АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 431 страница 440 из 934

431

коша написал(а):

Неужели ради квартиры, которая больше похожа на мираж, можно постоянно окунаться в г....о?

Ладно если из-за мифической квартиры... а если только из-за возможности находиться на шоу? Вот ужас-то где((((((((((((

432

ДЕВОЧКИ!Всем добрый вечер! Может быть уже не по теме,но только недавно увидела. Дня два назад был задаан вопрос, когда Солнце узнала про переселение. Мне кажется, что они все узнали после Нового Года, вот и отсюда пошло все.

433

коша написал(а):

Неужели ради квартиры, которая больше похожа на мираж, можно постоянно окунаться в г....о?

А почему обязательно окунаться, почему не плавать в этом г........... по самое горлышко?

434

Гриня написал(а):

Дня два назад был задаан вопрос, когда Солнце узнала про переселение.

Этоя спрашивала. Меня это все еще интересует.

Гриня написал(а):

Мне кажется, что они все узнали после Нового Года, вот и отсюда пошло все.

Но после Нового года Солнце с Димкой собирались пожениться. А "пошло все" уже попозже... Еще интересно какие требования предьявлялись первоначально к старичкам, достойным переселения... (стаж, рейтинг, парность...)

435

basyakaka
Меня тоже это очень интересует, спасибо , что откликнулась.

basyakaka написал(а):

А "пошло все" уже попозже... Еще интересно какие требования предьявлялись первоначально к старичкам, достойным переселения... (стаж, рейтинг, парность...)

А пошло все сразу после помолвки во главе  с Барадурой. Плохаяфпримета, а Вы как думаете, наверно сглазила?
Извините за ошибки.

Отредактировано Гриня (2007-10-15 18:42:33)

436

ДЕВОЧКИ!Всем добрый вечер! Может быть уже не по теме,но только недавно увидела. Дня два назад был задаан вопрос, когда Солнце узнала про переселение. Мне кажется, что они все узнали после Нового Года, вот и отсюда пошло все.
Я уже двоюсь? Не к добру!

Отредактировано Гриня (2007-10-15 18:46:14)

437

LadyIce написал(а):

Я умер для неё».

Очень хочется,что бы он умер для Солнца.

438

Гриня написал(а):

А пошло все сразу после помолвки во главе  с Барадурой

Я к сожалению не имела возможности в марте-апреле ТНТ смотреть и даже в интернет выходить, поэтому переломный момент для меня остался за кадром ...

439

basyakaka написал(а):

Я к сожалению не имела возможности в марте-апреле ТНТ смотреть и даже в интернет выходить, поэтому переломный момент для меня остался за кадром ...

Извини,я я помню как неделю после помоловки Бородура на лобном сказала, что она не верит  в их пару, и Димка очень возмутился!

440

basyakaka
Можно, я тебя тоже ЧМОКНУ?
Извините,отганяют о компа!

Отредактировано Гриня (2007-10-15 19:38:09)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)