АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 371 страница 380 из 934

371

Добрый вечер! В коем-то веке посмотрела серию целиком...сегодня Солнце ведущая, теты вела, стройку, но у меня сегодня такое впечатление сложилось, что лишняя она на этом проекте...она не интересна новым участникам, они по-моему ей... я сравниваю ее теты, которые она вела раньше и сейчас...не переживает, играет в ведущую...ни одного близкого человека, поэтому и льнет к Дашко...

372

дарина написал(а):

поэтому и льнет к Дашко...

Вот только дашко пофиг на неё, она за "мокрого" держится, к Солнцу изредка голову поворачивает.

373

Светик написал(а):

Как ты думаешь, какие же выиграют?

Это вопрос непростой. ТНТ непредсказуемо в "раздаче призов". Подставные они на зарплате, им выигрыш не положен. Блатные... если их взяли для пиара, то попиарятся и хватит, а если для "обогащения", то тогда, конечно, выиграют они((((

дарина написал(а):

лишняя она на этом проекте...

Это точно... Шоу уже не касается ее (после окончания конкурса), и она не касается шоу повозможности... Где она бывает, чем занимается нам не сообщают. Даже срусь ее не вспоминае, и даже "влюбленный" семен...

374

basyakaka написал(а):

даже "влюбленный" семен...

"Влюбленного" Сему самого не видно и не слышно...

basyakaka написал(а):

она не касается шоу повозможности..

Но держится за него... сама говорила" ручки, ножки есть", чего боится????

375

Сегодня приглашенная для Геннадия специалист по этикету сказала очень правельные вещи (которые, конечно же, известны всем... кроме домовцев) : Сильный человек не боится быть мягким. и Агрессивными бывают только слабые люди.

376

дарина написал(а):

"Влюбленного" Сему самого не видно и не слышно...

И ведь никто не вспомнит, что Хозяин любовь не строит, его никто не рассматривает как вариант для пары и как кандидата на вылет... Одно слово - Хозяин, блин((((((

дарина написал(а):

Но держится за него...

Так год учебы впереди...(((

377

basyakaka написал(а):

Сильный человек не боится быть мягким. и Агрессивными бывают только слабые люди.

Тоже обратила внимание на эти слова, не заметила, только Солнце шла к воротам? слышала она эти слова?

378

дарина написал(а):

Солнце шла к воротам?

Я вот тоже не обратила внимание...
Срусь опять во всей красе... наконец то у него появилась возможность манипулировать людьми((((((

379

basyakaka написал(а):

Срусь опять во всей красе... наконец то у него появилась возможность манипулировать людьми((((((

Его манипуляции меня уже не удивляют, не раздражают, не забавляют и т.д.... повторяется, все уже мы видели и слышали...даже Русин креатив исчерпал себя  :(

Отредактировано дарина (2007-10-14 22:57:05)

380

дарина написал(а):

не заметила, только Солнце шла к воротам?

Солнца в этот момент не было...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)