Всем доброго времени суток!
Я не понимаю, какие проблемы? Объясните мне кто-нибудь, а? Димина, не Димина страничка... Что там такого ужасного? У меня там тож страничка есть. И у всех, кто может посмотреть страничку Димы Шмарова, там тоже есть странички, вообще-то
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Сообщений 461 страница 470 из 934
Поделиться4612007-10-16 13:33:31
Поделиться4622007-10-16 13:39:02
кадис
К сожалению, я вполне с Вами согласна и вижу, что есть люди, готовые перевернуть любые факты с ног на голову лишь бы они соответствовали тому, что эти люди хотят увидеть. К тому же я вполне осознаю, что пользуясь любыми доводами и фактами их невозможно переубедить (аргумент из серии "я это точно знаю" непоколебим). Меня гораздо больше удивило другое - то, что форумчане стали отвечать эме, не ставя под сомнение этот "факт". А до местных форумчан, я уверена, "достучаться" можно
Поделиться4632007-10-16 13:43:19
Я не понимаю, какие проблемы?
и я не понимаю, а из-за чего переполох)) Дмитрий сейчас свободный мужчина, имеет полное право общаться с сотней симпатичных фанаток)))
а про страничку я вспомнила, когда прочитала Ваш пост про девушек))
Поделиться4642007-10-16 13:46:50
ПрозрачныйЧеловек
Раз уж я подняла эту тему...
Вы правы, в этом нет абсолютно ничего ужасного. Просто не люблю приписывать людям чужие заслуги Вот и хочу разобраться. А то вдруг кто-то начнет говорить какая у него хорошая страничка, как много друзей... а Дима вообще к этому отношения не имеет.. Получится незаслуженная похвала Уж лучше за дело хвалить
Поделиться4652007-10-16 13:53:59
Katya81, ну даже если это настоящая Димина страничка (в чем я практически не сомневаюсь, есть там по чем увериться). В чем ужас ситуации? Объясните мне, пожалуйста? В 12 фотографиях? В наличии большого количества симпатичных девушек в "друзьях"?
Поделиться4662007-10-16 13:56:11
можете делать вид, что не верите))
Я делать вид не буду ))
С большой долей вероятности можно утверждать, что на Одноклассниках есть Димина страница (но есть и клоны, как и на сайте "В контакте").
Кстати, подруги Солнца там тоже зарегистрированы: удобный сайт для поиска нужных людей и донесения какой-то информации до своих друзей и знакомых. И не сложилось у меня мнения, что они зарегились на Одноклассниках для знакомства с мужчинами.
Поделиться4672007-10-16 14:17:05
а про страничку я вспомнила, когда прочитала Ваш пост про девушек))
Мой пост был:
Потом чего же такой ветреный Дима не засветился в течении 3 месяцев ни с одной девушкой после ухода с проекта? Уж если бы там что-то было, то в инете бы уже всплыло можно не сомневаться...
О том, что если Дима такой ловелас, почему же не было инфы о том, что он в реале тусит с новой девушкой там и все такое. А прошло три месяца после его ухода.
Страничка в инете и куча виртуальных знакомств ни о чем не говорит. У меня тож не мало виртуальных знакомцев. Только это абсолютно не говорит о том, что у меня с ними в реале какие-то близкие отношения. Хотя встретится пообщаться с заинтересовавшим виртуально собеседником в реале – почему нет?
Ну, а если и приведет его виртуальное общение к каким-то отношениям с девушкой то и что? Он уже не персонаж реалити-шоу! Или, например, если бы я знала, что Димин статус четко определен, как молодой человек Солнца, могла был повозмущаться, а так… никто никому ничего не должен.
Поделиться4682007-10-16 14:20:45
ПрозрачныйЧеловек
Ну честное слово, нет никакого ужаса! Я действительно так считаю! Ни фотографии, ни девушек к ужасам не отношу.
Просто мне показалось, что это не его страница. Честно. Есть у меня такое свойство характера - всегда хочу по возможности узнать правду. Мне показалось, что это не правда. Но после Вашего сообщения и сообщения Ромашки заглянула на сайт еще раз, изучила все более внимательно И должна с Вами согласиться - да, видимо, это его страница. В связи с этим все мои вопросы снимаются. Признаю - была не права.
Я свою цель достигла - узнала правду. А кому доставила неудобство или поставила в тупик - приношу извинения.
В связи с тем, что тема исчерпана, могу удалить все свои сообщения по этой теме. Посоветуйте, пожалуйста, стоит это делать или нет?
Поделиться4692007-10-16 14:28:01
Katya81, да зачем же удалять? Ну Вы так думали, кто-то еще подумает - почитает нас и сделает выводы для себя ) Просто появление Димы хоть где-нить в сети пусть даже с невинным постом на форуме "привет!" приводит сразу к массовой истерике, как будто Дима поставил ППКС под каждым плохим постом про Солнце на данном форуме. Появление вот на одноклассниках привело к записи Димы в альфонсы по ходу. Вы простите, пожалуйста, если мое недоумение Вас как-то обидело или озадачило. Это уже, видимо, у меня паранойя ))) А сомневаться, на мой взгляд иногда полезно. Просто я раньше покапалась там Вот и определилась по вопросу "настоящести"
Поделиться4702007-10-16 14:44:11
Анонсы.
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_071016
16.10 Под чем подписался Степан?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_071017
7.10 За что Надя хочет влепить пощечину Гобозову?