))), возможно, поэтому и интересно.

Светик написал(а):

Живите спокойно со своим самым правильным пониманием этой ситуации.

Разве я где-то писала, что мое понимание ситуации самое правильное? У меня всегда есть допущения, что я могу ошибаться. Я вообще очень сомневающийся человек))

Светик написал(а):

Ведь мы же к Вам в душу не лезем, хотя на Ваш счёт у нас так же имеется своё и поверьте, такое же правильное видение ситуации.

С небесно-голубым видением ситуации на мой счет я вроде уже ознакомлена, или еще что-то есть кроме моего солнечного фанатизма и пребывания у пьедестала? Мне было бы интересно узнать и это! 

Светик написал(а):

Что ж мы Вам так покоя то не даём?

Я в общем уже написала, что мне интересно с вами общаться. К тому же мне очень интересна вся эта ситуация с разочарованием в кумире, обретением некоторыми нового кумира и т.п. Еще в вашем форуме меня привлекает то, что здесь собрались люди с совсем другим взглядом на ситуацию))).

484

Roofsong

Вы про вот это?
Цитаты с Солнечного http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?id=206&p=11

Roofsong написал(а):

Я как раз совсем недавно просматривала материалы на эту тему, так там практически как у Вас слово в слово, и про разочарование в "созданном фанатами идеальном образе кумира" в том числе!!!). Знаете, на эту тему вообще очень страшные вещи написаны. Многие фанаты не могут простить кумиру несоответствия их ожиданиям и их разочарование выливается в лютую ненависть и агрессию. Надеюсь, что Солнышку не грозит столкнуться с самыми страшными этими проявлениями. Все-таки я верю, что контингент ее поклонников изначально другой.

Roofsong написал(а):

А мне больше всего жаль самих этих фанатов. Хорошо, если люди, пережив разочарование, справляются с этим, освобождаются от своей зависимости, и начинают более трезво смотреть на мир и на людей, но если ничего так и не поняв, тут же сотворяют себе нового "совершенного кумира" и начинают слепо ему поклоняться – это, конечно, страшно.(((

Можно вопрос? Кто-то сказал, что является чьим-то фанатом? Кто-то говорит о "совершенном кумире"? Это явно не к нашему форуму. Про слепое поклонение можно только посмеяться. Честно.

Roofsong написал(а):

мне интересно с вами общаться.

Потому что жалко и страшно?

Roofsong написал(а):

Тем более меня давно интересует этот вопрос: какие конкретно у вас претензии к Солнцу и с чего они начались, но мне на него здесь не посчитали нужным ответить, поэтому пришлось делать выводы самой, исходя из постов старожилок этого голубого форума.

Не лукавьте- отмотайте несколько страничек назад, походите по дублям ветки - найдете ответы на все свои вопросы. Бег без формы - некомильфо.

Roofsong написал(а):

кстати, мне кажется, что души у вас очень хорошие и светлые (даже несмотря на то что вы здесь иногда пишете))),

У Вас это вещи только допустимые, а вот у меня лично- взамосвязанные.

Девочки, давно хотела Вам еще раз признаться в любви именно потому что  вы "не создаете себе кумиров"! И потому, что пишите здесь. А то, что души у вас хорошие для меня, несомненно. Для меня - каждая из вас - почти кумир.

Мы - небесные ласточки, те, что оторвались от земли и летят. А вокруг ничего- голубое небо и яркое ослепительное солнце. Мы  летим к своей мечте. Стая небесных ласточек, гордо парящих в полете, стая дружных ласточек, влюбленных и в это солнце, и в небо, и в землю. Но гордых и принадлежащих только себе, нежных ласточек, свивающих свое гнездо по прутику, по кусочку мха, по обрывку солнечного луча и капельке воздуха. Мир небесных ласточек, улетающих вдаль на фоне встающего солнца.

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-16 18:40:04)

485

Тэсс_М
Мумм, короче, я спрашивать не буду))))))))))))))))))))))))))  просто без разрешения :kiss3.gif: --

486

Девочки, всем привет!!!
Можно я встряну??? Похоже опять забеги намечаются… Может все же подождать до серии??? :)

Светик написал(а):

Солнце... что ж на этот то раз должна уж рассмотреть и понять цену дружбы на проекте. Стёпка ей всё открытым текстом сказал, про их дружбу и поддержку друг друга.

Степан действительно мерзок, как, впрочем, и подавляющее большинство «строителей»  Но Солнцу я сегодня ставлю "зачет" и очень жалею, что она не поняла, какое он г… много-много месяцев тому назад…
Еще бы более пристально к друзьям Зайцам присмотрелась… :O

Странно мне только, потому как про любовь к Диме, по какому-то удивительному стечению обстоятельств или подстав каких-то со стороны тнтшных монтажеров, Солнце вспоминает исключительно когда вынуждена защищаться от Степачки, Карины, Семачки...

