И еще из слов Собчак ( сегодня мы прощаемся с наташей ,решение принято) я поняла . что это решили огрганизаторы , может и по просьбе степы
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Сообщений 261 страница 270 из 934
Поделиться2622007-10-13 15:37:11
primorochka, спасибо. Ведущих я не понимаю... То разрешили гостить Гольбе неограниченное время и мало интересовались, чем же она занимается в периметре... и с кем. А то вдруг требуют у ГОСТЬИ отчет об отлучках((((
Поделиться2632007-10-13 15:45:19
Ведущих я не понимаю...
Сдается мне, что они сами не всегда понимают что к чему, потому как порой их последующие действия сильно противоречат предыдущим(((
Поделиться2642007-10-13 16:06:49
Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь )))))
Ворон написал:
а он с девицами тусуется
И вот уже на Cолнечном "инфа" обрастает подробностями )))))
Да пусть себе тусит на здоровье Шмаров, кочует по тетям-дурам с московскими квартирами и деньгами, мож чуб рыжий ему повыдерут, равно как и абрикосу завитые кудри))
Велика невидаль))) Альфонсов и акромя них, всегда было предостаточно, не они первые и не они последние.
Ну, как это прокомментировать? ))))
Если только посмеяться )))))
Поделиться2652007-10-13 16:14:58
Всем привет!
Я думала народ похмеляется, а тут очередной забег.
Сдаётся мне, что к предстоящей Олимпиаде, мы вырастим достойных спортсменов)))
Поделиться2662007-10-13 16:23:15
Если только посмеяться )))))
Посмеяться конечно можно. Но грусно как-то.
Ворон ляпнул, а это уже с радостью приняли за истину. Кстати, не где не упоминули, что Ворон отвечал лилии, у которой на солнечном ник девочка и она считает себя солнечной.
Поделиться2672007-10-13 16:24:41
Влад не вредничает, нормально мыслит...
Мама и папа работаю, я учусь и подрабатываю у родителей в фирме
Вопрос: тебе Солнце нравится как женщина.
А родители, которые умеют работать с хорошим доходом и вести семьи, как думаешь... если бы она к вам собралась в семью, обрадовались бы? Как Солнце - с их, опытной точки зрения? Был бы толк?
Отредактировано Гуталин (2007-10-13 16:30:26)
Поделиться2682007-10-13 16:29:28
Светик
Я знаю, кто у нас спортивной ходьбой заниматься будет. Гуталин от форума на Олимпиаду отправим.
Поделиться2692007-10-13 16:32:31
Я знаю, что с женщинами соревноваться в спор(т)е бесполезно.
Влад, интересно разобраться. С одной стороны кажется - перспективная бизнес-лэди...
Отредактировано Гуталин (2007-10-13 16:56:44)
Поделиться2702007-10-13 16:54:02
Я думала народ похмеляется, а тут очередной забег.
Сдаётся мне, что к предстоящей Олимпиаде, мы вырастим достойных спортсменов)))
Забеги, думаю, еще не скоро закончатся. Даже если перестанет существовать это шову, долго еще о нем говорить будут, а точнее, о его персонажах. А Солнце – это один из тех персонажей, которые «трогают» зрителя. А к паре Солнце – Дима всегда было неоднозначное отношение зрителей. Кому-то эта пара нравилась, кому-то – нет, кому-то они нравились не зависимо от того пара они или нет, кто-то симпатизирует ей, кто-то ему. Но в любом случае, о них говорить будут еще много и долго. Вон, даже о Нелидове до сих пор говорят, как о МЧ Солнца (хотя, по-моему, о нем забыть давно пора), что же говорить о Диме. Многих зрителей, на мой взгляд, все еще будоражит вопрос: Что же дальше? А потому все еще пытаемся анализировать их отношения, их поступки. И как бы не хотелось бегать по кругу, все равно бежим, бежим, бежим….))))