АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 351 страница 360 из 934

351

Всем привет !!! В битве экстрасенсов  на этой неделе лучшим был Михди .  а покинул шоуЕгор Шемякин. Аделина первый конкурс угадала , второй нет, в третьем много рассказала о погибшем

352

По  серии . Солнца в серии  сегодня много . Она прораб . Настроение у нее хорошее.Ольга ушла , у нее проблемы на службе  , и оказавается она любит своего бывшего МЧ.  Степа сказал спасибо Собчак , за то , что она взяла ответственность на себя за его груз (Наташа ) Гобозовы почти помирились. Карина со Славой обьявили себя парой

353

Во жизнь...то тишина на форуме, то бегаем как угорелые...

354

primorochka

primorochka написал(а):

В битве экстрасенсов...

Спасибки за анонсик. :kiss3.gif:

355

Щаз скажууууу :D
Знаете что, Ворон...почитала я тут Вас на досуге...и в который раз убедилась, насколько отличный парень Димка...вот не ошиблась я в нем...а вот Вы меня совсем не убедили, что Вы настоящий мужчина...более того, уж извините меня за прямоту...Вы не Ворон, Вы Ворона...вот такой расклад :D

356

Ворон написал(а):

Это не приветствуется у меня)с вранья начнёшь)враньём закончишь)))))))))

Знала,что ответ будет именно таким....

357

кадис написал(а):

и в который раз убедилась, насколько отличный парень Димка...вот не ошиблась я в нем...

...а Солнцу будет с чем сравнить... Мне очень даже хочется, чтобы Ворон реально попробовал, попытался быть с Солнце.

primorochka написал(а):

В битве экстрасенсов  на этой неделе лучшим был Михди

Как часто меняются лидеры, даже интересно))) Спасибо за анонс :)

358

Tihony написал(а):

Как часто меняются лидеры, даже интересно

Обратите внимание   на  мужчину ( с тростью ) во втором задании , повеселил он меня,  не помню как его зовут

359

primorochka написал(а):

Обратите внимание   на  мужчину ( с тростью ) во втором задании

Очень уж он склонен к театральным эффектам. Неужели можно угадать даже фамилию человека, как в первой серии он угадал Шуфутинского? Вот ни за что не поверю.))))

360

Всем добрый вечер.

Ворон написал(а):

Это не приветствуется у меня)с вранья начнёшь)враньём закончишь)))))))))

Тогда это, однозначно, не для шоу... А МЧ с таким же "диагнозом" у Солнца уже был, победило шоу. Так что у Ворона нет шансов ни на шоу, ни у Солнца (пока она на ДД)... Мое ИМХО

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)