АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 151 страница 160 из 934

151

Светик написал(а):

Никак бассейн с сиропом протёк

ага...так и липнут .....

152

Светик
А мне видится, это из той же серии, что и свадьба Степаналов. Летучий голландец. Исчез, как только пошел ко дну настоящий корабль.
И здесь так же. Подергают за ниточки Ролей, зрителей, а потом рассосётся. Жаль Торика, но сама напросилась. Интересно, насколько хватит её с двумя её ГИТИСАМИ.

153

Милена написал(а):

А мне видится, это из той же серии, что и свадьба Степаналов. Летучий голландец. Исчез, как только пошел ко дну настоящий корабль.

Милена, противно просто смотреть на эту фальшь и как люди теряют человеческий облик и по головам прут вперёд, к своей личной цели. Бузова мне неприятна сама по себе, но так не честно поступать... ((((((((((((((((((((((
И старички, если все поддержали новобыстроиспечёную пару, то же мне не понятны, ведь завтра это же может коснуться и их. Противно, все там, в периметре, безропотные марионетки, у меня такое ощущение, что они сами  помогают оргам дёргать себя же за ниточки.

154

Милена написал(а):

Подергают за ниточки Ролей, зрителей, а потом рассосётся. Жаль Торика, но сама напросилась.

Ты предполагаешь, что всё-таки не заселят вирусов?

155

Ворон написал(а):

Но знаю)что на офсайте его неоднократно чморили именно за некрасивость и неуклюжесть.

Какой неудачный пример, на офсайте всех чморили и чморят, неоднократно, и больше всех достается Солнцу...

Ворон написал(а):

Ну всё сказал тебе Лилия )) и тебе форум,где позволяют ))говорить  фуфло о прекрасной девочке по имени Солнце!!!!!!!!!

Почему такая запоздалая реакция и именно на этом форуме? ))) Лилия и на форуме Солнца пишет, только под другим ником. И ее посты там не менее экстравагантные )))

156

Tihony
Думаю, спесь оставшуюся с Ролей собьют и ... мечты начнут сбывацца)но не у Расела.

157

Ромашка написал(а):

Почему такая запоздалая реакция и именно на этом форуме? )))

Меня другое зацепило. Ну "настоящий" мужчина. Крикнул из "темноты" и бежать(((((
Уверена, что сейчас в гостях сидит и собой любуется.

158

Tihony написал(а):

Не заселят вирусов... несмотря на интервью Рассела, также как Третьяков не заберет с проекта Бузову и будет с ней участвовать в розыгрыше квартиры в феврале... несмотря на его многочисленные НЕТ в чатах )))

159

Tihony написал(а):

Я на это и не надеюсь, но очень хочу... Помимо того, что считаю несправедливым это заселение вообще и того, что оч не люблю Рассела, еще хочется и Зайцам нос утереть. Ведь по сути только Дашко высказывалась по этому вопросу, решала судьбу Бузовой((((( Тоже мне пара №1(((((((((((((((
С оф. сайта за вчерашний день:
"...А вот другие претендентки-одиночки, Алена Белоус и Наташа Варвина, были настроены очень даже по-боевому. Окольными путями им удалось выяснить, что Настя Дашко, которая уехала по делам, предусмотрительно оставила свой голос Наташе Гольбе. О, коварная Настя! Она наказала Гольбе зачеркнуть фото Варвиной.Наташа, похоже, даже смирилась с таким положением дел, а вот Алена – лучшая подруга – настойчиво рекомендовала ей пойти к Сэмику, поговорить с ним за жизнь. Но Варвина благоразумно отказалась – вместо этого они пошли к Солнцу, сели на кровать и начали раскладывать голоса. Солнце очень удивилась, узнав, что Настя решила вопрос не в пользу Варвиной. Но больше всего старожилку возмутило, что Дашко оставила свой голос не ей, Солнцу, а «какой-то Наташе, которая даже не участница». То ли шкурный интерес, то ли искренняя забота о судьбе подруги двигала Солнцем – но Ольга обещала позвонить Насте и обсудить с ней этот животрепещущий вопрос...  Маша Кудрявцева"

160

Милена написал(а):

и ... мечты начнут сбывацца)но не у Расела.

Неужели, у зрителей?)))))))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)