АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 161 страница 170 из 934

161

Светик написал(а):

Ну "настоящий" мужчина. Крикнул из "темноты" и бежать(((((

А был ли мальчик, в смысле мужчина? )))))

162

Ромашка написал(а):

Точно!!! Скорее всего ты права))))))))))))))))

163

Ромашка написал(а):

Не заселят вирусов... несмотря на интервью Рассела

Когда Рассел вернулся на проект, ни у кого не было сомнений, что он будет "зажигать" в периметре после отезда старичков... Если он уедет вместе с неадекватной Тори, то на кого же орги делают ставки? То что прибудет новый супердесант я оч. сомневаюсь - придут как и всегда тухляки... срусь выдохся и приелся, он уже не интересен... Генка, конечно, сейчас повысит свое образование чтением Бородуровской книги, но лидером на проекте никогда не станет... а сама Бузова будет в Питере... Но это мои умозаключения, а орги-то другим местом думают, не тем что мы(((((

164

Ромашка написал(а):

самасобой, мужИчина, как же  ;)  понаставить много смайликов в каждой фразе, повосклицать с негодованием, возопить ко всем присутствующим, походя задеть девушку, не являющуюся персонажем Дома или форума, но с точностью помнить дату чужой совместной жизни  "5" и неточно цифру кол-ва голосов , это все признаки мужика, мугу :lol:

165

Светик
Шпасибо...я сегодня рыженький (в цвет листвы и кумира)..и танцующий в честь одной замечательной небесной ласточки)

166

Lyoka написал(а):

Всё таки в квартиру в центре Москвы с 1 ноября заселяются... Руслан Проскуров и Виктория Карасёва.
Ольге придётся подождать до февраля и после розыгрыша квартиры она сможет вселиться в освободившуюся.

Вот объясните ж мне жеш бестолковой же... Что значит подождать до февраля и вселиться в освободившуюся квартиру? В розыгрыше квартиры должны участвовать все пары (и в периметре тоже), а если выиграет пара в периметре? Куда тогда Бузова въедет? Или победитель таки уже известен? А в городе всего 2 пары и обе нерейтинговые, кто за них смс-ки кроме оргов слать будет (ведь смс-голосования проводятся не для того, что бы узнать мнение зрителей, а чтобы денежки собрать). А если будут участвовать и одиночки, то может победить и сама Бузова...

167

Тэсс_М написал(а):

Шпасибо...я сегодня рыженький (в цвет листвы и кумира)..

какой хорошенький, можно чмокнуть? :kiss3.gif:

168

Тэсс_М, оооо у тебя новый поклонник появился!!!

169

Снусмумрик написал(а):

какой хорошенький, можно чмокнуть?

ДажИ и не знаю, что сказать....Ну можно...

170

Муммик, ну вот, допереодевалась)))))))))))))))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)