АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 171 страница 180 из 934

171

Светик написал(а):

Муммик, ну вот, допереодевалась)))))))))))))))))))))

ИШШо бы узнать, какой из двух Муммиков (Снорк или собственно Муммик являются хорошеньким на этой аватарке)))))) таки на ней и мальчик и девочка.....ДядькО в очках был безопаснее, однако)

172

Тэсс_М написал(а):

..ДядькО в очках был безопаснее, однако)

:lol:  :lol:  :lol:

173

Тэсс_М написал(а):

ИШШо бы узнать, какой из двух Муммиков (Снорк или собственно Муммик являются хорошеньким на этой аватарке)))))) таки на ней и мальчик и девочка

прямо разрываюсь , немогу определиться :cray.gif:  а можно для успокоения обоих чмокнуть? :dance:

174

Снусмумрик написал(а):

прямо разрываюсь , немогу определиться   а можно для успокоения обоих чмокнуть?

УжО преоделась) В естественное состояние...*делаю книксен* поцАлуи принимаю в прежнем количестве - по одному чмоку на кажную щечку....

Музыка есть, Муммяш есть...Девоньки, разбирайте пары!...

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-12 23:34:49)

175

Ворон написал(а):

"Ворон ворону глаз не выклюет" :D

176

Здрасти!!!!))))
Вот стоило только отвлечься не надолго, а тут столько всякого-разного произошло! И забегов не счесть)))) Точно, надо транспортом запасаться! Думаю вот, может пока ролики сойдут?)))) А там видно будет!)))
А на сайте Одноклассники я тоже зарегистрирована! И как это я до сих пор Димку  там не отыскала? С моим-то любопытством... Упущение, однако! Надо исправляться! Тем более, там и фотки есть)))) Вдруг они меня на очередную "шедевру" вдохновят?))))  :P

177

Еще чего рассказать хотела: сегодня смотрела Утро на ТНТ... Сто раз пожалела потом - они Водонаеву пригласили завтрак готовить. Но я даже не об этом. Леди Во заявила, что ее пригласили солисткой в Плазму. О как! И не преминула упомянуть, что после эфира едет на занятия к педагогу по вокалу.

178

Тэсс_М написал(а):

УжО преоделась) В естественное состояние...*делаю книксен* поцАлуи принимаю в прежнем количестве - по одному чмоку на кажную щечку....

ой какая файная Муммяша, красапета, чччммммммооооооккк  :kiss3.gif: по такому случаю и мне надо бы принарядиться ;)

179

Багира

Танечка, за тебя!!!

--

--

180

Ну вот:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)