АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 271 страница 280 из 934

271

lu_tik написал(а):

А к паре Солнце – Дима всегда было неоднозначное отношение зрителей.

Такие пары в жизни существуют и счастливы.
Бывают до невозможности невероятные сочетания. 
Зачем вот только зрители? Важно, чтоб они сами себе нравились. 
А если я любое временное недоразумение вынесу на площадь и буду каждому встречному рассказывать, и спрашивать мнение (а правда она дрянь, а правда?) - как и есть на ДД - тогда это просто шоу про белого бычка и передача для животных...
Любовь - совсем из другой сказки!

Отредактировано Гуталин (2007-10-13 17:18:10)

272

Ворон написал(а):

И постепенно понял)что здесь собрались бывшие  поклонники)предавшие Солнце.
Полюбившие Шмарова и отрекшиеся не любя) от неё.

Сергей, а без лозунгов и громких слов общаться не пробовали? Поверьте, намного комфортнее. И поймут Вас быстрее.
Предательство в чём Вы видите? В том, что некоторым людям не понравилось, что то в поведении Солнца? В том, что какие то её поступки идут в разрез с нашим мировозрением и мы не боимся об этом прямо сказать? Или нам нужно было наплевать на свои жизненные принципы и устои и продолжать петь дифирамбы, внутри себя  всё воспринимая совсем по другому? В чём Вы видите наше предательство, в том, что мы честны? Или в том, что перстали "ходить строем"?

Ворон написал(а):

Почитал тут как вы прётесь от него))ну и ну! Ваш фанатизм рулит безбожно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Смею заметить, что Ваш фанатизм рулит безбожнее нашего  :) ))))))))))))))))))

Ворон написал(а):

я ещё когда только мечтал))уже на офсайте за неё собачился со всяким говном))

Вот и сюда зашли пособачиться. Не обижайтесь, это видно в Ваших постах. А Вы попробуйте просто поговорить, отодвинув свои обиды и возмущения. Возможно мы сможем понять друг друга.

Ворон написал(а):

Да если хотите)на кастинг его даже на порог бы  не пустили)если бы Солнце его не знаю почему ни выбрала))а теперь он король!

Вы считаете себя лучше и достойнее Дмитрия. Возможно это и так, но отталкивает от Вас одно качество. "Собачась" за девушку, которая Вам нравится, Вы опускаете кучу народа вокруг неё. Простите, не совмещается у меня такое заступничество с мужским поступком.

Ворон написал(а):

А всё из-за Дмитрия.Ушёл-отпустил-живи своей жизнью. Что к ней лезешь)какая на фиг дружба?
Ей не16 лет)жизнь идёт.

Позвольте им самим разобраться что и к чему. Они оба взрослые и смогут решить, без нашей помощи, что им больше подходит и какое общение, или необщение вообще, их устраивает.

Влад написал(а):

Вы хотели бы такаго отца, брата, мужа, сына, зятя.
И кого конкретно.

У меня дочь Ваша ровесница. Ей бы я такого мужа пожелала))

Влад написал(а):

А, я бы не хотел такаго папашу, никто и зовут его ни-как в социальном смысле.

Ну во первых, родителей не выбирают)) А во вторых, тоесть, если бы Ваш папа оказался, к примеру, дворником или простым шофёром, Вы бы его стыдились?

Влад написал(а):

Что значит следить за хозяйством, заботиться о муже и детях.
У нас домработница, она все делает.

Поверьте, что эта Ваша домработница то же  чья то мама, сестра, жена, дочь... Вы считаете, что она заслуживает меньшего уважения, чем Вы и Ваши родители?

Ох, молодой человек, очень надеюсь, что Вы просто пока ещё молоды)) Иначе...     
Для меня, лучше иметь рядом с собой порядочного, доброго дворника, чем высокопоставленного негодяя и подонка.

Отредактировано Светик (2007-10-13 17:09:44)

273

Гуталин написал(а):

Такие пары в жизни существуют и счастливы, но не в ДД.

Абсолютно согласна, я даже знаю такие пары))))

Гуталин написал(а):

Я вообще не думаю, что ДД - это благотворно

Более того, я считаю, что просто разрушительно(((

274

primorochka написал(а):

По серии . Сегодня выпускающий редактор , то-ли пьян , или это креатив.

То же обратила внимание)))
И ещё на лобном, зацепил один взгляд. Взгляд хозяина на всех хомяков. Такой с пренебрежением, свысока, из-под прищуреных глаз. Ну очень выразительно получилось. Все разбираются, переживают за чью то судьбу и этот взгляд хозяина на обрыдшую ему челядь.

Гуталин написал(а):

Я знаю, что с женщинами соревноваться в спор(т)е бесполезно.

:lol:    :P

lu_tik написал(а):

И как бы не хотелось бегать по кругу, все равно бежим, бежим, бежим….))))

А так уже хочется с дистанции сойти. В сторону, что ли куда завернуть...

275

Влад написал(а):

А, я бы не хотел такаго папашу, никто и зовут его ни-как в социальном смысле.

Я помню в 7 лет мы с младшей сестрой ходили по улицам Львова (красивый город!) и выбирали себе другую маму... это кто-то пошутил с нами - идею подал... Искали, искали - и в лентах, и с длинными косами, и в вуалях, самые роскошные и самые красивые встречались, мы рассматривали, обсуждали...
Пришли домой, сели обедать, заговорили со взрослыми об этом своем приключении и выяснилось, что другой мамы - которая была бы лучше - мы не нашли и искать больше не хотим, не надо :)

Отредактировано Гуталин (2007-10-13 17:30:23)

276

Светик написал(а):

А так уже хочется с дистанции сойти. В сторону, что ли куда завернуть...

Я пыталась (да и сейчас все еще не оставляю попытки), но все равно возвращаюсь на дорожку под названием реалити-шоу "Дом-2", как заколдованная. И даже знаю, кем и как заколдована была, и более того, знаю противоядие, да только, к сожалению, мне оно пока не доступно(((

277

lu_tik написал(а):

И даже знаю, кем и как заколдована была, и более того, знаю противоядие

Я сегодня об этом же подумал, образ такой: если в организме завелась какая-то живая нечисть, то другого средства как яду в умеренных дозах, еще не изобретено. А ДД - не знаю, прилично ли говорить... он же как паразит живет в тебе и соки пьет! :)
Львов - красивый город... Луцк... Киев... золотая осень...  как яркие леденцы в жестяной коробке: красные, желтые, зеленые... Въехать в нормальную гостиницу, поспать до обеда, принять ванну, выпить чашечку кофе... Нереально!

Отредактировано Гуталин (2007-10-13 20:03:46)

278

Гуталин написал(а):

Вопрос: тебе Солнце нравится как женщина.
А родители, которые умеют работать с хорошим доходом и вести семьи, как думаешь...  если бы она к вам собралась в семью, обрадовались бы? Как Солнце - с их, опытной точки зрения? Был бы толк?

Солнце мне нравится.
Моя мама по характеру в молодости вылитая солнце, сейчас мама стала ценичней и расчетливей.
Маме Солнце очень нравится., папа ДД не смотрит.

279

Влад написал(а):

Моя мама по характеру в молодости вылитая солнце, сейчас мама стала ценичней и расчетливей.

Ох, не хотела бы, что бы с Солнцем произошло, что-то подобное....

280

Любаша, как появишься, проверь аську...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)