Здравствуйте!
Извините, что поднимаю тему "давно минувших дней", но очень хочется уточнить один момент.
эма написал(а):на Одноклассниках не заходили на его страничку?
Я просто не могу понять, почему все решили, что это действительно Димина страничка? Сейчас более популярен похожий сайт "В контакте", так там я натыкалась на таких людей, как "Владимир Путин" или "Останкинская Башня"... Там же есть 2 наших Дмитрия Шмарова. Только вот со 100% уверенностью могу сказать, что ни один из них к настоящему Диме отношения не имеет. Например, там даже дата его рождения неверно указана. И обоих этих Дим объединяет одна вещь - приведены фотографии, гулявшие на просторах интернета. То же самое и на Одноклассниках - там нет ни одной личной фотографии Димы, а только "интернетные". Мне почему-то кажется, что если бы Дима был таким Нарциссом, каким многие хотят его представить, то он бы не лазал по сайтам и не собирал свои фотографии, а просто выложил бы что-нибудь "из свеженького", а там нет ни одной такой фотографии... Так что боюсь, человек, создавший Димину страничку на Одноклассниках, даже не знаком с реальным Димой.