А Степа Наташу вообще любил по-Вашему? Интересненький эталон выбран для сравнения…

Наташ, что касается его слов о Диме, то не совсем понятно, в каком контексте он пытается уличить Солнце в неискренности и вранье… Бедный друг Степан!!!  Как он пострадал, что она морочила голову, говорила что любит Димку, надо было честно Степану во всем признаться...  :)

Светик написал(а):

Ответ Стёпке, что она до сих пор любит Димку, не убедили ни его, ни меня, да и наверное и ни её саму.

Не могу здесь согласиться… Разве она должна была каким-то особенным способом доказывать этому быдлу, что ее чувства к Диме живы???… Оправдываться перед ним??? Мне очень небезразлична судьба Солнца, и, конечно же, я бы предпочла, чтобы она свалила оттуда еще три месяца назад, но, видимо, всему свое время, и если она делает выбор в пользу проекта, то, видимо, сегодняшняя стычка со Степаном еще не последняя капля…
Хотя видно, что он ее реально достал, и, считаю, что Солнце нормально ему парировала. Знала, что и на лобном будет продолжение представления, поэтому была предельно собрана и ни в чем ему не уступила, хотя там и Бородура подтявкивала…...
Конечно, эта ситуация положительных эмоций девочке не добавляет, но все, думаю, к лучшему… Чем хуже сейчас в периметре, тем быстрее она определится в своей системе координат…  :)

Продолжают удивлять Тори с Расселом… Как они набирают очки у Зайцев – самых авторитетных «московских соседей», как расшаркиваются, строят совместные планы на будущее… И  еще одного будущего  соседа Степу щедро одарили – уступили комнатку для новоиспеченной пары!!!
Show must go on!!! Хотя мечтаю об обратном… и плакаю… :cray.gif:

487

Тэсс_М написал(а):

Девочки, давно хотела Вам еще раз признаться в любви именно потому что  вы "не создаете себе кумиров"! И потому, что пишите здесь. А то, что души у вас хорошие для меня, несомненно. Для меня - каждая из вас - почти кумир.

http://i009.radikal.ru/0710/22/eaefbaad50bc.gif

488

Тэсс_М написал(а):

Мы - небесные ласточки, те, что оторвались от земли и летят. А вокруг ничего- голубое небо и яркое ослепительное солнце. Мы  летим к своей мечте. Стая небесных ласточек, гордо парящих в полете, стая дружных ласточек, влюбленных и в это солнце, и в небо, и в землю. Но гордых и принадлежащих только себе, нежных ласточек, свивающих свое гнездо по прутику, по кусочку мха, по обрывку солнечного луча и капельке воздуха. Мир небесных ласточек, улетающих вдаль на фоне встающего солнца.

489

Terra написал(а):

Разве она должна была каким-то особенным способом доказывать этому быдлу, что ее чувства к Диме живы???… Оправдываться перед ним???

Вот именно, не должна! Но согласна с Наташей, что  вспоминает она о любви к Димке только кгода

вынуждена защищаться от Степачки, Карины, Семачки...

Выглядит это так, как будто она прикрывается этой любовью.

490

Тэсс_М, Вы восприняли все это на свой счет? Тогда это вопрос не ко мне, а к Вашему восприятию. Удержусь и не буду приводить дурацкие поговорки, что б Вас не обидеть.
Почему же Вы не притащили весь мой пост. Как-то Вы упустили как раз тот кусок, где я говорю, что контингент Солнечных поклонников изначально другой и поэтому ей не грозят страшные последствия разочарования в ней.

Тэсс_М написал(а):

Можно вопрос? Кто-то сказал, что является чьим-то фанатом? Кто-то говорит о "совершенном кумире"? Это явно не к нашему форуму.

Вот и у меня тот же вопрос. В отличии от некоторых обитательниц здешнего форума я никому никаких ярлыков не клеила и фанатизм никому не приписывала. Там нет ни слова про небесно-голубых, насколько я помню. А фанатизм, кстати, свойственен ограниченным подросткам, мне кажется, большинство из вас к этой категории не относится. Мое мнение о Вас, по-моему, намного лучше, чем ваше обо мне, я не считаю большинство из вас фанатиками, я подозреваю в вас разносторонних Личностей. Параллели с разочарованием в моем мозгу были, но там и остались, и для меня одного этого "разочарования" мало, что б ставить клеймо людям.

Тэсс_М написал(а):

Не лукавьте- отмотайте несколько страничек назад, походите по дублям ветки - найдете ответы на все свои вопросы.

Я полистала странички и сделала выводы, о которых написала. ПрозрачныйЧеловек мне намекнула, что мои выводы ошибочны, если я ее правильно поняла.

Тэсс_М, прошу прощения, Вы, кажется, уже исправились и перенесли почти весь пост  :)

Может быть, мне все-таки кто-нибудь ответит, сильно ли я заблуждалась насчет "основополагающих небесно-голубых теорий"?  ;) Или молчание - знак согласия и я могу поверить Светик, что мое видение этой ситуации правильное  ;) )))   :)

Отредактировано Roofsong (2007-10-16 19:12:18)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)