Не впервые. Помню в первый год на тете с Собчак в ВИПе. Ксюха ей говорила, что она теряет влияние, сидя здесь в домике с Нелидовым.
Лена, тогда то она только влияние теряла, а сейчас... ведь по факту, она осталась совсем одна.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Не впервые. Помню в первый год на тете с Собчак в ВИПе. Ксюха ей говорила, что она теряет влияние, сидя здесь в домике с Нелидовым.
Лена, тогда то она только влияние теряла, а сейчас... ведь по факту, она осталась совсем одна.
Во внимании Семена она уже искупалась...
Конечно, его внимание было как раз очень вовремя. Попользовалась и хватит.
Во внимании Семена она уже искупалась...
А может искупали?
его внимание было как раз очень вовремя. Попользовалась и хватит.
Или ею попользовались.
Или ею попользовались
Вот так я совсем не думаю.
ведь по факту, она осталась совсем одна.
Галинка, да нет такого факта))) Она так редко бывает в периметре и её так мало показывают, что делать какие-то выводы, мне кажется, не стоит.
что она теряет влияние, сидя здесь в домике с Нелидовым.
Да не нужно, я думаю ей теперь влияние...не интересен ей проект...
Солнце себя неуютно чувствует
я даже, думаю, что одиноко и не только на проекте, а вообще...неживые глаза у нее сейчас, что-то с ней происходит, внутри и думаю ни с кем она не делится своими терзаниями...
что-то с ней происходит, внутри и думаю ни с кем она не делится своими терзаниями...
Что меня удивило, это отношение Сэмика к ней. Такое впечатление, что и он отстранился. Неужели, из-за розыгрыша дома? Так Солнце вроде не должна принимать в нем участие из-за отсутствия пары.
Она так редко бывает в периметре и её так мало показывают
Мне кажется, она и бежит то от туда от одиночества.
Вот с кем ты можешь представить её тесно общающейся из нынещних участников? Не беря в расчёт Сэма и Настю.
Но по-моему Солнце себя неуютно чувствует, может впервые на проекте оказавшись в стороне от людей.
А по-моему ей все по барабану, играет в шоу и чувствует себя замечательно.
Попользовалась и хватит.
Или ею попользовались.
У Солнца и Семена было взаимное пользование )))))
Вот с кем ты можешь представить её тесно общающейся из нынещних участников?
Скажу по секрету, я их там не знаю уже никого))))
Но по логике ни с кем. Тем более, что
не интересен ей проект...
Мне кажется, что мыслями она уже не в периметре. И правильно, что её может там волновать? Выгон не грозит, любовь строить не надо, её и так переселяют и дают возможность заниматься тем, чем она хочет. А друзья-подруги могут быть и за периметром. И они у неё есть.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)