Ворон написал(а):И постепенно понял)что здесь собрались бывшие поклонники)предавшие Солнце.
Полюбившие Шмарова и отрекшиеся не любя) от неё.
Сергей, а без лозунгов и громких слов общаться не пробовали? Поверьте, намного комфортнее. И поймут Вас быстрее.
Предательство в чём Вы видите? В том, что некоторым людям не понравилось, что то в поведении Солнца? В том, что какие то её поступки идут в разрез с нашим мировозрением и мы не боимся об этом прямо сказать? Или нам нужно было наплевать на свои жизненные принципы и устои и продолжать петь дифирамбы, внутри себя всё воспринимая совсем по другому? В чём Вы видите наше предательство, в том, что мы честны? Или в том, что перстали "ходить строем"?
Ворон написал(а):Почитал тут как вы прётесь от него))ну и ну! Ваш фанатизм рулит безбожно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Смею заметить, что Ваш фанатизм рулит безбожнее нашего ))))))))))))))))))
Ворон написал(а):я ещё когда только мечтал))уже на офсайте за неё собачился со всяким говном))
Вот и сюда зашли пособачиться. Не обижайтесь, это видно в Ваших постах. А Вы попробуйте просто поговорить, отодвинув свои обиды и возмущения. Возможно мы сможем понять друг друга.
Ворон написал(а):Да если хотите)на кастинг его даже на порог бы не пустили)если бы Солнце его не знаю почему ни выбрала))а теперь он король!
Вы считаете себя лучше и достойнее Дмитрия. Возможно это и так, но отталкивает от Вас одно качество. "Собачась" за девушку, которая Вам нравится, Вы опускаете кучу народа вокруг неё. Простите, не совмещается у меня такое заступничество с мужским поступком.
Ворон написал(а):А всё из-за Дмитрия.Ушёл-отпустил-живи своей жизнью. Что к ней лезешь)какая на фиг дружба?
Ей не16 лет)жизнь идёт.
Позвольте им самим разобраться что и к чему. Они оба взрослые и смогут решить, без нашей помощи, что им больше подходит и какое общение, или необщение вообще, их устраивает.
Влад написал(а):Вы хотели бы такаго отца, брата, мужа, сына, зятя.
И кого конкретно.
У меня дочь Ваша ровесница. Ей бы я такого мужа пожелала))
Влад написал(а):А, я бы не хотел такаго папашу, никто и зовут его ни-как в социальном смысле.
Ну во первых, родителей не выбирают)) А во вторых, тоесть, если бы Ваш папа оказался, к примеру, дворником или простым шофёром, Вы бы его стыдились?
Влад написал(а):Что значит следить за хозяйством, заботиться о муже и детях.
У нас домработница, она все делает.
Поверьте, что эта Ваша домработница то же чья то мама, сестра, жена, дочь... Вы считаете, что она заслуживает меньшего уважения, чем Вы и Ваши родители?
Ох, молодой человек, очень надеюсь, что Вы просто пока ещё молоды)) Иначе...
Для меня, лучше иметь рядом с собой порядочного, доброго дворника, чем высокопоставленного негодяя и подонка.
Отредактировано Светик (2007-10-13 17:09:44)