АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 311 страница 320 из 934

311

Гуталин написал(а):

Мне кажется Солнце для себя то, о чем Влад - как раз и видит. Важно только чтобы средства - как добиваться - выбирались приемлемыми... мы об этом ведь говорим.

Объясните пожалуйста, я не понял, что я вижу.

312

Влад написал(а):

Но почему вы думаете о плохом. Почему у вас настрой на плохое, надо думать о хорошем и все будет хорошо.

Влад, эти мысли возникают исходя из Ваших постов. Понимаете, я беру весь разговор, в целом, с самого первого Вашего поста с которым Вы вышли на форум.

Отредактировано Светик (2007-10-13 20:17:02)

313

Светик
Но ведь люди совершают хорошие поступки и плохие, идеальных не бывает.
Но почему вы думаете о плохом. Почему у вас настрой на плохое, надо думать о хорошем и все будет хорошо.-
Это не променя, это про Ваш настрой в жизни вообще я написал.

314

Влад написал(а):

Но ведь люди совершают хорошие поступки и плохие, идеальных не бывает.
Но почему вы думаете о плохом. Почему у вас настрой на плохое, надо думать о хорошем и все будет хорошо.-
Это не променя, это про Ваш настрой в жизни вообще я написал.

А я про Ваш настрой. Мой настрой в жизни совсем не печальный, поверьте. Просто я не ставлю какие то материальные блага на первое место. Я их не исключаю совсем, они у меня где то посередине. На первое место я ставлю человеческие качества.
Вспомните Ваши первые посты. С каким пренебрежением вы прошлись по Димке. Про социальный статус. Я об этом...

315

Светик
Мой настрой-я хочу быть как мои родители. Успешная работа, счастливая семья и главное здоровье.
Но причем тут дима. Вы поймите я не фанат и не рассматриваю ситуацию сквозь призму кого-то.
У Вас своя жизнь, у меня своя, у него своя, зачем вставлять сюда диму, ему без этого хорошо.
Вы поймите я люблю близких, а причем тут дима-непойму.
А социальный статус в его силах изменить, было бы желание.

Отредактировано Влад (2007-10-13 20:58:08)

316

Сегодня даже посмотрела лобное... Хотела удостоверится, что Наташа ушла... По-моему, сама Наташа не ожидала такого поворота... удивилась, расстроилась. А мое богатое воображение нарисовало обычную для ДД схему дальнейшего развития событий. оказывается Гольба сегодня отсутствовала весь день по уважительной причине - ездила к генекологу на предмет беременности, которая и подтвердилась. Степан в городской жизни проявит себя молодцом, не бросит беременную девушку и... в результате в феврале выиграет квартиру... Зайцы и Вирусы будут рвать на себе волосы, а то видишь ли:

Светик написал(а):

Тут же они обозначили, что на проекте осталось только две пары Дашко с Сэмом и они. И они теперь заслуживают все призы.

Ага, шоу можно закрывать))))))

Светик написал(а):

Срусь льёт грязь на Варвину и рассказывает по секрету, что Наташа Гольба ему рассказала, тоже по секрету, что Алёна мечтает отделаться от Наташи, но не знает как это сделать. Якобы это говорила сама Алёна на выезде. (Уроды. Переругают сейчас девчонок).

Срусь хоть бы сценарии свои менял(((((

317

basyakaka написал(а):

Срусь хоть бы сценарии свои менял(((((

А за чем ему енто, видимо оргов эти сценарии устраивают. Меня как зрителя не устраивают, так я и не зритель данного шоу.

basyakaka написал(а):

в результате в феврале выиграет квартиру.

ты зачем сценарии придумываешь, ась?  ;)  Степан у нас режессёр, вроде как вот пусть сам и режессирует  :D а то ты ему тута усё на блюдечке с голубой каёмочкой  :D

318

Влад
Мы с Вами как-будто говорим на разных языках. Это Вы сейчас про свою семью. Меня же зацепили Ваши взгляды на жинь вообще. С Вашего первого поста. Поэтому то я Вам и задала вопросы, от которых вы увернулись)) перейдя на Вашу семью.
И Диму то Вы первый вставили и то как Вы его вставили не соответствует моим взглядам. Поэтому и возникли вопросы. А дальше, как всегда: чем дальше в лес, тем больше дров)))

Я поняла, что Вы сделали вывод о моём настрое из этих моих слов:

Светик написал(а):

Не нравится мне Ваши слова. В своё время эти слова были написаны над входом в один известный немецкий концлагерь, где замучали и уничтожили тысячи ни в чём не повинных евреев.

Но мне действительно не нравятся эти слова в том контексте, в каком произнесли их Вы.

319

Зацепил сегодня еще один момент. Пока в старом доме Ольга и Андрей выясняли отношения на переднем плане, на заднем плане Дашко игриво общалась с Геннадием, очень мило, легко и непринужденно (я бы сказала заигрывала). То, что Настя к Гене относится с симпатией знают все. Никогда против него не голосовала, хоть он постоянно кусает лает на старичков, которые против него голосуют... Думала, что после недавней стычки Сэма и Гены, Дашко переменит отношение к Генке, на лобном была не против выгона Гены, требовала личных его извинений перед Сэмом... На мой взгляд, после такого инцидента порядочная девушка не будет "дружить" с человеком так ненавидящем ее почти мужа и почти отца ее детей... Какие-то друзья у Насти... все как один хм... плохо относятся к ее же лучшей подруге...

320

коша написал(а):

ты зачем сценарии придумываешь, ась?

Для меня лучший сценарий - шоу закрыть, хомяков выпустить на волю, всю построенную недвижимость продать, а деньги отдать на благотворительность...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)