АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 361 страница 370 из 934

361

primorochka написал(а):

Гобозовы почти помирились.

Ох, стоило ли ссору начинать... Зритель не успел порадоваться((((( Вон как раньше пары ссорились - по нескольку недель, а то и месяцев))))) Бузова с Ромкой, Солнце с Маем, Степка с Водонаевой...
А теперешние пары знают, стоит разбежаться хоть и на время, их сразу за ворота выпрут... Слабые игроки, тухлые((((

362

Tihony написал(а):

Вот ни за что не поверю.))))

Нет ,фамилию он не угадал , но по моему постарался сделать из этого шоу. Я почему-то больше всего ему не доверяю.

363

basyakaka написал(а):

... Слабые игроки, тухлые((((

Если  у них опять любовь случиться , может  меньше показавать  будут . Надеюсь.

364

primorochka написал(а):

Нет ,фамилию он не угадал

Как же не угадал, если он даже песню его спел?

365

Tihony написал(а):

Как же не угадал, если он даже песню его спел

Это квартира Наташи Королевой и Тарзана

366

Tihony написал(а):

Как же не угадал, если он даже песню его спел

367

primorochka написал(а):

Ты, наверное, про сегодняшнюю серию говоришь, а я про первую, где им надо было рассказать про человека с закрытыми глазами, не видя его.

368

Tihony написал(а):

Ты, наверное, про сегодняшнюю серию говоришь

Да , про сегодняшнюю

369

Я тоже сегогдня впервые посмотрела БЭ целиком, раньше как-то не получалось, только отдельные кусочки, чаще всего финальные)
Насчет подставных игроков тоже вот думаю... Всетаки это ТНТ - какнал которому я не доверяю вообще((( Но на этом канале был "Кандидат", это шоу мне оч нравилось, там если и были подставные игроки (чтобы зритель не скучал) то немного... Наверное и тут так же. Есть подставные, есть блатные, а есть и настоящие...

370

Всем привет!

basyakaka написал(а):

Наверное и тут так же. Есть подставные, есть блатные, а есть и настоящие...

Как ты думаешь, какие же выиграют?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)