АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 391 страница 400 из 934

391

Всем доброй ночи.

basyakaka написал(а):

Где она бывает, чем занимается нам не сообщают. Даже срусь ее не вспоминае, и даже "влюбленный" семен...

basyakaka написал(а):

И то что Солнце живет отдельно ото всех, еще больше подчеркивает ее отчужденность и отстраненность...

Ксана написал(а):

Да не только Дашко от неё отстранилась, даже не раз спасенная Варвина отошла в сторону и начала спорить. По-моему Солнцу сейчас и поговорить-то в периметре не с кем.

А может оно и к лучшему, пусть живет своей жизнью и своей головой(без домовских советов и креативов местных) и без веревочек, за которые постоянно дергают барабасы.

basyakaka написал(а):

И правеильно, что Солнце не стала Карине объяснять что к чему... Для этого есть у карины подруги, пусть и позаботятся оней...

Ну для этого же Дашко есть.))))))))

392

Чем мне нравится этот сезон БЭ, непонятно кто выиграет. Нет выраженного лидера, как в прошлом выпуске. Хотя более слабые уже ощущаются.
Если честно, в данном случае, в этом реалити-шоу, мне всё равно правду мне показывают или нет. Мне интересно, меня всё это увлекает.

дарина написал(а):

ни одного близкого человека, поэтому и льнет к Дашко...

А я вот замечаю, что Дашко от неё отдаляется, как раз. Солнце сейчас показывают всё больше с Наташей. А Дашко с другими... Надями, Юлями, Алёнами и т.д.

Ксана написал(а):

И удивил сегодня совет, который Солнце дала Каринке - нужно брать от жизни всё: с этим на свидание поехать, от этого игрушку получить. Типа шутка-юмора?!

Да нормальный совет. Если нет серьёзных чувств, почему бы не покупаться в мужском внимании?

393

Кошмар((((( Что я сейчас видела... Переключила наугад каналы, а там Надя перед Гобозовым в нигляже поет и почти танцует( Я когда рапорт читала (Светик, спасибо) представила себе такой романтик с элементами стрептизами, а тут((((

394

Lyoka написал(а):

А может оно и к лучшему, пусть живет своей жизнью и своей головой

Так, конечно, лучше. Только скоро вспомнят орги, что Солнце у них "задаром" занимает казенную площадь и пора бы как-то покриативить ей в духе ДД(((
Чтобы полностью освободиться от веревочек и каркбасов, нужно уйти с проекта...

395

basyakaka написал(а):

а тут((((

А тут мешок пипецев))))

396

Lyoka написал(а):

А может оно и к лучшему, пусть живет своей жизнью и своей головой

Ничьи советы ей и не нужны. Но по-моему Солнце себя неуютно чувствует, может впервые на проекте оказавшись в стороне от людей.

Светик написал(а):

мальчик к Карине приходил,... Было всё точно так же.

А что Каринка реально может сделать с креативом Руста? Молодая она, слабовата пока, да и Русечка объяснил, где оказываются люди, которые идут против него. Но я на неё все-таки надеюсь.

397

Ксана написал(а):

может впервые на проекте оказавшись в стороне от людей.

Не впервые. Помню в первый год на тете с Собчак в ВИПе. Ксюха ей говорила, что она теряет влияние, сидя здесь в домике с Нелидовым.

398

Tihony написал(а):

Да нормальный совет. Если нет серьёзных чувств, почему бы не покупаться в мужском внимании?

Во "внимании" Семена она уже "искупалась"...

Отредактировано Ксана (2007-10-15 00:00:59)

399

basyakaka написал(а):

Чтобы полностью освободиться от веревочек и каркбасов, нужно уйти с проекта...

Хочется думать что это будут шаги в том нужном направлении.

400

Ксана написал(а):

Ничьи советы ей и не нужны.

Нужны, не нужны, а слушать приходится.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)