АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 251 страница 260 из 934

251

Мемфис
Задача мужика, сделать чтоб их было меньше
Вы не поняли, я сказал оберегать жену и детей, я уже не ребенок.
И я сказал не дай бог ЕСЛИ я скажу плохое слово, то пипец.

252

Влад написал(а):

Задача мужика, сделать чтоб их было меньше

Здесь вы правы, юноша. Задача мужчины  в этом тоже, потому что если уж решился завести семью и женился, родил с женой детей, то нужно нести ответственность за свою семью.Создавая семью люди еще в молодом возрасте, учатся на своих ошибках, получают опыт, растут и развиваются постепенно, передают опыт детям. Так же как и женщина создавая семью,  должна делать то же самое- создавать уют, привносить в дом покой, нежность, ласку, заботу, следить за хозяйством, заботиться о муже и детях. Это все прописные истины.   И это столпы семейной жизни, её основа.

253

Мемфис
Что значит следить за хозяйством, заботиться о муже и детях.
У нас домработница, она все делает.
Мама и папа работаю, я учусь и подрабатываю у родителей в фирме.

254

Влад написал(а):

Что значит следить за хозяйством, заботиться о муже и детях.
У нас домработница, она все делает.

Ведь не все молодые семьи могут сразу позволить себе домработницу, которая не только будет беречь семейный очаг, вести хозяйство, но которая вместо мамы будет заботиться о чужом  муже и чужих детях. Наверно это идеал в какой-то части семей, но все же люди то разные и не всех устраивает такая модель)

255

Мемфис
Причем тут береч семейный очаг.
Я говорю, вести хозяйство помыть, постирать и т.д.
А семья это дело семьи.
Домработница нужна, но не увсех есть деньги, поэтому и надо образование, работа и т.д.

256

Влад написал(а):

Причем тут береч семейный очаг.
Я говорю, вести хозяйство помыть, постирать и т.д.
А семья это дело семьи.

Но ведь мы с вами говорим не о работе уборщицы, а о роли женщины, матери.  Её роль это, как я уже писала :

Мемфис написал(а):

создавая семью,  должна делать то же самое- создавать уют, привносить в дом покой, нежность, ласку, заботу, следить за хозяйством, заботиться о муже и детях.

Потому конечно не нужно сводить все к банальной стирке и уборке, даже если нет  уборщицы, есть стиральная машина, пылесос, веник),  и прочее, и это могут сделать и члены семьи.
Что касается образования, то это великое благо при правильном использовании. Но само по себе образование  не гарант высоких прибылей в бизнесе) Хотя, конечно, выбрать себе сферу деятельности по душе, выучиться и работать в соответствии с полученным образованием и при этом в бизнесе и бизнесе успешном, это мечта многих и многих.  Но вот на днях я слушала нашего главного "рулевого", так говорит, что в стране переизбыток экономистов, менеджеров и юристов, дети в школе   на вопрос кем хотят стать отвечают "хочу иметь  свой бизнес",  а работать некому, профессий не хватает и в том числе рабочих специальностей, не хватает врачей, учителей, военных, армия разваливается.  А эти люди никогда не смогут позволить себе домработницу, зарплата не позволит. Так что, их в тираж?

257

Приморочка, а как Степан отреагировал на "выгон" Наташи2? Может он и попросил Собчак избавить его от загостившейся Натальи? Или, наоборот не ожидал, что жестокие ведущие так растопчут зарождающееся чувста?

258

Всем привет !!! По серии . Сегодня выпускающий редактор , то-ли пьян , или это креатив.  Общаются Андрей и Ольга , а подпись  внизу экрана руслан и  артур. То же самое было , когда разговоривали степа с  Гольбой.  На лобном , когда говорила Собчак , несколько раз прорывался голос бородиной ( а ее на лобном не было)  А может  это у меня уже глюк?

259

basyakaka написал(а):

а как Степан отреагировал на "выгон

Степан отреагировал очень  спокойно . В конце лобного повторил за Собчак ,  мы идем провожать   наташу Гольба. По выражению лица т  рудно сказать , но мне показалось , что это его совсем  не растроило    За  Наташу  заступилась только  Дашко

Отредактировано primorochka (2007-10-13 15:30:47)

260

primorochka написал(а):

Сегодня выпускающий редактор , то-ли пьян , или это креатив

Креатив, однозначно))))))))))))))))))))))) Готовятся к новому этапу... Чтобы зритель после отъезда старичков не скучал, будут его "интриговать" и проводить игру "Найти 10 ошибок в сегодняшнем эфире"))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)