В итоге никто никого не понимает((((
ага...скоро фсе как Пися станем: ниии чё не понимаю..... Это так ДД на мосХ влияет.....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
В итоге никто никого не понимает((((
ага...скоро фсе как Пися станем: ниии чё не понимаю..... Это так ДД на мосХ влияет.....
Это так ДД на мосХ влияет.....
Ну так ведь ДЕНЬ ВСЕМИРНОГО ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ ПРОШЕЛ, теперь будет целый год психического нездоровья до 10\11\08)))))))))
За то все рекорды по забегу на дальние дистанции наши)) Да ещё и бег с препятствиями то же, думаю, возьмём.
Яна, спасибо.
теперь на проект мальчики приходят по двое (Артур с Костей тоже одновременно пришли) и уходят вместе... почти)))
теперь на проект мальчики приходят по двое (Артур с Костей тоже одновременно пришли) и уходят вместе... почти)))
Костик, хоть в шахматы наигрался))
Получается, что Алёна теперь свободна и опять готова к новому строительству. Сейчас возьмётся за Андрея. Эх, опять Наташка в пролёте.
Эх, опять Наташка в пролёте.
Да, похоже ее дни сочтены((((
опять Наташка в пролёте.
Чё Наташка-то, туда пяток таких как Марфушка...красавиц с гонором...А им таких как Хеннадий....ё моё...чё будет...
А им таких как Хеннадий....ё моё...чё будет...
Всем доброго вечера!
А чё сразу Хеннадий, он таперече говорят классику читает, того и гляди за высшую математику возьмется.)))))))))))))
Креатив-то нужен для шову, а
то в последнее время тоска.
Не знаю, почему, но мне Наташка больше нравится. Вот как то приятнее на неё смотреть. И хочется мне в отношениях её увидеть. А Алёна... деревянная она какая то, что ли. Не знаю, не нравится она мне.
Отредактировано Светик (2007-10-13 23:29:03)
Всем!Доброго утра!девочки а еще не извесно кто ушел на мужском?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)