АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 141 страница 150 из 934

141

кадис написал(а):

предлагаю почтить память вставанием безвременноушедшей от нас удачи, которая, правда, и так было не с нами...

142

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мож пока придумаем, а какая она девушка Димкиной мечты?

ага...мечты Димкины, а мы придумывать должны. Знать бы его мечты......хотя думаю, что в этих мечтах, он видит только одну девушку(.........).

143

лилия написал(а):

солнце внешне не красавица и не подходит по эталону красоты для современных мужчин

Спецом зарегился,чтобы ответить женщине с ником Лилия 

Лилия,с какого бодуна ты решила,что Солнце непривлекательна))и тем более несексуальна)?
Это тебе показывают твои зашёренные дешевыми шаблонами глаза?)))
Что ты нашла в ней несимпатичного?))
И почему решила))что мужики должны находить её такой?))
Я как мужчина  нахожу,что у Солнца спортивная стройная фигура)милое лицо))очень красивые глаза))
Она необычайно   харизматична и обаятельна))что само по себе важнее))чем красота)хотя я не отрицаю и её наличие))
Нестандартность и естественность привлекательности Солнца её плюс,а не минус
С какого перепою)) можно сравнить переделанных пластикой,замазанных штукатуркой продажных женщин боню и воданаеву ))с такой девушкой,как Солнце?))Не их признали королевами 44000народу))а именно Солнце-
девушку необыкновенную,покорившую своим обаянием.
Которая умеет из ненавидящих сделать влюблённых.
Ничего не могу сказать))по поводу привлекательности Дмитрия Шмарова))я её не вижу))
Но знаю)что на офсайте его неоднократно чморили именно за некрасивость и неуклюжесть. Дамам конечно виднее))
Но залезать к двоим в постель)и утверждать)что у них был плохой секс-поэтому расстались -
это верх хамства,грубости и неэтичности. Блин )прямо нет слов на такое!)

Лилия))поэтому больше писать не буду)скажу тебе напоследок,как мужик)ТАК:
Солнце -очень красива!)
Солнце - девушка,о которой можно только мечтать!))Что я и делаю.
А может так получится,что не только мечтать буду...)))

Пы Сы Что ты считаешь))что Шмаров провёл 5 лет с более красивой девушкой?))что-то я так не думаю))видел фото...сравнить с Солнцем?????????

Ну всё сказал тебе Лилия )) и тебе форум,где позволяют ))говорить  фуфло о прекрасной девочке по имени Солнце!!!!!!!!!

И где никто не сказал,что она мила и привлекательна))а все нахваливают Шмарова почему то))

144

Ворон написал(а):

форум,где позволяют ))говорить  фуфло

Потому и не понимаете, что

Ворон написал(а):

Я как мужчина

Для любой женщины, эта теме не приятна и поэтому, лучше её не обсуждать, а просто съехать.

145

Ворон написал(а):

Пы Сы Что ты считаешь))что Шмаров провёл 5 лет с более красивой девушкой?))что-то я так не думаю))видел фото...сравнить с Солнцем?????????

Вот со многим согласна в вашем посте)), но дошла до этих строк и споткнулась. Всё впечатление испортили.
А чем перед Вами провинилась девушка с которой Шмаров провёл 5 лет? За что Вы её так?
Мне кажется это просто не этично и не красиво.

146

Ворон написал(а):

Солнце - девушка,о которой можно только мечтать!))Что я и делаю.
А может так получится,что не только мечтать буду...)))

Ворон, жалко, что ушел.... Вопрос есть. Так почему только мечтаете до сих пор? За 3 года уже можно было прорваться на кастинг ДД к девушке своей мечты и показать всем как правильно ее любить и строить с ней отношения...

Ворон написал(а):

форум,где позволяют ))говорить  фуфло о прекрасной девочке по имени Солнце!!!!!!!!!

Хм... на чужой роток не накинешь плоток. Мнения они разные бывают. И у лилии вообще сплошь оппоненты были, согласных я не заметила.

147

Ворон
Спасибо, мужское слово весомо, когда оценивают женскую красоту. Но есть одна маленькая загвоздка в вашем посте.
Знаете, чтобы увидеть красоту Солнца, совсем необязательно для этого приспускать кого-то другого.

Даже того, кто её не разглядел.

Фигура, глаза, харизма, титул - все правильно разложили.
А аромат розы улетучился, одни лепестки...

148

Lyoka написал(а):

Руслан Проскуров вместе с Тори продолжит участие в реалити-шоу в 2-комнатной квартире в центре города

Так противно, даже слов нет(((((((((((((((((((

149

Светик написал(а):

Всё впечатление испортили

ага...и ещё

Ворон написал(а):

привлекательности Дмитрия Шмарова))я её не вижу))

Ну, если вы мужчина......блин...я сегодня уже отвечала на этот вопрос...

Ворон написал(а):

на офсайте его неоднократно чморили

А что, офсайт, истина в последней инстанции???
И вообще, мы упоминаем Диму очень редко, но приходят со стороны и ...понеслась...все начинают его задевать и очень хотят о нём поговорить.
Ну блин...не яркий,

Ворон написал(а):

некрасивость и неуклюжесть

что тогда всех как магнитом поговорить о нём тянет?????
Ну точно, наш форум мёдом намазан....

150

MissisX написал(а):

Ну точно, наш форум мёдом намазан....

Никак бассейн с сиропом протёк))))))))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)