LadyIce
мда...
Можно было, исходя из Ваших вводных, вывести следущее: про Алёну мягче, значит не задевала никогда за живое) Можно. Но после того, как сей персонаж жидко обделался высказался в журнале, говорить о нем на общей ветке... (извиняюсь за французский) миль пардон, не комильфо тчк.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Сообщений 421 страница 430 из 934
Поделиться4212007-10-15 14:45:30
Поделиться4222007-10-15 15:44:39
Привет, ВСЕМ!!!
ВСЕМ привет от Xeniya. А это от неё, для снятия стресса....
Отредактировано MissisX (2007-10-15 15:46:38)
Поделиться4232007-10-15 15:52:56
Милена
Исходя из принесенного мной, можно сделать вывод, что ему не нужна Алена Водонаева. Я писала раньше, что не уверена на данный момент в чувствах Мая к Солнцу - после этой заметки шансы Солнца повышаются.
Май плохо высказался о Солнце - тем хуже для нее. Я же уже говорила, что поддерживаю пару Солнца и Мая из-за того что уверена в любви Солнца к нему, а не из-за того что считаю, что ей будет с Маем легче проще или надежнее чем с каким-то другим мужчиной.
Поделиться4242007-10-15 15:57:02
после этой заметки шансы Солнца повышаются
Не фига себе.....так хений Солнцу шанс даёт????? Леди...лучше бы уж молчали.
Поделиться4252007-10-15 15:58:08
Всем привет!!!
Каминная, пися и руст укладывают Кокоса в сумку. Потом показывают кадры, как Собчак принесла писе маленького Кокоса, и далее моменты его пребывания на проекте…
Проход по мосту писи с сумкой в которой сидит Кокос…
Прощай, Кокос! Проводило его ТНТ как участника))))))
Интересно, а Во забрала его из большой любви к животным или потому, что интернет кипел негодованием из-зи ее негуманного отношения к питомцу?
ВСЕМ привет от Xeniya
))))))))))
Отредактировано basyakaka (2007-10-15 16:02:36)
Поделиться4262007-10-15 16:03:54
шансы Солнца повышаются.
Спасибо, за повышение ее шансов на хения,............)))))))))))
поддерживаю пару Солнца и Мая из-за того что уверена в любви Солнца к нему
А в его любви к ней!? Или это не обязательно!(((((((((
Поделиться4272007-10-15 16:11:23
Или это не обязательно
Ну, что ты....главное она любит хения, а следовательно не любила и не любит Димку....в этом вся суть.
Поделиться4282007-10-15 16:21:10
Lyoka, MissisX
Ну я уже писала раньше, что уверена как раз насчет любви Солнца к Маю, а вовсе не в обратном. Между прочим именно поэтому поддерживала"белое движение".
Но хватит: я уже объясняла не раз свою позицию, сами вы жалуетесь, что постоянно приходится "забеги" устраивать. Лучше я оставлю пока вас в покое.
Поделиться4292007-10-15 17:54:59
Тори спрашивает, чем Расела разозлил форум. Расел говорит, что его бесит, когда о нём пишут плохо, он хочет нравиться зрителям.
Вот те на... А раньше был так крут, что его не интересовало мнение других... А теперь, когда февральская квартира почти в кармане (конкурентов-то нет, только Зайцы), ему, конечно же просто необходима еще и любовь зрителей(((((((
Семён обещает ей сейчас сходить отлить и обязательно подумать про иммун.
Под журчание-то оно лучше думается))))
Семён считает, что зрителю интереснее смотреть на одарённых людей. Саша считает, что неодарённого Гену показывают в 10 раз больше, чем творческого Семёна.
Эх, Семен, Семен, одаренность ты неяркая. Прав Гобозов - телевизор показывает читающего по слогам Гену, а не аспиранта - победителя каких-то там международных конкурсов, а если и показывает, то только в моменты туалетных тем (смотри выше)
Поделиться4302007-10-15 18:07:30
Всем привет
Я так понимаю великое событие свершилось, Пися наконец-то забрала Кокоса. Главное что бы ему там, куда его забрали, было лучше.
А раньше был так крут, что его не интересовало мнение других...
ну так он много чего раньше говорил. О Тори очень много гадостей говорил когда они расстались. Шоу вся фигня, но как можно настолько не уважать себя (енто я Тори)? что бы быть опять с мужчиной, который об тебя ноги вытер, перешагнул и дальше пошёл. Неужели ради квартиры, которая больше похожа на мираж, можно постоянно окунаться в г....о?