АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 471 страница 480 из 934

471

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И у всех, кто может посмотреть страничку Димы Шмарова, там тоже есть странички, вообще-то

Точно, без регистрации туда не пройдешь)
А я хочу сказать спасибо обывательскому взгляду на этот раз.
Несмотря на предсказуемость подобной оценки, мне захотелось посмотреть самой, что за сайт такой одноклассники.ру
и что там вменяется моему кумиру) на этот раз)
На момент моего просмотра 21 сообщение, вынесенное на публичную стену, два изкоторых явный привет от солнечных тещ, не желающих отпустить... мда, Димон, слабовато воспользовался популяностью, замечание тебе)

Тем не менее, спасибо тем, кто обратил мое внимание на сайт огромное!!! Нашла через него многих своих друзей-знакомых потерявшихся, и, главное, выяснила, что очень дорогой мне человек находится не в Актау, как я думала, а гораздо ближе. Встреча неминуема)
Кстати, освоила новую методику поиска, могу поделиться. Поиск вести результативнее через детей своих однокурсников, если вам известны их имена) так как молодежь осваивает этот ресурс гораздо активнее.

472

ПрозрачныйЧеловек
Очень рада, что мы с Вами поняли друг друга. :friends:

473

Katya81  :drinks.gif:

474

Всем привет!
После серии.
Какая гадость, какая мерзость этот Дом2. Шоу, как и болото, всё больше и больше тухлеет и покрывается тиной. Стёпка омерзителен. Алёна, слов нет, хочет на двух стульях усидеть. Она вообще дура, дурой, не зря она мне не нравилась. Новоиспечённый союз Стёпы и Алёны, вообще, не понять что. На что только не пойдёшь ради удобств.
Солнце... что ж на этот то раз должна уж рассмотреть и понять цену дружбы на проекте. Стёпка ей всё открытым текстом сказал, про их дружбу и поддержку друг друга. А вид у неё действительно какой то потухший. Ответ Стёпке, что она до сих пор любит Димку, не убедили ни его, ни меня, да и наверное и ни её саму.
Две оставшиеся пары, "достойные призов", делят квартиры, как уже свершившийся факт. Кому в какой жить. Тянут жребий. Про Бузову так мимоходом, вспомнили. Расел, правда, обозначил свою позицию, что когдато Буз и Ромка голосовали против него, зато теперь он выселил их.
Смотреть противно.

475

Светик написал(а):

Она вообще дура, дурой, не зря она мне не нравилась.

Она по приходу на проект заявила, что пришла к Гене, кажется? После таких заявлений разве можно человека воспринимать положительно? Тут или дура или лживая... хм натура, готовая ради места на шоу на все(((( Что и подтвердилось сеголдня(((((((
Светик А Андрей после лобного или на лобном обозначил свое отношение к Алене на данный момент?

476

basyakaka написал(а):

А Андрей после лобного или на лобном обозначил свое отношение к Алене на данный момент?

До лобного. Он пригласил их обеих на свидание и сказал, что хотел бы с Наташей быть друзьями, а с Алёнкой строить отношения. После свидания уже Стёпка активировался. Алёна подходила к Андрею и просила типа разрешения, что бы она фиктивно заселилась со Стёпкой в вип. Андрей ей однозначно дал понять, что он категорически против. Но... против Стёпкиной "всепоглощающей любови" она устоять не смогла)))

477

Привет всем!

Светик написал(а):

Ответ Стёпке, что она до сих пор любит Димку, не убедили ни его, ни меня

А как могло бы быть иначе?!!! Ведь эти слова разрушают все основополагающие "небесно-голубые" теории  ;) )))

478

Roofsong написал(а):

А как могло бы быть иначе?!!! Ведь эти слова разрушают все основополагающие "небесно-голубые" теории   )))

Мож Вы ее изложите, теорию эту? А то я не в курсе...

479

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мож Вы ее изложите, теорию эту? А то я не в курсе...

Надеюсь, это не приглашение к забегу ;) )))  Я сегодня без спортивной формы))). Возможно, я все неправильно понимаю, но мне показалось, что главные претензии большинства небесно-голубых форумчанок к Солнцу основаны на подозрениях, что в последние месяцы пребывания Димы на проекте Солнце его уже не любила, а "играла" с ним и использовала в своих интересах и что она сама захотела, что бы он ушел. Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь, и вы (небесно-голубые) отвернулись от нее по другим причинам.

480

Roofsong, спасибо, буду в курсе теперь :) Поправлять смыслу нет - будет забег, а Вы без формы *вздыхает*.

Знаете, я вот серию не видела пока... Странно мне только, потому как про любовь к Диме, по какому-то удивительному стечению обстоятельств или подстав каких-то со стороны тнтшных монтажеров, Солнце вспоминает исключительно когда вынуждена защищаться от Степачки, Карины, Семачки...   

Alk@ написал(а):

Степа – если бы ты была другом, ты бы в том случае мне сказала все…
Солнце – ты говоришь "ты бы сказала, что ты его не любишь"… но я его и сейчас люблю
Степа – боже мой…
Солнце – да, побольше чем ты Наташеньку, побольше, поверь!

А Степа Наташу вообще любил по-Вашему? Интересненький эталон выбран для сравнения… Неубедительный, по-моему. Нет?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)