АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 451 страница 460 из 934

451

LadyIce написал(а):

Май плохо высказался о Солнце

Моё мнение, Май не просто плохо высказался о Солнц, не просто куснул из подворотни, опустив себя.
Он - её бывший мч. И такое оскорбление девушки в русле подтверждения расхожих сплетен по поводу вопроса интимного и волнующего обывателя именно от её бывшего... это жестче и грязнее гораздо калгановских фекалий.
Себя только опустил, не её.
Тема закрыта.

452

Милена
У меня к вам только один вопрос - почему вы так не любите Солнце? Такое впечатление,что она от вас отбила любимого ! Вы сами ее кусаете   мягко ,но конкретно. Кстат и, если Маю вы так  верите, значит и Степа- гей ?

453

дарина написал(а):

и вот сегодня впечатлили меня слова Алены, про отношения с Костей...где-то я их уже слышала

Tihony написал(а):

А для тех, кто в танке, можно рассказать, что за слова?

Надо быть активным и добиваться девушку ))) Алене надоело тянуть паровоз )))
Бедный Костик никак в толк взять не может, зачем добиваться )) Он думает, что при взаимной симпатии парень и девушка просто хотят быть вместе )))
Всех девушек на проекте как будто зомбируют и вкладывают в их головы стандартную чушь.
Нормальный Костя - большой любитель шахмат - через 3 дня уйдет за ворота.

454

Lilia
А если еще раз прочитать, что написала Милена?
Может, со второго раза дойдет смысл написанных ею слов.
Не получиться со второго, попробуйте с третьего.

455

Доброе утро!!!

Ромашка написал(а):

Он думает, что при взаимной симпатии парень и девушка просто хотят быть вместе )))

Наивный Константин)))))) Это в реальной жизни так бывает: есть симпатия - люди вместе, воротит друг от друга - значит не вместе. А на проекте все наоборот.

456

Lilia написал(а):

Милена

Ромашка, может Lilia просо не тот ник указала? Похоже он обращалась к LadyIce... Или я чего-то не понимаю...

457

Здравствуйте!

Извините, что поднимаю тему "давно минувших дней", но очень хочется уточнить один момент.

эма написал(а):

на Одноклассниках не заходили на его страничку?

Я просто не могу понять, почему все решили, что это действительно Димина страничка? Сейчас более популярен похожий сайт "В контакте", так там я натыкалась на таких людей, как "Владимир Путин" или "Останкинская Башня"... Там же есть 2 наших Дмитрия Шмарова. Только вот со 100% уверенностью могу сказать, что ни один из них к настоящему Диме отношения не имеет. Например, там даже дата его рождения неверно указана. И обоих этих Дим объединяет одна вещь - приведены фотографии, гулявшие на просторах интернета. То же самое и на Одноклассниках - там нет ни одной личной фотографии Димы, а только "интернетные". Мне почему-то кажется, что если бы Дима был таким Нарциссом, каким многие хотят его представить, то он бы не лазал по сайтам и не собирал свои фотографии, а просто выложил бы что-нибудь "из свеженького", а там нет ни одной такой фотографии... Так что боюсь, человек, создавший Димину страничку на Одноклассниках, даже не знаком с реальным Димой.

458

Всем доброго утра!

LadyIce написал(а):

Ну я уже писала раньше, что уверена как раз насчет любви Солнца к Маю, а вовсе не в обратном. Между прочим именно поэтому поддерживала"белое движение".

Какое-то одностороннее движение у вас получается, даже прям мазохистское(в смысле невзаимно), смысл тогда поддерживать и придумывать!((((((((( Да, кстати, почему в прошедшем времени, "поддерживала"?))))))))))))

LadyIce написал(а):

Но хватит: я уже объясняла не раз свою позицию, сами вы жалуетесь, что постоянно приходится "забеги" устраивать. Лучше я оставлю пока вас в покое.

Рвди этого конечно не стоит бегать по кругу, а покой нам только снится!))))))))))

459

Katya81 написал(а):

Katya81, самое грустное, что Ваше вполне логичное и убедительное предположение не имеет никакого значения, для таких как эма...для "горячих поклонников" Димы с Солнечного...им не нужно реальное положение вещей...им нужен "мальчик для битья"...им нужно во что бы то ни стало доказать свою безраздельную любовь к Солнцу...пусть даже и таким странным способом..."обывательщина"+ фанатизм рулят, к сожалению...

Отредактировано кадис (2007-10-16 13:16:05)

460

кадис написал(а):

Katya81, самое грустное, что Ваше вполне логичное и убедительное предположение не имеет никакого значения, для таких как эма

для таких, как Кадис отвечаю)))  была бы не уверена,  не написала бы, что это его страница) и с датами там в порядке))
можете делать вид, что не верите)) на белой вон считают, что стишки Маеньку силком заставили писать)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)