Муммик, ну вот, допереодевалась)))))))))))))))))))))
ИШШо бы узнать, какой из двух Муммиков (Снорк или собственно Муммик являются хорошеньким на этой аватарке)))))) таки на ней и мальчик и девочка.....ДядькО в очках был безопаснее, однако)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)
Муммик, ну вот, допереодевалась)))))))))))))))))))))
ИШШо бы узнать, какой из двух Муммиков (Снорк или собственно Муммик являются хорошеньким на этой аватарке)))))) таки на ней и мальчик и девочка.....ДядькО в очках был безопаснее, однако)
..ДядькО в очках был безопаснее, однако)
ИШШо бы узнать, какой из двух Муммиков (Снорк или собственно Муммик являются хорошеньким на этой аватарке)))))) таки на ней и мальчик и девочка
прямо разрываюсь , немогу определиться :cray.gif: а можно для успокоения обоих чмокнуть? :dance:
прямо разрываюсь , немогу определиться а можно для успокоения обоих чмокнуть?
УжО преоделась) В естественное состояние...*делаю книксен* поцАлуи принимаю в прежнем количестве - по одному чмоку на кажную щечку....
Музыка есть, Муммяш есть...Девоньки, разбирайте пары!...
Отредактировано Тэсс_М (2007-10-12 23:34:49)
"Ворон ворону глаз не выклюет"
Здрасти!!!!))))
Вот стоило только отвлечься не надолго, а тут столько всякого-разного произошло! И забегов не счесть)))) Точно, надо транспортом запасаться! Думаю вот, может пока ролики сойдут?)))) А там видно будет!)))
А на сайте Одноклассники я тоже зарегистрирована! И как это я до сих пор Димку там не отыскала? С моим-то любопытством... Упущение, однако! Надо исправляться! Тем более, там и фотки есть)))) Вдруг они меня на очередную "шедевру" вдохновят?))))
Еще чего рассказать хотела: сегодня смотрела Утро на ТНТ... Сто раз пожалела потом - они Водонаеву пригласили завтрак готовить. Но я даже не об этом. Леди Во заявила, что ее пригласили солисткой в Плазму. О как! И не преминула упомянуть, что после эфира едет на занятия к педагогу по вокалу.
УжО преоделась) В естественное состояние...*делаю книксен* поцАлуи принимаю в прежнем количестве - по одному чмоку на кажную щечку....
ой какая файная Муммяша, красапета, чччммммммооооооккк :kiss3.gif: по такому случаю и мне надо бы принарядиться
Багира
Танечка, за тебя!!!
--
--
Ну вот:
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)