Светик
Каждому свое. А вы спросите хочет ли ваша дочь успешного мужа.
Поймите у моего отца такой характер, что карьера для него важна, он не может быть другим.
Нет, почему вы так странно думаете.
А кто вам сказал, что высокопоставленные все негодяи.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Сообщений 301 страница 310 из 934
Поделиться3012007-10-13 19:40:40
Поделиться3022007-10-13 19:41:25
Небесным ласточкам привет!!!
а чё..будем самым спортивным форумом. Вишь, тренировки кажНый день. Тут не хочешь, а азарт просыпается.
А азарт, это уже спортивной душой попахивает. К тому же , НАШИ- спортивные, будем соответствовать... Так, что очень даже поводов много спортом заниматься......
Каюсь, что пропустила столько ответственных событий, не поправляла здоровье, не тренировалась, спортивный режим не блюла… но готова реабилитироваться… Поэтому, если еще есть в наличии кроссовки, лисапеды, шапочки и прочий инвентарь, прошу выдать…
Очень радует, что все забеги и заплывы не прошли даром, вон уже мужчины косяком потянулись… к самым обаятельным и привлекательным… только хотелось бы, чтобы мужички все же были адекватными, а не провоцировали своими вылазками нездоровые толки и домыслы…
Вон соседи как подхватили, Димке радужное будущее уже нарисовали!!!
я нашла, чем мы с тобой будем зпаниматься....что бы не бегать....
боюсь, что некоторые товарищи, заствят нас с тобой бежать вприпрыжку вместе с твоей качелькой
Тогда уж сразу пистолеты.
Прально...перестрелять нахрен тех, кто бегать заставляет...
Девочки, сегодня есть еще вариант - на первом канале необыкновенное шоу на льду – звезды представляют Париж!!!
То, что они показали - это действительно праздник!!! Во-первых, еще, по-моему, не было такой креативной судейской коллегии - Тарасова, Журова, Е.Андреева, В.Пельш, М. Галкин.
Максим в жюри – это корка… Тарасова по левую руку от него буквально лежала… от его комментариев выступлений, от его французских песен и прочих-прочих смех…в
Честно, я тоже плакала…
Поделиться3032007-10-13 19:42:30
Тэсс_М
Я пишу о своей семье.
Поделиться3042007-10-13 19:48:27
народу все прибывает и прибывает)))
Знать бы, от куда пребывают...
Девочки, сегодня есть еще вариант
Хорошо, Танюша, воспользуюсь твоим вариантом, а то и правда....скоро крыша съедет...
Вон соседи как подхватили, Димке радужное будущее уже нарисовали!!!
Что и бесит их, работает и не просится обратно на халяву...
Поделиться3052007-10-13 19:50:36
Я пишу о своей семье.
Не спорю. Но почему-то эту модель примеряете на всех.
Terra
Спасибо тебе, лучше буду следить за тем, как фигуристы ездят по кругу, чем самой круги нарезать.
Поделиться3062007-10-13 19:53:14
воспользуюсь твоим вариантом, а то и правда....скоро крыша съедет...
лучше буду следить за тем, как фигуристы ездят по кругу, чем самой круги нарезать
Дак включайте уже!!!
Сегодня они кажут до новостей и после!!!
Поделиться3072007-10-13 19:54:11
Не спорю. Но почему-то эту модель примеряете на всех.
А почему вы так думаете???????????
Поделиться3082007-10-13 19:55:25
Тэсс_М :kiss3.gif:
Мумм, опять принарядилась)) ты опять на комплимент нарываешься ))))))))))))))))))))))))))))))
Что-то мало в это верится, народу все прибывает и прибывает)))
И не говори, стоило только удаче покинуть нас, как численность сразу повысилась))
Каждому свое.
Не нравится мне Ваши слова. В своё время эти слова были написаны над входом в один известный немецкий концлагерь, где замучали и уничтожили тысячи ни в чём не повинных евреев.
А вы спросите хочет ли ваша дочь успешного мужа.
Вы знаете мы как то не задавались таким вопросом. О другом вот, говорили. О том, что б порядочный был, чтоб душа была добрая, понимаете, мы больше человеческие качества обсуждаем.
А кто вам сказал, что высокопоставленные все негодяи.
Это как пример было сказано. Я там немного о другом писала. Понимаете, в Ваших словах снобизм очень сильно проскальзывает.
Поделиться3092007-10-13 20:03:53
Светик
Но почему вы думаете о плохом. Почему у вас настрой на плохое, надо думать о хорошем и все будет хорошо.
Поверьте когда у нас было с отцом плохо, мы думали, что все будет хорошо, так и получилось.
Поделиться3102007-10-13 20:05:54
Мне кажется Солнце для себя то, о чем Влад - как раз и видит. Важно только чтобы средства - как добиваться - выбирались приемлемыми... мы об этом ведь говорим.
Отредактировано Гуталин (2007-10-13 20:06:59)