и дают возможность заниматься тем, чем она хочет.
Что-то мне не верится, что так все будет...от ТНТ подарки такие? за все надо платить...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
и дают возможность заниматься тем, чем она хочет.
Что-то мне не верится, что так все будет...от ТНТ подарки такие? за все надо платить...
У Солнца и Семена было взаимное пользование )))))
Ну да, согласна)))
от ТНТ подарки такие?
Ничего себе подарки... А 3 с лишним года на проекте? Да и дальше будут выжимать всё, что смогут. Поменяется площадка для съемок, поменяются условия игры. Неизменно условие, что участник должен быть интересен зрителю.
Ничего себе подарки... А 3 с лишним года на проекте? Да и дальше будут выжимать всё, что смогут.
я про это и говорила... не будет ей возможности заниматься, чем она хочет и жить, как она хочет... а вот, что с ней будет, когда все выжмут, и с чем она будет? И где будут все
друзья-подруги могут быть и за периметром. И они у неё есть.
0( Хорошо | Плохо )
А 3 с лишним года на проекте? Да и дальше будут выжимать всё, что смогут
Так за 3 с лишним года на проекте старички тоже получили немало - популярность, нехилую з/плату, кто хотел - учебу, отдых за границей, гастроли и связанные с ними приятности, ну и такие мелочи, как одежда, питание и проживание в Москве и т.д. Для ребят из провинции - неплохо. Было бы очень хреново - давно ушли бы. Но, по-моему, кроме Солнца никто особо уходить и не собирается, да и она не очень стремится.
Отредактировано Ксана (2007-10-15 00:38:04)
не будет ей возможности заниматься, чем она хочет и жить, как она хочет...
Марин, а для чего сейчас вообще перезагрузка? И много ли Солнце находится в периметре уже сейчас? Чем она занимается, не тем, чем хочет?
Контроль ТНТ будет обязательно и они остаются людьми сильно-зависимыми от ТНТ. Но видимо,
Было бы очень хреново - давно ушли бы.
И не вижу я стремлений Солнца уйти.
Всем привет!
Вчера на форуме было затишье и я побродила по интернету. И вот на что я набрела на Альтернативе)) Влад, который тут у нас бил себя кулаком в грудь, что он достойней Димки, пишет на Альтернативе о нас:
Лада
Моя маман содистка, она написала на голубом-
в каком месте дима хороший, так там чуть сума не сошли от ее слов
и так расписали, что я чуть не влюбился.
А мне интересно мнение нормальных людей.
Лина
Такое чувствие, что там бабы лет 20 не трахались и красивых мужиков сроду не видели.
А если предложу себя не изнасилуют, я хоть и молодой, но не гигант секса как дима.
Сначала подумала, ну его пусть… бог ему судья. Но сегодня решила ответить.
Влад, вот эта самая ситуация очень хорошо отражает то, о чём мы с тобой говорили. Ты человек, хоть и обеспеченный, но САМ не добившийся ещё ничего в жизни, доказывал нам, что ты лучше, достойнее Димы. Станешь ли ты настоящим мужиком, покажет время, хотя я очень сомневаюсь, такие черты, как доброта и порядочность, прививаются ребёнку с детства, а ты уже вышел из такого возраста. Но на поверку ты оказался человеком с мелкой, подленькой душонкой. Ты считаешь это «мужским поступком», пообщаться с людьми, а потом за глаза обосрать их? Вот про это и были мои слова:
Ох, молодой человек, очень надеюсь, что Вы просто пока ещё молоды)) Иначе...
Для меня, лучше иметь рядом с собой порядочного, доброго дворника, чем высокопоставленного негодяя и подонка.
Вот это тебе и ответ: почему я себе в зятья хотела бы такого как Дима, а от такого как ты упаси боже меня и моих близких.
ЗЫ: уверена, что как трусоватый и подленький человек, из кустов, ты нас почитываешь.
Светик, ты знаешь...а я совсем не удивлена...по высказываниям этого мальчика...по их уровню было уже видно, что он из себя представляет...можно было списать, конечно, на возраст...только думаю, что он уже достаточно большой мальчик, чтобы понимать определенные вещи...но здесь, судя по всему, заложены другие основы... :/
Его мать, как я поняла, это та дама, которая спросила про сексуальность местами...(после чего мы стали прикалываться )...ну что могу сказать...все понятно, почему мальчик такой...удручает все-таки уровень ума...и смешно, и грустно... кстати, нас, кажется, опять "не долюбили"
Отредактировано кадис (2007-10-15 12:03:12)
Светик
Чмок тебя!
Влад,
ППКС
С белой:
Газета «Антенна» (Воронеж) №42 (15-21 октября 2007г)
Рубрика «знай наших»
Бывший воронежский участник Дома-2 Май Абрикосов появился на телевидении в новой для него роли-телеведущего мистической программы «Тайны» (ТВ3). «Антенне» удалось узнать, чем занимался Май после ухода с проекта по «домостроительству». «Учился быть простым человеком, а в свободное время записывал песни,- рассказывает наш земляк.- «В них вкладывал душу». После того как Абрикосов покинул шоу «Дом-2», участников долгостроя он тоже выкинул из своей жизни. « С Алёной не вижусь. Пусть считает, что меня расстреляли! – восклицает Май. – Я умер для неё».
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)