АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 331 страница 340 из 934

331

basyakaka написал(а):

В итоге никто никого не понимает((((

ага...скоро фсе как Пися станем: ниии чё не понимаю..... Это так ДД на мосХ влияет.....

332

MissisX написал(а):

Это так ДД на мосХ влияет.....

Ну так ведь ДЕНЬ ВСЕМИРНОГО ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ ПРОШЕЛ, теперь будет целый год психического нездоровья до 10\11\08)))))))))

333

MissisX написал(а):

ага...скоро фсе как Пися станем: ниии чё не понимаю..... Это так ДД на мосХ влияет.....

За то все рекорды по забегу на дальние дистанции наши)) Да ещё и бег с препятствиями то же, думаю, возьмём.

334

Яна, спасибо.
теперь на проект мальчики приходят по двое (Артур с Костей тоже одновременно пришли) и уходят вместе... почти)))

335

basyakaka написал(а):

теперь на проект мальчики приходят по двое (Артур с Костей тоже одновременно пришли) и уходят вместе... почти)))

Костик, хоть в шахматы наигрался))
Получается, что Алёна теперь свободна и опять готова к новому строительству. Сейчас возьмётся за Андрея. Эх, опять Наташка в пролёте.

336

Светик написал(а):

Эх, опять Наташка в пролёте.

Да, похоже ее дни сочтены((((

337

Светик написал(а):

опять Наташка в пролёте.

Чё Наташка-то, туда пяток таких как Марфушка...красавиц с гонором...А им таких как Хеннадий....ё моё...чё будет...

338

MissisX написал(а):

А им таких как Хеннадий....ё моё...чё будет...

Всем доброго вечера!
А чё сразу Хеннадий, он таперече говорят классику читает, того и гляди за высшую математику возьмется.)))))))))))))

339

Яна написал(а):

Креатив-то нужен для шову, а
то в последнее время тоска.

Не знаю, почему, но мне Наташка больше нравится. Вот как то приятнее на неё смотреть. И хочется мне в отношениях её увидеть. А Алёна... деревянная она какая то, что ли. Не знаю, не нравится она мне.

Отредактировано Светик (2007-10-13 23:29:03)

340

Всем!Доброго утра!девочки а еще не извесно кто ушел на мужском?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)